ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 часть. Разговор с Лизой и Генри...

Настройки текста
      Поговорив, мальчики спустились с домика и пошли в подвал. Им предстоял трудный разговор с Лизой.       Салли и Ларри дошли до квартиры и отправились прямиком на кухню. На кухне Лизы не оказалось, и мальчишки решили пойти в её комнату.       Подойдя ближе к комнате Лизы, Голубоглазый и Шатен услышали тихие стоны. Парочка не хотела заглядывать в комнату, но интерес взял вверх.       Они тихо открыли дверь и увидели Лизу, она была привязана в кровати, а в её рту кляп. Её жёстко трахает… Генри?!

POW SALLY

      Что? За? ХУЙНЯ??!! Какого хера мой отец трахает мать Ларри?! Сука. Если они встречаются, то очевидно что они захотят пожениться и тогда. Я…и.....Ларри будем братьями. Но блин, мы же соулмейты, нас ничего не может разрушить. Сука. Што делать. Блять. Блять. Блять. ИБАТЬ. Ну нах…

END POW SALLY

– Ты тоже это видишь или у меня глюки? – спросил Ларри у Салли и продолжил смотреть, как их родители трахаются. – Да, я тоже это вижу. И вообще почему мы смотрим на это? – Я хер знает, почему, но мне нравится смотреть. – сказал Ларёк. – Ты сдурел? Ты смотришь на голую мать и моего отца. Тебе это нравится? – Вообще-то, ты тоже смотришь на это. Так что, не я один тут сдурел. – Всё! Ну нах! – сказал Голубоглазый и захлопнул дверь.       После этого действия он осознал, какую ошибку сделал. Салли понял, что сильно хлопнул дверью и их 100% спалили.       Ларри схватил Салли за руку и быстро потащил вон из квартиры.       Как только они зашли в лифт, мальчики услышали что из квартиры кто-то вышел. – Сука. Что делать? – Нахера ты так хлопнул? Если бы ты этого не сделал, то мы бы спокойно ушли и все. – Я был немного в бешенстве. Прости. – Так, ладно. Родителям скажем что это не мы. – Окей. А что сейчас делать? – Для начала, надо разобраться в наших отношениях. – Да, надо бы. Ну смотри, раз мы соулмейты, то мы должны быть до конца жизни вместе. Верно ? – Верно. – Ну, для начала мы должны встречаться. Так? – Ну...наверное... – Ты будешь встречаться со мной ? – Конечно! – Вот и славно. Теперь надо сделать вид, что мы только заходим в АЭ. – Мы сейчас пойдём и поговорим с родителями. – Да. В любой ситуации поддакивай мне. Я уже миллион раз скрывал что-то от папы и всегда прокатывало. Так что доверься мне. – Хорошо.       Мальчики направились к входу в АЭ. Зайдя во внутрь Салли и Ларри пошли к лифту.       Они зашли и поехали в подвал. Когда парочка вышла из лифта, им навстречу шли их родители. –Привет, мам! , дядь Генри !-сказал Ларёк. –Привет, пап! Привет, Лиза !-Проговорил Голубоволосый. – Привет ! Вы только пришли? – спросила Лиза. – Ну да. – хором ответили мальчики. – Это хорошо. Очень хорошо. Кстати, у меня и Лизы для вас новость. Она вам понравится. – сказал Генри – У нас для вас тоже новость. – Проговорил Салл. – Пойдёмте в квартиру? Там и поговорим. – предложила Лиза – Да, давайте . – сказали все хором.       Они зашли в квартиру и уселись за стол на кухне. Джонсон старшая сделала всем чай. – Так , мальчики. У вас тоже новость? – спросил Генри. – Да. -ответил Салли. – Ну, говорите вы, а потом мы. – сказала Лиза. – Хорошо. И так... – сказал Ларри. – Я и Ларри соулмейты!!! – прокричал Салли. – А? В смысле соулмейты?! Как так вышло? – начал задавать вопросы Генри. – Ну, вот так. Смотрите. – Сказал Фишер младший и поднёс свою руку к руке Джонсона. И когда между рук осталось пару миллиметров красные полоски обоих начали светиться и руки сильно жгло. – Пиздец... – не выдержал Генри. – Согласна. – ответила Лиза. – Ну, а вы что хотели нам сказать? – спросил Ларёк. – Ну... В общем... Я и Генри...хотим пожениться. Да, мы встречаемся. – Охуеть. – тут уже не выдержал Ларри. – Ларрижоночек! Что за слова?! – Прости, мам, но тут других не подобрать. Что мы будем делать? – ответил Шатен. – КАК ГОВОРИТСЯ: "ИНЦЕСТ – ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ!" – заорал Салли и залился смехом.       Все начали громко смеяться и договорились о том, что их родители не будут расписываться, но будет встречаться дальше , а Салли и Ларри были обязаны расписаться после окончания последних дней в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.