ID работы: 8172818

Неужели это любовь...

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Спустя минут 20 Тина была готова. Дан ждал девушку на улице. - Ох.. Какая же ты у меня красивая.. - с восхищением говорил Дан. - Спасибо. - немного засмущалась девушка. - Ну что, пошли? - протянул руку Дан. - Пошли - ответила певица и взяла мужчину за руку. Спустя минут 30 они подошли к ближайшему парку. Они - Тин, а ты ваты не хочешь? - спросил Дан. - А почему бы и нет. Давай. - Девушка, дайте пожалуйста две сладкие ваты. - обратился к продавщице Дан. - Хорошо с вас 38 гривен. - Вот держите. - сказал мужчина и передал деньги продавщице. - Угу... Вот ваша вата. Приятного аппетита. - сказала продавщица и передала вату. - Спасибо. - сказали в один голос Дан и Тина. Они ещё долго гуляли и веселились, вдруг Тина сказала: - Дан, я хочу на колесо обозрения. - Ты разве не боишься высоты? - усмехнулся Дан. - Неет. К тому же, с тобой мне ничего не страшно. - Ну хорошо. Я щас билеты куплю. - Ураа. Пошли. Они подошли к кассе и взяли 2 билета. Через 5 минут они уже садились на свое место. Когда пара поднялась почти на самый верх, Тина прижалась к Дану. Он же в свою очередь, обнял её за талию. Они наслаждались прекрасным видом. После этого, они ещё долго гуляли по парку. - Я немного проголодался, а ты? - спросил Дан. - Да, немного. - Может сходим в ресторан. Я знаю тут один поблизости, очень хороший. - Ну хорошо. Через 15 минут они уже были возле ресторана. - Прошу. - сказал Дан и, открыв дверь, пропустил девушку вперёд. - Благодарю. - засмеялась девушка. - Смотри, там в углу есть место, как раз никто не будет нас видеть. - Отлично. - сказала девушка. Дан и Тина сели за столик. К ним подошёл официант. - Вот вам меню. Или вы уже будете заказывать. - спросил официант. - Спасибо. Мы ещё посмотрим. - ответил Дан. - Ну хорошо. - сказал официант и ушёл. - Так-с.. Ты что будешь? - поинтересовался Дан. ~~~~~~~~~~~~ После ресторана пара отправилась домой к Тине. Дан решил остаться у Тины, так как домой ему идти далеко, а машину он так и не посмотрел. Девушка была только рада. Они уже почти были дома. Дан захотел поиграть с девушкой и побежал немного вперёд, крикнув: - Тина, попробуй догнать меня. Дан не посмотрел на дорогу и поэтому не заметил автомобиля, который ехал с большой скоростью. Скрип колёс. Тьма. Один миг и всё. - Дааааан. - кричала Тина. Девушка быстро подбежала к мужчине. С её глаз безостановочно бежали слёзы. Девушка быстро сориентировалась и позвонила в скорую. - Дан, я прошу тебя, не умирай. Ты же мне нужен. Скорая уже едет. Дааан. - плакала девушка. - Почему все близкие мне люди, попадают в беду? Почему я не могу быть счастлива? Неужели я не заслужила простого человеческого счастья? За что мне всё это? - не могла понять Тина. Тем временем скорая помощь уже приехала. - Девушка, вы эму кем приходитесь? - спросил врач. - Я... Я его девушка. - еле ответила девушка. - Что с ним?? Он будет жить? - Не волнуйтесь. У нас работают хорошие специалисты. Мы сейчас привезём его в больницу. Всё будет хорошо. - успокаивал девушку врач. - Можно я с вами поеду? - Конечно. Садитесь быстрее.. - ответил врач..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.