ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.грустное утро тумана

Настройки текста
Было утро. В доме Слендера стояла тишина. Туман вокруг леса стал оседать, и солнце, редко появлявшееся в этих местах, начало проникать сквозь толстые бархатные занавески. Бен приоткрыл свои глаза и, подняв ладони к лицу, протёр их. Наконец, его глаза открылись, и он увидел потолок с потрескавшейся от старости штукатуркой. Он уже и не помнил, сколько лет прошло с тех пор, как он утонул в той проклятой речке, как было больно, когда ему выковыривали глаза холодным лезвием. Он вспоминал это каждый день, как страшный сон. Ему было больно вспоминать лица скорбящих по нему родственников, громкий плач матери и гримасу отчаяния отца. Но, как бывает в каждом фильме, кто-то рано или поздно должен скрасить боль, заменив другим чувством. Хотя это бывает только в сказках, и надеяться на такое глупо и по-детски . Из этих мыслей Бена вывел громкий голос Салли и стук её маленькой ручки о его дубовую дверь. — Бен, вставай, мы все уже тебя заждались!!! — высказала она Бену своим писклявым и запыхавшимся голосочком. Бен лишь улыбнулся и сказал, что скоро спустится. Она одобряюще хихикнула, и через пару минут её, громкие на вид, каблучки приятно и беззаботно застучали по ступенькам. Эти стуки мотивировали Бена на подъём, и он быстро вскочил с кровати, чтобы этому белому удобному созданию под названием "кровать" не удалось заманить его назад в царство грёз. Бен натянул на себя чёрные шорты, белые носки, кеды и зелёную худи на пару размеров больше чем он сам (из-за незнания Тоби о его размере). Как Бену сейчас было приятно это вспомнить. Это выражение лица Тоби, как у глупого ребёнка, и смех всех остальных. Это рождество надолго ему запомнилось, да и, если честно, он пытался запечатлеть все приятные моменты, которые с ним происходили. Салли опять выводит Бена из ступора своим криком снизу, и он, опомнившись, ринулся к двери и распахнул её. Бенджамин быстро спустился по лестнице вниз и сломя голову помчался на кухню. А на кухне его ждал маленький сюрприз. Вся кухня была увешана поздравлениями, и все были в приподнятом настроении. Он лишь с недоумением посмотрел на всех. И они точно также на него посмотрели, а затем тишину разрушил Джефф, который засмеялся. А затем и все остальные, кроме самого Бена. Ведь он до сих пор не понимал, почему все смеются. И в итоге, успокоившись, Салли сказала. — Вот глупый, Бен, у тебя же сегодня день рождения! – продолжила хихикать она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.