ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. этот город прогнил

Настройки текста
Салли вошла в комнату и застала момент этих объятий, но, заметив, что она смотрит на это, Бен пнул Тоби в живот. Тоби с грохотом свалился на пол, а Салли просто прошла мимо, сказав им собирать вещи. Бен аккуратно сложил всё в рюкзак и опять натянул худи и шорты, а Тоби, как распиздяй, свалил всё в свою сумку и натянул джинсы и футболку с надписью ,,Собака - лучший друг человека... конечно, других друзей у тебя нету’’. Бена всегда интересовала то, где Тоби их достаёт, ведь у него был просто целый шкаф, забитый футболками с демотивирующими словами. И вот Салли наконец вышла из ванной, и все готовы были уходить. Они все спустились вниз, затем прошли вдоль бассейна, вспоминая всё, что вчера произошло и дошли до ресепшна. Тоби отдал ключи той же самой тёте-утке, которая и зарегистрировала их вчера, и они все вместе вышли на улицу. У Бена и Салли заурчали животы, поэтому Тоби пришлось купить еды с собой. Все сели в машину, и их поездка продолжилась. .................................. Примерно через часа четыре, мы заехали в городок. Мы с Салли порадовались, ведь она, прям как и я, ненавидит долгие переезды. По улицам города ходили люди. Хотя раньше, когда я тут жил, увидеть человека на улице было редкостью, ведь все либо сидели дома и чахли над книгами и компами, либо гуляли в парке, если их выпирали из дома, называя либо тихушником , либо просто молча выпинывая из дома. Но всё равно всё осталось в этом городе таким же гнилым, как и раньше. Фасады домов остались гнилыми и души людей тоже. "Ничего не поменялось" - иронично усмехнулся я. Пока мы подъезжали к дому, я заметил пару знакомых лиц, но с мыслями, что меньше знают - лучше спят, просто на них смотрел. Мы подъехали к дому. Он до сих пор был красным, но всё-таки не таким красивым как раньше. Крыша в некоторых местах проламывалась, и крыльцо от старости уже проседало. Тоби выдал нам карточки и рассказал про наше альтер эго. Оно состояло в том, что наши родители не слишком богатые люди и ради того чтобы подзаработать денег, они уехали в Германию, а нас, пока не заработают, отправили сюда на обучение. Тоби выдал нам паспорта, и мы вышли из машины, делая стремительные шаги в сторону крыльца. Если честно признаться, я очень волновался, но моё лицо этого не выражало. Я стал замечать, что иногда я перестаю выражать эмоции при разговоре и контакте с кем-то. Но когда это было связано с моим прошлым, эмоции сами появлялись, и моя маска безразличия начинала трескаться. Я уже было хотел повернуть ручку, но кто-то изнутри дома открыл дверь. Я отшатнулся назад, чтобы меня не задело. И когда дверь распахнулась, я увидел своего дедушку. .......................................... Бен филлер 16.04.08 - Дедушка, почему у нас в городе нет хороших людей? - с истинным негодованием задаёт вопрос маленький мальчик. -Ну, почему же ты так решил? - спрашивает дедушка. - Потому что я ещё такого не встречал! - кричит мальчик с ненавистью в голосе. - А как же я, мама и Кристин? - спрашивает дедушка. - Если бы вы меня не знали, то относились бы так же, как и все! - опять выкрикивает мальчишка. -Поче... - дедушка хочет задать вопрос, но Бен его опять перебивает: -Вы мне все врёте! - дедушка гладит внука по голове, а затем говорит: - Когда ты вырастешь, ты обязательно найдёшь человека, который по-настоящему тебя полюбит, - смотря в сторону, говорит дедушка. .......................... Пожилой мужчина открыл дверь и сразу приметил Бена из всей их компании, ведь в нём он нашёл некое сходство с его давно погибшим от ,,несчастного случая ‘’ внуком. Хотя дело не было раскрыто, дед всё равно считал, что в смерти его внука был виноват местный задира, который в скором времени, после смерти Бена, вскрыл вены и повесился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.