ID работы: 8172801

Одна на двоих

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      К следующему занятию вы должны объединиться в группы. К вам присоединятся наши аспиранты, и вместе вы должны подготовить эссе на тему «свобода и ограничения в обществе».       Это важно как для вас, ведь результат будет влиять на вашу итоговую оценку, а для аспирантов это конкурс, кто в дальнейшем останется работать в нашем университете. Со списком аспирантов ознакомьтесь на стенде. Не подведите друг друга. На этом занятие окончено, — сказал преподаватель и вышел из аудитории.  — Ну почему философия такая скучная, — простонал Джин, подходя к своему лучшему другу Тэхену, — почему мы должны писать то, что все равно не имеет никакого значения. Мы не можем делать что хотим, везде есть ограничения, запреты, правила. Эх…вот бы делать то, что хочешь, -мечтательно сказал Джин.  — Кто бы говорил, ты делаешь все, что хочешь, не тебе жаловаться, — засмеялся Тэхен и ткнул друга локтем в бок. — Пойдем, выберем пока себе самого задротнутого препода, пусть пишет, для него ведь это так важно. Выйдя из аудитории, ребята направились в холл, но профессор перехватил их.  — Ребят, а я вас ищу. Ну что ж, у вас на эссе будет особый преподаватель, так что напрячь его все писать за вас, у вас не получится, — к ним подошла девушка. — Знакомьтесь, это Юджин. Она ваш наставник. Надеюсь, что вы не будите ее доводить и будете слушаться ее.       Парни посмотрели на девушку и испытали чувство разочарования. Что нельзя было кого-нибудь шикарнее найти? На земле что, красивые девушки закончились? Перед парнями стояла обычная девушка в костюме и на каблуках, волосы собраны в тугой хвост, минимум макияжа и немного грустные глаза под стильными очками. Глаза. У нее были большие красивые глаза. Настолько красивые, что порой люди замечали только их, в них можно было утонуть, провалившись в пучину волн. Цвет глаз менялся в зависимости от настроения или погоды, они меняли свой цвет от нежно-голубого и прозрачного, до темно-синего, а то порой и серого.       Ей было грустно, она старалась жить по правилам которые так ненавидела, ведь общество диктует свои нормы. Правила, везде чертовы правила. Но кто сказал, что правила создают человека. Она все время пытается противоречить всему, что ей не нравится, стремится поступать так, как ей хочется, но только не всегда успешно. Ее сложно назвать провокатором или серой мышью. Она может выделяться, когда хочет, но так же легко замыкается в себе, если чувствует себя неуверенно. Все время думает, что важнее эмоции или правила.       — Юджина, — ещё раз представилась девушка, — давайте нач…- Джин перебил ее.       — Детка, я думаю, мы сработаемся. Ты напишешь за нас всех эссе, а мы не будем доставать тебя в следующем году и срывать твои пары, — с ехидной улыбкой сказал парень. Повисло недолгое молчание, парни были уверены, что она сдастся, но ответ поверг их в шок.       — Значит так, малыш, — Юджин подошла к парню и сильно сжала в руках его достоинство, что тот немного согнулся, — а сейчас вы оба послушайте меня. «Деткой» будешь называть шлюх в клубе, если их, конечно, это возбуждает. Второе, писать будем либо вместе, как сказал профессор, либо вы вдвоем будете писать до тех пор, пока я не сочту, что работа хорошая. И наконец, как там тебя зовут? — спросила девушка.       — Джин, — простонал парень то ли от боли, то ли от удовольствия, то ли от злобы. — Так вот, Джин, в-третьих, если случится так, и ты по счастливой случайности не вылетишь из универа, -она приблизилась к его уху и тихим низким голосом сказала, — если ты хоть как-то будешь мне мешать, я сделаю твою жизнь невыносимой. — Она отпустила парня и ждала пока тот придет в себя.       Тэхен наблюдавший за этой картиной стоял в полном шоке. Еще никогда он не видел, чтобы кто-то так смело ставил его лучшего друга на место, да еще и девчонка, которая старше их всего на 3-4 года'       — Надеюсь, что вы, мальчики, меня поняли. Думаю, нам стоит записать телефоны друг друга и договориться о встрече. Можем собрать в аудитории после пар или в парке у универа сегодня, в четверг или в понедельник. Вот мой номер, — девушка протянула листочек с номером, — напишите, когда вам удобно,— огонь в ее глазах прошел, и она превратилась в обычную серую аспирантку, которая сливалась с толпой, но парни уже поняли, что она далеко не простая. Что же она скрывает?       — А она круто тебя уделала, — сказал Тэтэ.       — Заткнись лучше, — немного озлобился Джин, но в глубине души он был поражен ее координальному изменению характера. Казалось бы, ничем не примечательная девушка, а характер заставил его сердце биться быстрее. Тэ тоже был в небольшом шоке, но ему понравилось выступление. Он почувствовал как друг между его ног немного затвердел и привстал. Это не осталось без внимания Джина.       — Что, хочешь поиграть с этой малышкой?       — Если она на половину так же хороша в постели, как в своих словесных батлах, я готов писать эссе хоть каждый день, особенно на тему «Двуличие серых мышей или похоть под маской безразличия».»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.