ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. не один убийца не

Настройки текста
Салли до сих пор лежала на водной глади бассейна. Она изредка зевала от усталости, но в номер идти явно не собиралась. Бен пробежал мимо бассейна, и девочка тут же обратила на это внимание. Но окликать кого-то в таком состоянии она считала геморным занятием. Просто она не любила у кого-то что-то выпытывать, а затем, после выпытывания, ещё и выслушивать сопливые истории. Так что она просто проводила Бена взглядом. Она считала, что чем меньше вмешивалась, тем лучше получалось. Ведь дашь ты кому-нибудь совет, а он не поможет. Ты и окажешься крайним. Из раздумий Салли вывел Тоби. Он искал Бена. Тоби нервно посмотрел на Салли, видимо в ожидании ответа на его вопрос, но в итоге получил только отрицательное мотание головой. Он лишь махнул на девочку рукой и в отчаянии поплёлся в номер. А Салли проводила его самой, что ни на есть, пошлой улыбкой. ............................................ Я уже совсем отчаялся, ведь понять, почему Бен так на это всё и на меня реагирует, я не мог. В голову лезли всякие разные догадки. Первая заключалась в том, что он ещё не простил меня за то, что я сделал утром. Вторая догадка заключалась в том, что я столкнул его в бассейн. И вдруг перед самой дверью номера меня осенило. Он же сам мне прямым текстом сказал мне, что боится воды! Я стукнулся лбом о дверь. Около неё стояли шлёпки Бена. Вот он, мой шанс извиниться перед ним. И я, как ни в чём не бывало, ввалился в номер. Но когда я зашёл, Бен уже спал, свернувшись калачиком у стенки. Поэтому я не стал его будить. Я зашёл в ванну, вытерся и надел чистую футболку. Она была слегка помятая, потому что я и ровно сложить - это две разные вещи. Я вышел из ванной. Бен до сих пор лежал, свернувшись калачиком. Посмотрев на него, я тоже захотел спать. Не удержавшись, я нырнул к нему под одеяло и уснул, лёжа к нему спиной. ..................................... Я пришла в номер. Время было уже давно за полночь. Бен и Тоби лежали в обнимку. Значит, они, скорее всего, помирились. Кровать в номере была одна, и, так как я не хотела нарушать их идиллию, я просто переоделась и пошла на крышу хостела. Когда я поднялась, стало видно весь городишко. Маленькие улочки, присоединяющиеся к основной трассе, небольшие фонари, которые слабо освещают улицу и пьяные люди, шатающиеся по трассе. Меня воротило только от одного вида алкашей. Мне сразу вспомнился тот день, когда маленькая наивная девочка поехала со своим дядей в магазин. И то, чем всё это закончилось ........................................ Филлер Салли 12.07.03г. - Мама, смотри, мы с дядей Генри хотим приготовить печенья, - кричала радостная девочка. - Молодец, давай договоримся, я готовлю ужин, а вы с дядей десерт, - предложила мама, улыбаясь восторженному ребёнку. - Да, конечно! - соглашается девочка, даже не задумываясь. - Ну, тогда беги играть, - говорит мать. Девочка смотрит на неё, а затем восклицает: - Точно! Мамочка, у нас не хватает ингредиентов. Можно мы с дядей съездим в магазин?! - Конечно, езжайте, если дядя не против... .............................. Филлер Тоби 22.09.15г. Родители уже давно уехали. Им позвонил какой-то мужчина. После того, как мать опустила трубку, она встала, припав к стене, а отец стоял и не проявлял никаких эмоций. Мать резко вскочила, схватила ножку от стула, который недавно сломался, и со всей силы замахнулась на меня. С лица скатилась капля крови, но, как мне показалось, я ничего не почувствовал. Затем она начала громко орать и говорить, что я в чём-то виноват. Но в чём и почему она не объясняла. Я сижу на диване с заклеенным лбом и жду, пока мать с отцом вернутся. Чувствую себя паршиво, прямо, как маленькая шавка. Эрика...мертва...автокатастрофа... Была...подстроена. .................................. Я нежелательно открыл глаза. Передо мной лежал Бен. Его глаза были открыты, и он с глубоким непониманием, прям как вчера, смотрел на меня. Поняв, что происходит, он попробовал убежать, но я пресёк его попытку тем, что прижал его к стене. Я жалобно проговорил: - Не убегай от меня опять, - он посмотрел на меня с непониманием, а затем увидел мой жалкий и разочарованный вид и сказал: - Ладно, не убегу, и ты прощён, только в следующий раз не жди, что я буду так благосклонен. Я был на седьмом небе от счастья и в неконтролируемом порыве счастья обнял его крепко-крепко. Бен вроде был не против этих объятий, но по запылавшим щекам было понятно, что он смущён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.