ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
-Ладно.-Сказал Патлатый и потушил сигарету. Набрав номер такси он быстро заказал его. Спустя 7 минут такси было на месте.

***

-Заедем в цветочный? -Зачем? -Эш цветы купить. -Хорошо. Едем на улицу Херзнает-какая, дом 24. -Харашо! (Грузин)-догадался Салли. Спустя 4 минуты парни были на месте. Возле дома Эшли была аптека. -Давай ей лучше лекарства купим? -Давай. Здание было светло-зеленого цвета. Зайдя чувствовался запах таблеток. За прилавком стояла женщина лет 20-24. -Здравствуйте, молодые люди. Чем могу помочь? -Добрый вечер,- начал Лар.- Можно нам пожалуйста таблетки от боли в горле, головной боли, температуры и колдрекс. Без рецепта. -Пару минут. Она ушла. -Ты что флиртуешь? -С чего ты взял? -Гхм... Ты прав. Ты ведь меня даже не любишь.- Последние слова Сал сказа очень тихо. Ларри услышал, но решил, что сделает вид, что он не слышал. Потом жопа Фишера будет страдать. -ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! ПОНИМАЕШЬ ?!??! -Правда ?-переспросил Сал. -ты любишь меня из-за популярности? Чтобы тебя мои друзья не избивали? -Сал...Ты мудак...Как ты ещё не понял...Я люблю тебя по настоящему...За свои 16 лет мне никто не разу не нравился. Ты первый и последний, кого я люблю! Пойми же это! -Чем ...-Салли начал было говорить, но вернулась аптекарша. -Вот ваши лекарства, молодые люди. Все или еще что-то? -Презервативы, пожалуйста. -...-Джонсон вогнал в шок не только девушку, но и Салли. Тот ударил его в спину. -10 штук пожалуйста. XXL. Воду в них нальем и кидаться будем. Послышался смешок от Аптекарши. -Может сразу 20? -Почему бы и нет? -Ларри, блять, сука поскуда!-Шепотом проматерился Протезник. -За это пострадаешь вдвойне.-Также тихо сказал патлатый. -Вот-девушка с улыбкой протянула пакет.-С вас 250 рублей. -Спасибо огромное. Мальчики вышли из аптеки. -Презики достань. Что о нас Эш подумает? -Думаю, ты знаешь, что мы будем делать? -Воду в них набирать, и с балкона скидывать. -Нет. Кое-что другое. -С нами будет маленький ребенок. -Ребенок-ебенок. -... Дальше парни шли в тишине.

***

-Дзин-Дзин! -Это Ларри и Салли! Шатенка открыла дверь. -Мальчики!-завопила Эшли и прыгнула к ним с объятьями. -Эш(говна поешь)!-Крикнули Молодожены хором и обняли Эш. -Вот лекарства. Мы думаем они тебе пригодятся. -Вот Кирилл. Надеюсь он вас не достанет. А вот его вещи. -Что он ест? -Салли, ты дебил? Ему 1.5 месяцев. Он молоко литрами хлебтает. -... -Ладно, я не хочу вас зарожать. (Ларри не смей смеятся. Серьезное лицо) -Хорошо. Пока-Пока! -До встречи. Дверь захлопнулась. -Она избавилась от ребенка.-Сказал Салли смеясь. -А мы презики достали? -Зачем они нам? -Не знаю пусть будут. -Лол, ладно. -Ну, что, малой? В новый дом? -Дя! -Мандя. -ЛАРРИ! -Прости! Идем пешком. -Да. -Пакет говна. -... Весело смеясь Мальчики с ребенком-ебенком шли по улице. Весело шагая им встретился парень с голубыми волосами, выбритыми висками, проколатыми ушами, в джинсах и белой майкой с принтом Макса Коржа. -Парни, вы не знаете где находится Стрип-клуб "Гусья норка"? Сал и Лар переглянулись. -На улице Гусьный пух 12. -Спасибо огромное! Прощайте! -... Ларри. -Да? -ОТКУДАВА ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ? -... Сикрет.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.