ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Я открыл то чего не замечал.

Настройки текста
Если честно, эти пару часов, которые я провёл с Тоби, открыли мне его с какой-то иной стороны. Он был трепетным и в то же время не заморачивался. В общем, был абсолютно не таким, каким я его считал. Он опережал меня. Это казалось каким-то чудом, ведь он чаще всего просто садился и прибывал в депрессии после встречи с незнакомым человеком, а тут он вдруг начал общаться с левыми людьми, спрашивал дорогу, если я забывал, да и вообще стал идеалом. Но, как обычно бывает, всё идеальное когда-нибудь портится, и с ним это было не исключением. Видимо ресурса Тоби хватало только на пару часов. Он в последнее время даже на убийства не ходил и, видимо, именно поэтому так быстро вымотался. Мы уже хотели уходить, но нас кто-то окликнул. Я повернулся и увидел тех тварей, которые в день моей смерти выковыривали мне глаза ложкой. Один из них подошёл и с интересом посмотрел. Затем отшатнулся от удивления и сказал: - Ты мне кого-то напоминаешь, — сказал громила мерзким шепелявым голосом. - Нет, мы не встречались. Если бы встречались, то я бы запомнил такого урода, — мразотно сказал Бенджамин. После таких слов он ухмыльнулся, и по нему можно было понять, что он доволен собой. - А я вижу ты смелый. Знаешь, что бывает с такими? — опять прошепелявил он и указал на парней, сидящих на скамейке. Бен обвёл их всех взглядом. Его зацепил только парень, сидящий между качками. По нему можно было понять, что его очень сильно запугивают и иногда даже доходит до побоев. - Какие-то проблемы?! — заметно напрягаясь, сказал Тоби, сжимая руку Бена и притягивая его к себе. - Да нет никаких. Следи за своим дружком, а то уйдёт и не вернётся. Бен уже явно был на взводе и чуть не накинулся на дылду, но Тоби остановил его и оттащил в сторону. Всю оставшуюся дорогу они шли в тишине. Бен чувствовал напряжение, и поэтому ему было страшно вставить какую-либо фразу. ........................... Когда мы вернулись, у дома стояла ещё одна машина, помимо нашей. Завидев её, я сразу понял, что меня ждёт тяжёлая встреча. Мы зашли в дом, сняли обувь. С кухни доносился смех двух девочек. По их громким разговорам было понятно, что девочки подружились. Бена это очень порадовало ведь Салли, прям как и он, мало с кем общается. Хотя, если так подумать, то в доме Слендера она даже с Черноглазкой нашла общий язык. Зайдя на кухню, перед нашим взором предстала такая картина: ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.