ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.какого хрена !?

Настройки текста
Девчушка закончила свой продолжительный смех и, ойкнув с лицом типа "что-то забыла", юркнула с левой стороны от Бена в небольшой зазор, а Бен лишь задумался и присел за стол. -Бенжамин и все остальные оболтусы! - с церемониальным голосом сказал Слендер, входящий в кухню. От неожиданности все резко подпрыгнули на месте, а Бена его оклик вывел из состояния ступора. Слендер подошёл, отодвинул стул и аккуратно, чтобы не помять пиджак, присел. Его руки сложились в замок, подпирая подбородок. На кухне повисла мёртвая тишина, но, как обычно, её разорвал стук каблучков маленькой девочки и топанье взрослого мужчины по скрипящим доскам. Через пару минут, можно даже сказать секунд, на кухне появилась Салли с маленькой чёрной коробочкой, да ещё с горящими глазами, поглядывающими то с интересом на Слендера, то с азартом на Бена, а рядом с ней стоял, явно только проснувшийся и злой на девочку за раннее пробуждение, Джек. Джек направился к Джеффу, после чего Джек начал сидеть и общаться только с ним, и это действо пробуждало улыбку Салли, которой нравилось всё происходящее. Вдруг Слендер резко встал, потом опять вальяжно сел и сказал слова, которые повергли всех в шок, ведь никто такого точно не ожидал. - У вас новое задание, - сказал спокойно он. Все уныло застонали и запричитали. Когда все успокоились, он продолжил. - Так как вы знаете, что на новую провидицу началась охота, мне нужно, чтобы трое из вас эти два месяца вели непрерывную слежку повсюду, вплоть до проверки её еды, - также спокойно сказал он. - И кто же попрётся? - недовольно спросил Джефф, сморщив лоб. - А давайте на жребий! - предложил Тоби своим громким голосом, который заставил Бена вздрогнуть. Ну, на этом они и порешали: кто вытягивает длинные палочки, тот едет, а кто короткие, просто остаётся просиживать и пролёживать бока дома. В итоге всей этой лотереи поехал организатор, вздрогнувший и девочка-громкие каблучки. Кстати, из вышеупомянутых только она была рада поездке. После завтрака Слендер дал ключи от дома и деньги на пропитание, а затем огласил название штата - ,,Луизиана’’. Сначала Бен не понял почему адрес точно такой же, как и у его дедушки, но затем Слендер опустился к уху и сказал: - Считай, что встреча с матерью и дедом - мой небольшой подарок тебе на день рождения. А Бен тем временем сдерживал себя, но в итоге всё таки не удержался и сказал: - Какого чёрта!?... Салли заметила, что Бену явно не нравилось то, что ему сказал Слендер и, когда он отошёл от него, она подбежала к Бену и всучила ему эту маленькую чёрную коробочку, за которой побежала перед завтраком. Бен лишь тихонько хмыкнул и благодарственно потрепал её по светло-каштановым волосам. ......... Весь остальной день Бен долбил потолок взглядом, думая о предстоящей встрече с его роднёй, но по правилам ему можно сказать кто он только в крайнем случае. А затем Бен погрузился в сладкий мир грёз, обхватив свою подушку руками. ........... Тоби не спалось, он шастал по коридорам до жути знакомого дома, изредка вступая в свежие, только появившиеся пятна крови. Которые, кстати, появлялись из-за Смайл Дога. Тоби продвигался всё дальше и дальше, и тут он наткнулся на комнату Бена. Тоби находил Бена привлекательным, но как человека он его толком не знал, да и обычно они обменивались только словами "привет" и "пока", "да" и "нет". И пока совесть и мозги работали, руки открыли дверь в его комнату. И все его желания при виде спящего Бена тут же начали вылезать наружу из потёмок души Тоби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.