ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
Сало шел за Ларри, как в тумане. Он шел и не замечал как и куда шел. Словно под наркотиком. Ему уже было все равно куда идти. Он тонул в мыслях. Он думал о Ларри. О том, что они женаты. О том, что Салу придется быть пассивом. Pov Сало-Сосало. Он только поцеловал меня без моего согласия. Он твой муж. Это не дает ему права! Ты еще много не знаешь, малыш. Ему не только право дает, но и ты дашь. Что? -Сал! -А что? -Ты шел и не отвечал. -Я просто задумался. -О чём? -Какая разница?! -Большая. -Ну и ладно! -Ларри,блять. Как маленький ребёнок! Ей богу! Ларри-Схерали посмотрел на голубоволосого,высунул язык и.... Убежал смеясь во всё горло Салли побежал за ним. А полы на крыше были скользкие и были лужи. Салли подскальнулся: -ЛАРРИ БЛЯТЬ -Что?! -Я ЕБНУЛСЯ. СПАСАЙ - ахахахахха, всё норм?? *взял на руки голубоглазого* - ага блять, норм! *показал на синяки на правой руке* - ахахахха, бедная принцесса моя))) Салли упал прямо в лужу: полностью грязные красные , уже коричневые рваные джинсы. Капли лужи попали на лицо голубоглазого и это выглядело нелепо. - извини, принцесска. Просто ты весь испачкался... - пошли домой уже!!! И отпусти меня, сам дойду. *вытер своё личико* Ларри поставил Сала. Они в гробовой тишине дошли до выхода с крыши на 5 этаж. Затем Голубоглазый шагнул в сторону как бы давая право на то,чтобы Шатеноткрыл дверь. Ларри сделал шаг вперед и дернул за старую и ржавую ручку двери,но та не поддалась. Повторив попытку открыть дверь несколько раз Ларри здался. -Неужели ты на столько слаб.что с 10 попытке дверь открыть не модешь?! -Ну,ну сам попробуй. Салли уверенным шагом подошел к двери. Затем он дернул , сильно дернул что ручка оторвалась. -Силач! Молодчина! Открыл долбанную дверь! -Я что ли виноват что она оторвалась -Конечно не виноват, это же не ты ручку со все дури дернул!!! -Ну блииин... -Что предлагаешь делать? -Прыгать. -В смысле? -В карамысле. С крыши прыгать. -Ты долбанутый? -Немного. Но у нас же нет выбора. -Ок ,кто прыгать будет? -Ну не я же. -А кто? -Ты -Сука!!! Ты вообще обдолбаный???? Ты оторвал ебаную ручку и теперь говоришь, что бы я прыгнул с 5 этажа!!!!! -Я пошутил. А если серьезно , что делать??? -Хах смешно(нет). Снимать ,сука,штаны и бегать -Ну раз ты так хочешь. -Чавоооооооо???? -... Салли промолчал и стал растегивать ширинку своих красных джинс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.