ID работы: 8172769

Fate/Reload

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лист персонажа Алистер Кроули

Настройки текста

Класс: Кастер

Мастер: Элизабетта фон Айнцберн Имя: АлистерКроули Пол: Мужской Рост/вес: 165см 68кг Мировоззрение: Истинный Нейтральный Сила: D МагияA+ Выносливость: E Удача: C Ловкость: D Благородный Фантазм: В

Классовые умения

Создание территории C:позволяет создавать мастерскую средних размеров. Создание инструментов B: позволяет создавать инструменты, содержащие магическую энергию. Ранг B позволяет создавать самые совершенные предметы, на которые способны представители современного магического мира.

Алистер (Эдвард Александр)Кроули

Согласно принятой в Магической Ассоциации доктрине, достойными считаются только представители семей, чья история охватывает, по крайней мере, несколько поколений. Короткая родословная хотя и не считается чем-то позорным, но над такими часто насмехаются. До тех пор, пока не появляются исключения. Эдвард Александр Кроули – маг в первом поколении, хотя считается, что среди предков был маг, который передал рецессивные гены. Как бы то ни было, молодой Алистер довольно рано обнаружил свои силы и часто подшучивал над своими родителями, христианами-сектантами, отчего и заслужил прозвище «Зверь 666», которое позднее стало его псевдонимом. Впрочем, в Часовой Башне на его дарование обратили внимание не сразу, а к тому времени он уже начал интересоваться неортодоксальными путями магии, а потом вообще покинул Башню, даже не завершив обучения, хотя считался самым многообещающим студентом, способным, наверное, даже стать учеником самого Зелритча. Сразу после этого Алистер вступил в ряды ордена «Золотая заря», полулегальной магической организации, возглавляемой Самуэлем Мазерсом. Долго, впрочем, он там не задержался. Украв все секреты ордена, он скрылся. Так же он позднее поступил и Орденом Восточных Тамплиеров. После этого он путешествовал по миру, собирая магические секреты древности, и потратил несколько лет, осваивая их. Ключевым в его экспедициях стало написание «Книги Закона», книги, которая стала венцом его усилий и основой религии имени себя – телемы. В конце концов, он даже создал собственное аббатство, но Ассоциация решила прекратить его действия, поскольку Кроули не только становился невероятно сильным, но и напрямую нарушал запрет на распространение информации о мире магии. Конечно, в те времена тем грешили многие, но истинное знание, а не маловнятный мистицизм, даровалось только адептам оккультных организаций, которые обладали реальной силой, в то время как Алистер не только открыто применял свои способности, но и обучал других. Тут ему и пригодились полученные знания. Он сумел играючи отбиться от «чистильщиков» Ассоциации и инквизиторов Церкви, но против законов мира смертных оказался бессилен, поскольку не решился полностью нарушить запрет на сокрытие магии. После этого обе организации объединились, но всё равно не смогли остановить Кроули. Более того, пустившись в новое путешествие, он расширил свои знания о магии, занимаясь при этом написанием книг, в которых частично раскрывалась истинная суть магии. Агентам Ассоциации стоило невероятных трудов переработать их прямо перед самой печатью, чтобы грань между истиной и ложью была достаточно тонкой, чтобы почти никто из простых смертных не мог запросто понять скрытых между строк смыслов. В конце концов обе организации решились пойти на компромисс: Алистер Кроули продолжает жить относительно спокойно, но при этом перестаёт издавать материалы, ставящие под удар всё магическое сообщество. Что, впрочем, не мешало ему пытаться устроиться во время Второй Мировой в разведку. Иногда можно встретить упоминания в отдельных книгах, что он занимался подготовкой спецотряда из семи человек в качестве ответа на создание в Германии Аненербе, но судьба данного отряда остаётся загадкой. Единственная ниточка ведёт куда-то в Аравийские пустыни. Конец величайшего мага двадцатого века печален. Связанный собственными договорами с сильными мира сего, но при этом так и не нашедший тайны вечной жизни, Алистер Кроули стал маргиналом-изгоем, что отвернуло от него «официальный» магический мир, в то эксцентричность, непредсказуемость время как слава «вора секретов», пошедшая ещё со времён ордена Золотой Зари и тщательно раздуваемая его врагами, отталкивала его от могущественных параллельных организаций. Умер он, пусть и не в нищете, но лишь в блеске былой славы. Но тот факт, что на его похоронах зачитывались главы Книги Закона, заставил многих скептиков полагать, что величайший маг двадцатого мира не умер, по крайней мере, не в том виде, как это понимаем мы.

Навыки

Божественный слог В (предм).

Позволяет творить магию, сокращая время чтения заклинаний вдвое. Данный Божественный слог носит не естественный характер, а приобретён с помощью предмета, а потому уничтожение или утеря предмета понижают данный навык до уровня D, позволяющего лишь незначительно снизить время чтения большинства простых заклинаний.

Вор магии (предм).

Позволяет подсматривать и запоминать заклинания, произнесённые любым заклинателем в непосредственной близости от обладателя навыка. Данный навык не гарантирует мгновенного мастерства в применении украденной магии, только раскрытие секрета магической формулы.

Благородный Фантазм

Liber AL velLegis, sub figura CCXX, as delivered by XCIII=418 to DCLXVI

Книга закона

Магическая книга, в которой хранятся все записи АлистераКроули. Содержит все заклинания, изученные им за время жизни, в том числе те, которые считаются утерянными и невоспроизводимыми, и предоставляет к ним быстрый или даже мгновенный доступ. Также обеспечивает носителя повышенной магической силой. Ранг: В Тип: Благородный Фантазм против армий Дальность: 100 Максимум целей: 400

Благородный Фантазм

Таро Тота.

Позволяет выкинуть случайный результат, который может придать владельцу тот или иной бонус, соответствующий навыкам Слуг. Посредством вливания большей магической силы, АлистерКроули, как создатель данной колоды, способен подтасовать результаты, но каждое такое действие увеличивает шансы выпадения случайного ослабления при стандартном использовании. Шесть подтасовок подряд приводят к автоматическому выпадению критической неудачи, которая удаляет Фантазм из владения Слуги и вдвое снижает все его параметры на сутки. Дополнительные результаты зависят от выпавшего расклада. Ранг: С Тип: усиливающий Благородный Фантазм Дальность: 1 Максимум целей: 1
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.