ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Ненавижу воду и тебя

Настройки текста
После того, как девушка провела нас к номеру, Салли начала проситься в бассейн, потому что воды в отеле не было, а помыться после такого длительного переезда стоило. Тоби поддержал её идею, а мне было неприятно идти к бассейну. После того, как меня утопили, я стал бояться воды, как огня. В этот день мне было безумно страшно. Теперь мой страх вызывал много проблем. Мне было сложно пересилить себя и пойти в ванну, находиться под дождём, да даже просто от стакана воды воротило. Но, примерно пару месяцев назад, я начал забывать о своих страхах, пока мне снова не стали сниться сны о моём прошлом. Тоби и Салли решительно на меня смотрели. Видимо давая мне понять, что от похода к бассейну я не отверчусь. Под их гнётом мне пришлось выдавить из себя знак одобрения, и они сделали довольные лыбы. Вскоре они быстро собрались и побежали к бассейну, а я под предлогом того, что соберусь и приду ещё на чуть-чуть, оттянул время злополучной встречи с этим глубоким и мокрым углублением в земле. Я начал медленно и аккуратно, как будто на казнь, спускаться по лестнице, выходившей прямо на бассейн. Странно, но когда я спустился, в бассейне плавала только Салли, а Тоби нигде не было видно. Салли хихикнула пару раз, после чего предложила залезть в воду, под предлогом ,,Водичка сегодня просто класс’’, но я отказался и было хотел сесть на кресло, как вдруг сзади подбежал Тоби и со всей дури толкнул меня в бассейн. ........................................ Бен падал вниз и именно в этот момент он испытал столько ужасных чувств к Тоби, что их просто не описать словами. Сначала был шок, затем страх, позже в сторону Тоби посыпались проклятья, а когда Бен почти утонул, отчаяния. Слава богу, Салли хватило мозгов доплыть и вытянуть его. Бен, как кошка, быстро выскочил из воды, а затем из глаз полились градом слёзы. Салли было начала отчитывать Тоби за поступок, полный безрассудства, но её прервали громкие смешанные с хлюпаньем слова: ,,ТЫ ИДИОТ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!’’ . Бен помчался прочь из хостела, весь мокрый и заплаканный. Тоби побежал за ним, а Салли просто с интересом проводила их взглядом, надеясь, что они сами во всём разберутся. .................................... Я бежал, и по лицу скатывались слёзы. Я сам не мог дать объяснения, почему и от чего я убегаю. Мне было неприятно и даже ненавистно от того, что сделал Тоби. Я забежал в первую попавшуюся подворотню и аккуратно, продолжая хныкать, сполз по стенке. Я сидел некоторое время в тишине, пялясь в тёмную часть переулка, а затем услышал: - Эй, мальчик, ты что не туда зашёл! Эй, ты что-то попутал ! - сказали несколько неприятных голосов ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.