ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 часть. Конец.

Настройки текста
Ларри возбудился. Он посмотрел на Салли пошлой улыбкой. -Сааал... -что?! POV SALLY Ну вот блять! Застряли! О боже, какой же Ларри всё-таки... Ларри пошло улыбался. Да нуу... ну нет... только не это. End POV Sally Ларри взял Сала за руку и повёл его к край крыши. На небе была прекрасная картина: Это был малиновый закат... Солнце уже садилось. Было безумно красиво... тишь... -Сал... я тебя люблю - Ларри, ты серьёзно?? *тишина* Но Салли окончательно понял , что Ларри- его родственная душа! Его соулмейт. И главное, понял- что он его любит, он очень дорог ему... -... -Ларри! Извини , пожалуйста! Я тоже тебя очень люблю!!! Прости!!!! *зарыдал* -Салли... ничего... всё в порядке! *обнял* Салли ответил взаимностью *тишина* -Какой красивый закат...- Салли посмотрел на закат Ларри взял за руку Салли и посмотрел ему в глаза, потом на губы. -Сал, а т....... Салли притянул к себе своего соулмейта к себе. Губы «друзей» соприкоснулись друг с другом. Парни влились в страстный поцелуй. Это продолжалось около минуты, но воздух закончился и они оторвались друг от друга. влюблённые парни. малиновый закат. любовь. крыша. страсть... Что же может приключиться?.... -Салли, я хочу тебя - я тоже тебя хочу, Ларри... Они страстно начали целоваться, оба возбудились сильно. Полетела одежда с парней. Ларри повалил Салли на пол крыши. Патлатый сел на пах Салли. Начал ставить ему багровые засосы по его телу... Салли стонал от удовольствия, но: Салли вылез из под Ларри- повалил его. Начал ставить засосы ему на шею. Он опускался всё ниже и ниже. Вот он дошёл до паха Ларри. Салли пошло посмотрел на Ларри. Салли начал легонько подкачивать членом Ларри. Салли взял в рот достоинство Ларри и начал делать ему приятно. Ларри начал стонать от удовольствия... Прошло минут 10... Ларри кончит в рот Фишера Потом Ларри и Салли поменялись местами. Ларри взял Фишера за его член и начал дрочить. Салли начал громко стонать. Ларри сделал приятное своему любимому и Фишер кончил ему в рот. Настало время для... Ларри вошёл в Салли и начал двигаться своим членов в Салли. С каждым толчком скорость ускорялась. Они поменяли позу: Салли лёг раком , а Ларри стоял на коленях. Ларри входил и выходил , входил и выходил из своего «друга». Все эти непристойные действия сопровождались хлюпаньем одного тела о другое. Салли очень громко стонал. Ларри же всё сильнее возбуждался. Ну вот , Ларри отымел Салли и кончил прямо в него. Парни оделись. Сели рядом с краешком крыши и смотрят на этот прекрасный закат . Они посмотрели друг на друга. -Салли, я люблю тебя - Ларри, я тоже тебя люблю Влились в поцелуй... ....................................................... Возлюбленные не думали, даже не задумывались, что сидеть на краешке крыши— ОПАСНО. ОЧЕНЬ ОПАСНО. Парочка хотела пододвинуться друг к другу во время поцелуя . Они были увлечены и не видели куда двигаются. Они двинулись вперёд и случайно соскользнули с крыши. Первым полетел Сал и за руку ухватил Патлатого. Они летели держась друг за друга. Даже во время падения они любили и были готовы на все. -Я люблю тебя!-сказал голубоглазый -И я тебя. Встретимся на той стороне! Это было последнее, что они успели сказать. Вокруг двух мертвых тел,держашихся за руки , машины с мигалками и толпа людей. Парни упали с крыши и разбились насмерть. Родители ребят впали в депрессию. А друзья не могут поверить в происходящее. Через неделю состоялись поминки и к большому удивлению там появился Тревис... Никто не ожидал , а особенно Эшли. Почему он пришел? Спросите вы. Да потому что как узнал о смерти хороших друзей он сразу вернулся в город. Он хотел забыть все и отправитт все события на самотек, но не смог.

<center>КОНЕЦ

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.