ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Моё новое разочарование.

Настройки текста
Учительница вышла из кураторской сразу после звонка. Я сидел в гордом одиночестве, а затем она сказала, что в классе новый ученик, и я инстинктивно вышел из кураторской. - Дети, это Бенджамин. Он ваш новый одноклассник. Прошу вас относится к нему хорошо. Бен, ты сядешь... - замялась она. - Перед Артуром. Я кивнул и сел на своё новое место. Парень, перед которым меня посадили, был не прям ужасный, но его запах, ужасная клетчатая рубашка, очки и тупая стрижка под горшок. Бен брезгливо вздрогнул и отвернулся от него. Урок проходил хорошо и тихо. Бен сидел и страдал ерундой. Сначала он что-то чиркал, потом пытался уснуть, а затем даже попытался позлить учительницу. Она в итоге не выдержала и вызвала его к доске. Бен неохотно встал и подошёл к доске. Учительница сказала: - Ну, раз ты такой умный реши это, - она взяла и начиркала какой-то пример. Бен зевнул и лениво взял мел. Все в классе засмеялись и послышались шепотки типа ,, да этот пример даже Артур не решил’’ или ,, да этот блондин с виду дебил’’. По всему классу раздавались смешки. Бен ещё раз зевнул, посмотрел на доску и быстро что-то начиркал. У учительницы глаза на лоб полезли, а, якобы отличник, сидящий за Беном от стыда закрыл лицо руками. Ответ был абсолютно верный и не нуждался в поправках. Бен ухмыльнулся и сказал: - Можно я уже сяду на место? - учительница вышла из ступора и кивнула. Очкарик насупился и посмотрел на блондина с ненавистью. Бен в ответ безразлично хмыкнул и сел. ... Все уроки проходили спокойно, и Бен вроде бы не стал пока что изгоем. Он нормально со всеми общался. Хоть он и думал, что все его будут ненавидеть. Он всё-таки остался в своей тарелке. Бен, кстати, задумался, почему он единственный, кто будет учиться и работать одновременно. Его задачей было следить за Корвин Фрост пока она в школе. Салли просто записали в начальную школу, чтобы она чуть-чуть попробовала поучиться, а Тоби работал вместе с Провидицей на подработке. Какая ирония. Бен бы и продолжил сидеть и мечтать, если бы очкарик не тыкнул его карандашом в спину. - Эй, на! - четырёхглазое недоразумение пихнуло ему бумажку и сделало вид, что ничего не делал. Бен попытался что-то у него спросить, но его окликнула учительница, и он уткнулся в учебник носом, продолжая лениво зевать с небольшой периодичностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.