ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Скорая помощь приехала в больницу очень быстро. Тина пыталась сдерживать себя и верить в лучшее, но все равно в голову лезли самые худшие мысли… *Что же будет дальше. Я если… Нет. Всё будет хорошо. Он сильный. Он справится. А я… Я буду помогать ему. Мы справимся. Вместе. Он и Я.* — думала девушка. Тина всё время поглядывала на время. — Почему же так долго? Господи что же там, надеюсь всё хорошо. Девушка почувствовала резкую боль в животе. Она подумала, что отравилась, так как у неё ещё с утра была тошнота, поэтому сильно не обратила внимание. Но боль не прекращалась, и девушке стало ещё хуже. К счастью, мимо проходила медсестра, увидев что Тине плохо, девушка сразу же подбежала и отвела Кароль к врачу. После того, как Тина рассказала все симптомы, врач сразу же направил девушку к гинекологу. — Девушка, вы знаете что нервничать в вашем состояние опасно. — В каком состоянии? — Ну что не понятного. Вы беременная. Срок ещё маленький. Была угроза выкидыша, но вам повезло. Но с этим не шутят, иначе всё может плохо закончится. — Я беременна? — девушка еле сдерживала слёзы. Она и сама не знала почему плачет: то ли от счастья, то ли от страха (?). — Не плачьте. Вам вредно нервничать. Ребёнок — это же прекрасно. — Спасибо доктор. Я пойду. — сказала Тина. — Хорошо, но вам нужно будет обследоваться. — Да, конечно. До встречи. — До встречи. POV Tinа Я беременна. Я рада. Безусловно. Но есть одно «но». Дан. Как он? Может он не хочет ребенка? Ещё не известно что с ним. Нужно сходить узнать. Может пока что не говорить о беременности? Но смысл… Он все равно узнает. Почему всё так не вовремя? Дан… Девушка подошла к лечащему врачу Дана. — Доктор, ну что с ним?. — спросила Тина. — Ну не молчите, пожалуйста. — Девушка, не волнуйтесь. Всё хорошо с вашим женихом. Он молодец. Сильный. — Конечно сильный. Доктор спасибо огромное. Я могу его проведать? — Да, но он сейчас спит. Эму нужен отдых. Можете зайти, палата 83. — Спасибо вам. — радовалась Тина. — Это моя работа. Идите уже. — улыбался мужчина. Тина тихо открыла дверь и зашла в палату. Девушка тихо села на стул возле кровати, где лежал Дан. Она взяла его руку и смотрела на него. — Дан… Я уже успела соскучится. У меня есть новости. Не знаю, хорошие или плохие. — говорила девушка, при этом улыбаясь и держась одной рукой за живот. — Ти… Тина. Это ты? — еле выговорил Дан м немного приоткрыл глаза. — Я. Не волнуйся. Всё хорошо. Тебе нельзя волноваться и много говорить. Тише. Я позову доктора. — Тина собиралась встать, но Дан сильнее сжал её руку. — Не нужно. Лучше побудь со мной. Не уходи, Кенгуруш. — улыбнулся Дан. — Хорошо, только много не говори. Я не уйду. — Обними меня. — Ну я только за. — улыбнулась Тина и крепко обняла Дана, он же так же прижал её к себе. Будто боялся что она убежит от него. Глупый. Куда же она от него денется. Между ними как всегда — притяжение, магия. — Когда меня выпишут? — спросил Дан. — Ну тебе придется немного здесь побыть. Но не волнуйся, я буду с тобой. Кстати, выздоравливай скорее, у меня для тебя есть одна новость… — сказала Тина и опять взяла за живот. — Тина? Я надеюсь, это то о чём я подумал? — ответил мужчина. Он заметил жест певицы. Догадался. Он хотел этого. Дан всегда хотел своего ребёнка, но он не мог найти женщину, ради которой был бы готов на всё. Не мог… Раньше. Но сейчас, он однозначно нашёл её. Ту, ради которой, он готов горы свернуть. — А о чём ты подумал? — улыбнулась певица. — Тин, у нас… У нас будет маленький кенгуруш? — Ну… Да. — улыбнулась певица. — Тина. Нагнись ко мне. — Я люблю тебя. — тихо сказал певец на ухо Тине и крепко обнял её. — Я так рад. Ты даже не представляешь насколько. — Я на самом деле переживала. Думала, может тебя не обрадует эта новость. — с облегчением сказала Тина. — Наконец-то… Наконец-то, я нашёл семью. Настоящую. Свою. Такую родную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.