ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Поездка

Настройки текста
Я пытался выцепить Тоби, но он то просто убегал, то стоял и придумывал несвязные оправдания, которые звучали очень смешно. Но эта ситуация как-то выбивала меня из колеи и общаться с ним с каждым разом было всё тяжелее и тяжелее, и в итоге я прекратил свои попытки. Позже я… ................... Из мыслей Бена вывели крики Салли ,которая призывала его спуститься вниз, ведь им уже давно надо было выехать. Бен, выйдя из своих мыслей, начал судорожно скидывать все вещи в сумку. Когда вещи были скиданы, а Бен одет, ему пришлось быстро, со стуком открыть дверь, быстро спуститься по лестнице, споткнувшись пару раз, и преодолеть грязный ковёр гостиной. И вот Бен, наконец, на улице. У него было такое чувство, что там собрался весь их дом. Все смотрели на них с радостью, но не потому, что они были за них рады, а потому, что ещё три нахлебника уезжают из дома. Они изредка переглядывались и шептались между собой с видом "вот они лохи". Да, если честно, Бен и так уже себя считал лохом. А всё потому, что трёх таких совпадений быть не может, да ещё и в один день. Чтобы избежать ещё большего давления друзей, он просто сел в небольшой джип на переднее сидение. Поначалу он не заметил, но сзади сидела Салли. Она уже сидела в машине, радуясь поездке и новым впечатлениям. Если так задуматься, Бен много раз слышал историю жизни этой девочки. Бен всегда слушал эту историю с неподдельным интересом, но каждый раз при рассказывании этой истории, ровно на середине её лицо, как будто менялось, и она пропускала какой-то важный отрывок. И, что было действительно интересно, даже Слендер не знал, что за отрывок она пропускала. Да и ещё Бен считал её своей младшей сестрой, хоть они и не были кровными родственниками. Бен и Салли хоть и были людьми разных темпераментов, всё равно смогли поладить. ......................... Тоби уже сел в машину. Все в очередной раз помахали нам с лицами типа ,,Валите отсюда побыстрей’’. И после этого я больше не поворачивался. Через минут десять мы уже выехали из леса, и всю остальную дорогу в окне мелькала только степь. Один раз мы остановились на заправке, чтобы заправить машину и перекусить. Кстати, я ещё заметил, что Тоби изредка поглядывает на меня, но я, как я обычно люблю делать, просто игнорировал его. Было уже поздно, и Тоби уже буквально спал на руле. Поэтому Салли предложила остановиться на ночь в небольшом отеле под названием ,,MOXY’’. Тоби начал отнекиваться, но Салли всё таки настояла на своём. Тоби припарковал машину, и мы пошли на ресепшн. Там стояла девушка, губы которой вызывали у меня ассоциацию с уткой, хотя, судя по её умственному развитию и речи, она и правда была уткой. Эта женщина дала нам ключ от номера и сказала, что в нашем распоряжении есть ещё общий бассейн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.