ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 часть. Не всегда всё идёт так гладко, как хотелось бы.

Настройки текста
      Последний месяц учебы пролетел незаметно. Салли и Ларри втайне встречались.       Наконец-то все дети ушли в свободную, взрослую жизнь.       Но у Эш все было херово… Как оказалось, она все же беременна, а Трев больше не появлялся. Ни на уроках, ни на вечеринках, ни в жизнь друзей и беременной девушки.       По началу все думали, что он шутит, но спустя месяц стало понятно, что это не розыгрыш.       Эшли через раз ходила в школу. Каждый день она плакала и не знала, что делать с ребёнком. Эш прекрасно понимала, что это ребёнок того извращенца, а не Тревиса, но и аборт она не собиралась делать.       У неё было 2 варианта. Первый: оставить ребенка себе. Второй: отдать в детдом.       Но третий вариант никто не отменял, он был самым худшим: государство отберёт ребёнка из-за того, что Шатенка несовершеннолетняя. Хоть это тоже самое, что и отдать в детдом, но если Эшли захочет оставить малыша себе, это будет печально. Как говорится, «Не всегда все идёт так гладко, как хотелось бы».

САЛЛИ И ЛАРРИ ДЕВСТВЕННОСТЬ ПОТЕРЯЛИ

      Первый день лета...       Начало взрослой жизни...       Домик на дереве... – Ларри!Завтра мы едем расписываться,чтобы родители не доёбывались! – Окей. А тебе не кажется, что мы кое-что забыли? – Да,нет. Вроде всё сделали. – Ну мы же взрослые люди,а девственность нас ещё не покинула. Давай это исправим? – спросил Ларёк. – На что ты намекаешь ? – Догадайся с трёх раз. – Ты серьёзно? – Да. – ответил Патлатый.       Не дождавшись ответа, Ларри начал медленно подходить к Салли. Тот это заметил и забился в угол домика. – БЛЯТЬ! ЛАРРИ,НЕТ!!!! ОСТАВЬ МОЮ И СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ!!!! Да и вряд ли ты хочешь забеременеть. – Девственность я не оставлю,а забеременеешь ты. Хоть я и был ботаником, но в нашей паре доминировать буду я! – Вот это заява. Ну давай, попробуй меня отыметь. – сказал Голубоглазый и побежал к выходу из домика.       Но тут его остановил Патлатый и повалил на пол. – Ты от меня никуда не убежишь. И кстати, во время секса называй меня хозяином, мне так будет приятнее. – Ты вообще долбанутый на голову? Не буду я тебя так называть!!! – Ещё как будешь. – сказал Ларри и пристегнул Салли к батарее,а в рот вставил кляп. – Блять... – последнее что сказал голубоволосый,а после этого смирился. – Умничка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.