ID работы: 8172801

Одна на двоих

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тэ сильно обнял ее и развернул спиной к себе, поставив на колени. Последовал сильный шлепок по попе. Она громко застонала. Второй шлепок, и она уже начала умолять взять ее. Недолго думая, Тэ, намотав ее волосы, заставил сильно прогнуться в спине. В это время Джин лег под ней и подставил своего друга к ее рту. — Как следует вылижи его, — сказал он и начал руками ласкать ее грудь. Тэ приподнялся и вошел в нее сверху вниз, дабы не соприкасаться с лицом Джина, который в этот момент ласкал Юдж в позе 69. Что может быть лучше, чем один член в киске, язык, который ласкал клитор и член во рту. Наконец таки она была собой. Она получала то, что хотела, и чтобы они не говорили, в этот момент все думали только о том, как доставить удовольствие ей в первую очередь. Что еще больше раскрепощало ее. Через несколько минут в такой позиции ребята решили переиграть её. Тэхен сел на кровать, раздвинув ноги, а Юдж снова начала играть с его достоинством губами. Джин взял ее сзади, и грубо насаживал на свой член. Юджин громко стонала и уже не могла удовлетворять Тэ, который сидел и с похотью смотрел на происходящее, надрачивая свой член одной рукой, и играя с ее сосками другой. Его губы накрыли ее, и она, кусая, начала оттягивать его нижнюю губу. Через несколько секунд ее накрыло первой волной оргазма. Ребята заулыбались. — Если ты думаешь что это всё, — сказал Джин, — спешу расстроить, мы еще не наигрались. — Он бросил ее на кровать, и выставив два пальца, начал очень активно трахать ее ими. Тэ все так же ласкал грудь. Девушка пыталась свести ноги, чтобы хоть как-то уменьшить напряжение внизу ее живота, но парни держали и доводили ее, пока заветная жидкость не начала разлетаться в стороны от того, что она кончала сквиртом. -А теперь, тебе придется порадовать нас, — сказал Джин. — У тебя был когда-нибудь анальный секс? — Нет, и не хочу. Это я запрещаю, — абсолютно серьезно ответила девушка. — Тогда ты по очереди удовлетворишь нас. Джин уложил ее на спину и закинув ее ноги на свои плечи начал буквально втрахивать в кровать. Тэхен же устроился у ее головы, и уже ее язык играл с его членом и его яйцами. Крики секса были слышны на весь дом, а хриплые стоны парней сводили ее еще больше с ума. После нескольких минут Джин обильно кончил, и у Тэ вступил в дело. Он уложил девушку сверху, и прикусив сосок начал сразу же быстро трахать ее снизу держа ее руки вместе за спиной. — Еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.