ID работы: 8173053

Случайность

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
xXquintchessXx соавтор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Это ты их убил. После этих слов я встал в ступор. Как же я мог забыть свой телефон дома, и почему Паша вообще его трогал?. - Зачем ты брал мой телефон? - Попытался сменить тему я. -А тебе какое дело? - Из глаз Паши уже ручьем лились слезы. - Зачем ты их убил? Как тебе вообще такое в голову пришло? - Уже перешел на крик Паша. Я не хотел продолжать этот разговор. В моем горле образовался ком, из-за которого я не мог сказать ни слова. От одного взгляда Паши и мыслей о том, что будет дальше, мне становилось только хуже. - Чего ты молчишь? Что, сказать нечего? - Все не унимался брат. Я мог только плакать в ответ на его крики, и он это заметил. - Ладно, давай ты мне спокойно обо всем расскажешь, хорошо? - Смягчив тон, сказал Паша. Он проводил меня на кухню, усадил на стул и сел рядом. Я с трудом рассказал ему все: о том, как я убивал всех, сначала случайно, а потом, чтобы не оставить свидетелей. Паша внимательно меня слушал, пытаясь понять каждое слово. Когда я закончил свой рассказ, Паша тяжело вздохнул. - Так я не понял, а из-за чего ты Костю убил? - Стараясь сохранять спокойствие, спросил Паша. Я не хотел говорить причину, по которой умер Костя. Я не хотел даже вспоминать о том дне, с которого все началось, но я не хотел называть мотив не только из-за этого. Я боялся. Я просто боялся того, что Паша начнет смеяться надо мной. Мне казалось, что тишина, царившая в нашей квартире, будет вечна, но Паша долго ждать не мог. - Не бойся, - Паша слегка улыбнулся. - Мне можно доверять. - Я убил его из-за Славы. - Захлебываясь в слезах, сказал я. После моих слов спокойное лицо Паши сменилось на серьезное. Он долго смотрел на пол, прокручивая в своей голове всё, что я сказал. - Так ты его любишь? - Паша перевел взгляд на меня. - Лучше бы ты с ним не возился. - Паша резко ударил меня в лицо. - За что?! - Держась за место удара, спросил я. -Да за все хорошее! - Паша хотел на меня наброситься, но я успел увернуться. - Чем он лучше меня? - Кричал Паша. Я бегал от брата по кухне, пытаясь разобрать все, что он говорил. Вдруг, я случайно упал на пол. Прижавшись к стене, я со страхом смотрел на идущего на меня Пашу. Я его боялся и ненавидел одновременно. Я понял, что не дам себя избить, но сделать родному брату больно я тоже не хотел. Но, к сожалению я сначала делаю, а потом думаю. Паша набросился на меня, но мне удалось увернуться. Я, не думая, схватил нож и когда Паша повернулся в мою сторону, я вонзил нож прямо ему в живот. Я понял, что натворил, только тогда, когда Паша упал на пол. Я с криком бросился к нему. Меня охватила паника и страх, на глазах наворачивались слезы. Паша лежал на моих коленях и истекал кровью. - Саша, я люблю тебя... - Последнее, что успел сказать Паша перед тем, как его сердце остановилось. Я не мог поверить в то, что я натворил. Только что, на моих руках умер дорогой для меня человек. Я уже не мог сдерживать эмоций. Я сидел на холодном кухонном полу и плакал, прижимая мёртвое тело к себе, но Пашу было уже не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.