ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

16.А ты уверен?

Настройки текста
Утро... Пора вставать. Тоби аккуратно трясёт меня за плечо. Так как мы теперь должны следить за Корвин Блейз, каждый наш день будет начинаться с похода в школу. Ей богу. Чувствую себя малолеткой. Уже давно я не ходил в это тупое здание с тупыми детьми и учителями-курицами. Я просто не переношу школу. Хоть и отличник. Это ничего не меняет. Я скрестил руки и демонстративно отвернулся. Давая понять, что никуда идти не собираюсь. Тоби хмыкнул и наклонился ко мне. Его тёплое дыхание обдало моё ухо и по моему телу побежали мурашки. Мои щёки слегка покраснели, но виду я не подал. Затем Тоби тихонько фыркнул и прошептал: - Давай ты походишь немного, а я взамен выполню любое твоё желание, - я сразу встрепенулся и повернулся к нему лицом. Наши лица оказались очень близко. Чуть ли не соприкасаясь. - Правда?! - спросил я, а затем покраснел, как помидор. Тоби ухмыльнулся и сказал: - Да, - нежно ответил он, ещё больше меня смущая. - А можно мне сейчас загадать своё желание? - тихонько спросил я. - Ну, если тебе так удобней, - замялся слегка брюнет. - Тогда будь моим героем! - у Тоби глаза от такого на лоб чуть не полезли. - В каком смысле? - слегка замялся Тоби. - Просто, понимаешь... я не переношу это место не из-за того, что я ленивый и тупой, а из-за проблем с потоком людей. И раз мне так подвезло с желанием... Я хочу, чтобы ты не оставлял меня там в одиночестве, - моё настроение как-то снизилось после этого, но Тоби смог мне его поднять своим кивком и одобрительной улыбкой. Так лежать можно было вечность, но всю идиллию нарушила Салли, вошедшая в комнату со словами: - Вставайте, увальни! Мы уже опаздываем. ... И вот мы уже в этом адском месте. Я стою, ноги подкашиваются и резко учащается пульс. Тоби и Салли одобрительно на меня смотрят. Мы обнимаемся и расходимся по кабинетам. Я сам не понимаю, как дошёл до кабинета. Когда я вошёл внутрь, ещё никого, кроме учительницы не было, и она с улыбкой завела меня в кураторскую и начала что-то спрашивать. Что она спрашивала, дословно рассказать не могу. Просто я в тот момент пытался слушать скрипы двери и считать количество в неё входящих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.