ID работы: 8172801

Одна на двоих

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну что, как мы сегодня поиграем? — спросил Джин подмигивая Тэ — один на один или устроим что-то поинтереснее? Девушки переглянулись, им явно нравилось то, что происходит. Джин взял лицо одной из девушек, посмотрев несколько секунд, он легонько отшвырнул ее, показывая, кто здесь главный. — А теперь соси так, чтоб я как следует кончил, а плохо будешь сосать, отправлю твоему папику видео с моим же членом во рту и твоими закатившимися от удовольствия глазами и фалосом в твоей попке. Ты меня поняла? — девушка закивала головой, — Умница, а теперь давай, удовлетвори меня, и тебя это тоже касается, — обратился Джин ко второй. Девушки послушно стояли на коленях и расстегивали ширинки ребят. Приспустив штаны, девушки увидели колом стоящие члены, которые видимо готовы были порвать боксеры. Сначала они ласкали их через ткань трусов, играя с достоинством ребят то губами, то языком, то руками. В конце концов Тэхен не выдержал, отодвинул трусы, и взяв девушку за волосы насадил ее рот больше, чем до середины длины члена. Она слегка закашляла и начала задыхаться. — Нравится? — спросил Тэ. — Хочешь больше? Бери его полностью и соси, хочу чувствовать, как твои гланды сжимают мой член. — он еще сильнее надавил на ее голову, и девушка со слезами заглотила его член. Парень держал ее голову, ощущая ее губы на своем лобке. Она подняла взгляд и захлопала ресницами. Это дало свой результат, парень застонал еще сильнее. — Да, малышка, папочке нравится, — прошипел парень и продолжил трахать девушку в рот. Вдоволь наигравшись с ротиками девушек, парни решили насладиться остальными их прелестями. Парни уложили девушек в позу 69, что каждый мог драть обеих и в киску и в рот. Когда надоедало трахать девочек в киску, парни вставляли свой член в ротики, давая им попробовать друг друга на вкус. Тэхену в очередной раз надоело трахать свою шлюху и он опустился ее на лицо, подставляя ее шаловливому языку свои яйца, которые она начала со страстью облизывать, а он продолжил надрачив свой член. Понимая, что оба уже на пределе, а девушки не кончили, парни решили излиться им в рот, но запретив глотать или выплевывать. — Девочки, вы же хотите кончить? Хотите избавиться от видео? — те закивали головой. — Тогда вы должны помочь друг другу, но не потерять ни капли, что во рту. Та, что проглотит или выплюнет первая, та потеряет возможность удаления видео. Усвоили? — хитро улыбнулся Тэхен. Девушки закивали головой. Тэхен достал двухсторонний вибратор и дал девушкам. Они быстро встали раком попами друг к другу и парень ввел в обеих вибратор. Парни наслаждались процессом. — Да…а на видео то горячее было, — засмеялся Джин. Девушки были уже на грани и громко хрипели. — Да, девочки, покажите нам, как вы хотите сохранить свои тайны, — и парень поставил режим выше. Девушки дальше продолжали трахать друг друга, а после усиления режима не выдержали и проглотив друг за другом сперму закричали от удовольствия. Парни громко засмеялись. — Ну…видео останется у нас целым и невредимым для следующего раза. -А теперь одевайтесь и уходите, — сказал Джин. Все время, что они развлекались, Юджин наблюдали за ними и уже готовила интересные вопросы для их работы в университете.                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.