ID работы: 8172801

Одна на двоих

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Девушки хитро переглянулись.       Не долго думая девушка на коленях Джина садится спиной к парню на его пах и начинает тереться о него. Джин немного сползает с дивана, давая ей больше пространства для манипуляций с его достоинством. Ультра короткое платье задирается выше, и Джин поднимает его, полностью оголяя зад девушки, который прикрывает только тоненькая полосочка стринг, которые не сильно скрывают ее дырочки.       Вторая же развернулась лицом к Тэхену и спустила верх платья, показывая свою грудь и подставляя ему ее.       Джин пошло смотрит на происходящее, и его нижняя челюсть немного опускается, закусывая нижнюю губу и резко сжимая бедра девушки, он бьет ее по ягодицам и при этом резко поднимает бедра, как будто входит в нее. Она громко стонет, прогибается в спине и запрокидывает голову назад. Парень наматывает волосы на руку, а вторая скользит по телу от ее груди к анальному отверстию.       В эту же секунду Тэхен вдоволь играет с сосками девушки. Его язык умело облизывает их и засасывает, а пальцы то сжимали, то оттягивали, то терли их. Девушка занималась петтингом и хотела уже почувствовать его твердый член в себе.       Клубы на то и клубы, что в них много потайных мест, о которых знают только избранные гости. Парни встали и пошли в одну из комнат. Им не было смысла брать разные, ведь то, чем они планировали заняться было оговорено заранее. Зайдя в комнату, парни сели на диван, а девушки, стоя у дверей ждали приказов.       - Ну что, малышки, хотите, чтобы прошлые видео были стерты? Тогда вам нужно будет очень постараться, чтобы ваши папики не узнали о том, какие вы шлюшки, и как скучаете по молодым и крепким членам, что сами прыгаете на них.       Девушки пошло улыбнулись, они давно поняли правила игры. Здесь не было победителей и проигравших, потому что парни ни за что бы не слили видео, все таки за связь с замужними девушками богатеньких папиков можно и пострадать, а девушки сами готовы залезть на их члены и брать их в рот, когда им только это скажут.       Единственное, чего не знали ни те, ни другие, так это то, что одна стена, с внутренней стороны комнаты всегда оставалась непрозрачной, зато снаружи можно было наблюдать, если отключать режим невидимки.       Этим иногда пользовались директор, его гости и Юджин. Она пользовалась ей, когда ей нужна была мощная разрядка, она просто мастурбировала на то, что наблюдала за парочками. Все, кто использовал такие комнаты, явно приходили туда не со своими половинками, да и чаще всего это был грязный, животный, но очень эмоциональный секс. это заводило ее. Парни переглянулись между собой и Джин сказал: - Подойдите, - в глазах девушек блядски играли похотливые огоньки, —сесть, - приказал Джин и девушки устроились между ног парней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.