ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 Часть. Проблемы.

Настройки текста
      Все же Эш решается проверить, беременна ли она.       Шатенка с опухшим лицом выходит из дома и направляется в ближайшую аптеку. По пути Эшли набирает номер Салли.

Телефонный разговор…

— Привет, Салли. — грустным голосом сказала Эш. — Приветик. Что-то случилось? Почему такой голос грустный? — поинтересовался Голубоглазый. — Да, случилось. И из-за этого «случилось» я плакала все утро… — Так, давай по порядку. Рассказывай всё, как есть. Я помогу, чем смогу.       После рассказа истории про извращенца и Трева. — Блять. У меня слов нет. Я не думал, что Тревис на такое способен. Я конечно понимаю, что он задира и постоянно кого-то избивает, но кидать своего соулмейта, возможно ещё и с ребёнком — это полный пиздец. — Я сейчас как раз иду в аптеку за тестом, потом всё тебе расскажу. Пока! — Пока! Жду звонка, как только сделаешь тест. — Окей.

***

      Во время разговора Салли сидел в домике на дереве вместе с Ларьком. Шатен начал разговор: — Что-то случилось? — Да, у Эш большие проблемы. Потом расскажу, а сейчас надо думать от том, как сказать родителям, что вселенная решила, что два совершенно разных человека будут соулмейтами. Да и тем более, мы ведь автоматически стали геями. — Ну, с твоим отцом будет легче. Он же в курсе, что ты главарь школы, у тебя хорошая репутация и что ты хер забил на школу и домашку. Он ведь знает? — Да, знает, но ему похер. А что, с твоей мамой будет трудно? — Думаю, что да. Я ведь теперь не буду отличником и как ты уже сказал, «автоматически стал геем»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.