ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста

***

–А-А-А-А-А-А-А- Кирилл не переставал кричать около 20 минут. И ничего не помогало его успокоить. Ни то,что Эш его кормила, ни его любимая песня "Mahna Mahna". Петь песни Эш не могла. Простуда она такая. -А что это наш малыш разревелся? А? -ааа?ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! -Ох... Я уже не справляюсь... Температура все выше... Может попросить помощи у Салли? -Дя! -Решено!

*В хате у Сала*

-ВИНКС! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ! ЧУДЕСА ТВОРИТ ДОЛЖНЫ! -... Салл! Тебе звонят! -Это мой телефон?? Интересно кто поставил такую мелодию?? Ларри, ты случайно не знаешь? -Н-нет.- сказал шатен и заржал как конь. -Тварь волосатая.- Сказал Сал и ответил на звонок. -Приветик, Салл! -Привет, Эш! Как я скучал! От тебя не было новостей неделю! Как ты? Что с голосом? -Эй, мальчик! Да у тебя словесный понос! -Ну... Да... -Я тут приболела... Простуда, температура, кашель все дела... Боюсь заразить Кирилла... Вы как молодые папы могли присмотреть за Кирюшей? -Мы? Присмотреть?- Салли посмотрел на Ларька щенячими глазами. Тот лишь вздохнул и кивнул головой так как услышал о чем идет разговор. Ему было жалко Эш. За что Трэв с ней так? -Да, Эш! Мы конечно за ним присмотрим! -Спасибо, мальчики! Я вам по гроб жизни должна! -Ничего ты нам не должна!-Крикнул Схералли. -Спасибо, парни! Вы настоящие(педики-пронеслось в мыслях у Ларри) друзья!- Девушка не могла сдержать слез. -Мы приедем через полчаса. Собери то,что нужно. -Хорошо. Спасибо еще раз! До встречи! -Пожалуйста! Пока-пока.

***

Сал сбросил звонок. -Ну что там, Принцесса? -У нас полчаса. Пешком идти 15 минут. -На такси поедем. -Я на нем больше не поеду... -ААААА! Хорошо. Я тебя понесу. Ты видел какой на улице дождь? Салли взглянул в окно и подумал 2 минуты. -Ладно на такси. -Хорошо, Принцесса.- Сказал Шатен и чмокнул Салли в макушку. -Не делай так больше. -Почему? Ты ведь мой муж. -Но я ведь тебя не люблю. Мир Ларри рухнул. Взгляд стал пустым и мутным, а голос похолодел. -Ладно, собирайся. Я пойду покурю. -Но на улице дождь! -У меня на душе дождь. Лар ушел оставив Сало в одиночестве. *Я его обидел. Я дебил! Тупой! Он ведь меня любит!* Салли взял зонт, пачку жвачек, куртку и шапку Ларька, ведь тот вышел на улицу в одной майке. Хоть был и июнь, но погода испортилась. Как и настроение Сальца. Тот решил не медлить и вышел на улицу где стоял Ларри. -Одень куртку. -Не хочу. -Я не спрашиваю хочешь ли ты. Я не хочу, чтобы ты заболел- с заботой в голосе сказал Парень. -Ладно.-более добродушно сказал Джонсон и одел куртку, а шапку натянул на голову младшего. -Эй! -Не стой здесь! Не нюхай табак. Иди отойди и закажи такси. -Вот специально, чтобы ты не курил, буду здесь стоять. -Ладно.-Сказал Патлатый и потушил сигарету. Набрав номер такси он быстро заказал его. Спустя 7 минут такси было на месте.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.