ID работы: 8172801

Одна на двоих

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Я смотрю в тебе проснулся литературный талант, может тогда направишь его в нужное русло и напишешь за нас эссе?       — Нет, но думаю эта неделя будет очень интересной. Посмотрим, как Юджин будет себя вести.       — Кстати, нужно ей написать. Когда будем заниматься? Может быть сегодня и начнем, у нас не так много времени.       — Ого, да тебя на учебу потянуло, — засмеялся парень, — не думал, что кто-то может заставить тебя учиться.       — Сегодня в 18.00 в ближайшем к универу кафе, — написал Джин. На что в ответ получил лишь холодной ок       Вечером ребята встретились в кафе. Сначала парни даже не узнали Юджин была одета в рваные джинсы, футболку, балахон и белые кроссовки, волосы распущены. Единственное, что не изменилось это глаза. Они были уставшие и грустные, но стали еще красивее, так как девушка надела линзы вместо очков.       — Черт, неплохо выглядишь, ходи так почаще, — сказал Тэхен, но в ответ получил лишь холодный оценивающий взгляд.       — Слушай, я сюда пришла не болтать с вами, а обсудить эссе. У меня помимо вас есть и свои дела.       — Так и о чем будем писать? — спросил Джин.       — Слушаю ваши предложения, — ответила Юджин.       — Можно написать про неравные права или то, что в стране нет свободы слова, — сказал Джин.       — Первое не подходит. Второе уже лучше, какие аргументы у вас есть?       — По телевидению говорят только о том, что выгодно правительству. За неугодные высказывания могут посадить.       — Еще идеи?       — Свобода в проявление любви?       — Ты про однополую любовь?       — Ну можно и про это такую?       — Еще. А давайте с другой стороны. Что волнует именно вас? Какие у вас проблемы? Точнее, что мешает вам чувствовать себя свободными или счастливыми?       — У нас нет проблем, и мы свободны делать что хотим и с кем хотим, — пошло сказал Джин.       — А если подумать глубже? Вы издеваетесь над одногруппниками, плохо учитесь, используете девушек, регулярно пьете и ведете просто разгульный образ жизни, постоянно шутите, это конечно хорошо, но так вы пытаетесь спрятать свои проблемы под маской хулиганов, бедокуров и весельчаков. Поэтому думаю у вас есть свои причины так себя вести. — Парни напряглись. — Я хочу, чтобы вы подумали, почему вы стали такими. Что было тому причиной? Семья? Окружения? Друзья? Любовь? А главное, чувствуете ли вы себя свободными и счастливыми, или вы все время чувствуете ограничения и тяжесть выбора? — сказала Юджин. Парни задумались. — А еще подумайте над выражением "Свобода человека заканчивается там, где начинаются интересы другого», — парни продолжали молчать, ведь она задела их за живое. У обоих был плохой опыт отношений, после чего ребята закрылись в себе и надели маску всеобщего веселья, пофигизма и грубости. Они считали себя свободными, что могут получить все, что хотят, у них нет ограничений, но ведь все равно, они не могут быть свободны во всем.       История Тэхена была повседневной. Он влюбился в девушку, наследницу конгломерата, но так как парень был из обеспеченной, но простой семьи, они не смогли быть вместе. Она вышла замуж за бизнесмена, что ведь так было правильно, когда ей исполнилось 20 лет, а потом она еще долго писала Тэ, признаваясь, что любит его, но не может пойти против воли родителей.       История Джина была еще проще. Он и его старый друг Хосок влюбились в одну девушку, а она не могла выбрать с кем она хочет остаться, потому что нравились оба. Но в обществе считается, что нельзя любить двоих, что настоящие чувства испытываются только к одному человеку, остальное считается блядством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.