ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Моя жизнь и так не проста.

Настройки текста
Зайдя на кухню, мы увидели такую картину: Салли с Кармен сидели и рисовали, а мать стояла за плитой и что-то готовила. По напряжению было понятно, что она тоже собирается устраивать допрос, как и дед. Вдруг все сидящие на кухне повернулись и посмотрели на нас. Неловкое молчание нарушила Салли, которая вскочила и подбежала по мне. - Я вам говорила про старших братиков. Вот и они! Салли встала между нами и, подхватив под руки, подвела к столу. Кармен улыбнулась и начала изучать нас с Тоби взглядом. Вскоре она опять посмотрела на меня, и её глаза засияли. - Вау, а ты так похож на моего покойного старшего братика, - сказала она, чуть было не зажимая Бена в объятьях. Но её попытки были пресечены грозным взглядом матери. После этого ужасного взгляда они хотели провалиться под землю и не выкапываться. - Садитесь за стол. Ужин готов, - сказала она спокойным, размеренным голосом. И все, кто был на кухне, безукоризненно её послушали. За столом порхала тишина, и это радовало меня, ведь мать не дед. Она начнёт допытывать, пока ты не скажешь ей всё. Но тишине, видимо, было не судьба продержаться, и мать, воспользовавшись случаем, начала свой допрос. ...... После плотного ужина и сложного разговора, я и Бен пожелали девочкам спокойной ночи и направились к себе. Я решил, что если не сейчас рассказать о своих чувствах, то никогда. Дверь открылась, и мы, полные усталости, завалились на кровать. Бен уже был в дрёме, но это меня не остановило, и я толкнул его в бок. Он сразу же отреагировал и посмотрел на меня. Он пару раз сделал вопросительный моток головой, и тут я выпалил то, чего сам не осознавал. Я сказал ему о своих чувствах, и, похоже, это его очень сильно ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.