ID работы: 8172801

Одна на двоих

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
Еще, сильнее, быстрее, -стонала Юдж, а Тэ ускорял тема. Джин сделал несколько снимков, но ей было плевать на это. Они ни за чтобы не навредят ей. А после такого сюрприза, он не посмеет ей выбрать кого-нибудь и делить ее с кем-либо не будет. — Я сейчас кончу, застонал парень и обильно излился на свой живот. Юдж без сил рухнулась рядом с ним на кровать, а Джин аккуратно лег рядом, и парни нежно начали обнимать ее. Утром, Юджин проснулась в объятьях парней и поняла, что не может выбрать одного, из них. Она тихо встала, и приведя себя в порядок, пошла на кухню разогревать вчерашний ужин, к которому даже никто не притронулся. Проснувшись, ребята пошли на кухню и застыли в изумление. Перед ними стояла абсолютно другая Юджин. В длинной футболке и домашних штанах, хвостиком и мягких тапочках. Она была такой домашней и уютной. Что хотелось ее обнять, утащить в кровать, укутать пледом и никуда не отпускать. Она что-то напевала себе под нос и пританцовывала, пока заваривала чай. Парни подошли и аккуратно обняли ее. — Ваши зубные щетки в ванной, рядом с моей, можете сами выбрать, кто какой будет пользоваться. — Ты сделала свой выбор? Девушка молчали. — Юдж, отвечай, — сказал Джин. — Выбрала, — выпалила девушка. — Но боюсь, что вам это не понравится. Парни напряглись. — Я хочу жить с вами обоими.- Она серьезно посмотрела на них. Ребята поняли, что это не шутка. — Вы нравитесь мне оба, и я не могу выбрать одного. Каждый из вас по своему уникален и обладает качествами, которые мне нравятся. Я знаю, что это может быть неправильно с точки зрения общества, но я не хочу подстраиваться под чьи-то нормы, от которых я не буду счастлива, как и распространяться о моей личной жизни. Я не знаю, как мы сможем жить и делить друг друга, а главное, сможете ли вы принять это и не делить меня между собой, а осознавать, что я ваша обоих, но я хочу быть с вами. — Она сказала это и отошла от парней. Теперь уже она нервничала, ведь сейчас все зависело от их решения. Вдруг они посчитают ее извращенкой, чокнутой и уйдут. — Мы можем попробовать, потому что ты нравишься нам обоим, а дальше как пойдет, — ответил Тэ, обращаясь в Джину, — но секс я хочу раздельный и иногда вот такие же игры. — Согласен, мы сами не можем уйти от тебя, но мы оба хотим заботиться о тебе. — Хорошо, обрадовалась девушка. Я очень рада, но у меня есть несколько правил. 1. Об этом никто не должен не знать. 2. Никакого секса на стороне, если вы в кого-нибудь влюбитесь, скажите об этом честно, и мы спокойно все прекратим. 3. Вы возьметесь за голову. Я не люблю глупых парней. Вы будите учиться и должны найти работы, которые будут приносить вам удовольствия. Пусть пока это будут подработки, но в дальнейшем, я хочу видеть вас успешными и счастливыми. Да и заботиться обо мне и водить на свидания меня никто не отменял, — заулыбалась девушка. — Хорошо, — ответили ребята, и нежно обняли ее.  — Так, а теперь давайте завтракать и пойдем гулять, на улице очень хорошая погода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.