ID работы: 8173170

Ночь звёзд

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
CACAO14._. бета
Размер:
197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 427 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      У фей не было сил на какие-либо разговоры, поэтому они легли спать, отложив все планы на завтра. Следующий день у Блум начался с ворчания о том, почему так ярко светит солнце. После всех утренних процедур фея огня открыла свой шкаф с одеждой и взглядом, полным недовольства, прошлась по всем полкам.       — Как такое можно носить? — вслух спросила Блум.       В комнату в ту же минуту заглянула блондинка. Она была удивлена услышанным, но если тут стоял вопрос про одежду, то можно быть уверенным, она окажет помощь.       — Мне послышалось или ты что-то говорила по поводу одежды? — спросила Стелла.       — Да, так дальше жить нельзя! — раздражённо заметила Блум.       — Согласна, поедем сегодня в Магикс. И у нас будет шоппинг!       Блум с неким сомнением посмотрела на свою подругу. Ладно, пусть говорит, что угодно, главное сходить в магазин и купить одежду!       — А какие у кого планы на сегодня? — спросила Флора.       — Мы с Блум на шоппинг идём, — ответила Стелла.       Она уже в своей голове прикинула, что можно купить и обязательно примерить, а также желательно сходить в салон красоты. Когда девушка об этом думала, всё плохое в миг забывалось.       — Ты, Блум, главное держись, — сказала Текна.       — Вообще-то это была моя идея, — сказала Блум.       Её резкий тон немного задел фею технологий и все за столом предпочли замолчать. Может их рыжая подруга не выспалась и именно поэтому у неё сейчас плохое настроение?       — Ты не передумала ещё ехать? — спросила Стелла, когда они уже собирались выходить из общей комнаты.       — Нет, конечно, — ответила Блум, недовольно фыркнув.       Сколько можно было сомневаться? Стелла больше ничего не ответила. Их автобус привёз в центр Магикса. Блум полагалась на свою подругу, потому что именно Стелла знала всё, где можно покупать. Первый магазин был одного модного дизайнера. Стелла, схватив несколько платьев, сразу убежала в примерочную. Блум же ходила с недовольным видом между рядами одежды и не могла отыскать именно то, что она хотела.       «Всё не то! Это слишком ярко и цвет какой-то не такой! Что? Не могли нормальной одежды пошить?»       Блум уже почти прошла весь магазин, как в самом последнем ряду увидела короткие джинсовые шорты, отлично сочетаются с облегающей футболкой с большим вырезом.       — Ты уверена, что ты такое будешь носить? — спросила Стелла, поражаясь выбору подруги.       Блум с восхищением смотрела на себя. Шорты с трудом прикрывали ту самую аппетитную часть тела, вырез на футболке был явно слишком глубоким.       — Конечно, — ответила Блум.       Теперь Стелла уже не сомневалась, что с подругой явно что-то не так. Чтобы у Блум были такие странные предпочтения в одежде, скорей всего она сама что-нибудь такое наденет, чем она. Солнечная фея уже собиралась спросить, как у Блум зазвонил телефон.       — Алло, — сказала Блум с нотками раздражения.       — Почему ты телефон не берёшь? Я тебе уже десятый раз звоню, — ответил король Орител.       — Значит, у меня были дела!       — Это что ещё тон? Ты с кем разговариваешь?       — Ой, простите, Ваше Величество, а что Вы мне, собственно говоря, сделаете? В угол поставите?       — Чтобы через пять минут была на Домино!       Блум рыкнула и убрала телефон. Стелла, которая стояла рядом и слышала этот разговор, с подозрением смотрела на подругу. Что же с ней происходит? Бросив пару слов на прощание, фея огня расплатилась за покупку и поспешила на выход.       Взяв свою розовую палочку, Блум создала портал, который перенёс её во дворец Домино. Она оказалась прямо перед королём и королевой. Было видно, как их глаза расширились в удивлении, осматривая принцессу с ног до головы.       — Это что за наряд? — спросил король Орител.       — А что? У нас свободное государство, как хочу, так и одеваюсь!       — Боже, сейчас они уже придут, — воскликнула королева Марион.       Блум не успела спросить, кто эти гости, потому что король уже перешёл на крик, требуя немедленно переодеться свою дочь. Фея огня ничего не ответила и спокойно пошла в свою комнату, пообещав себе, что обязательно сегодня выкинет какую-нибудь шутку.       — Сегодня такой важный день, — сказала королева Марион.       — Гости уже ждут? — спросил король Орител.       — Да, всё готово.       Блум пришлось надеть белое платье, вышитое жемчугом. Слуги вокруг неё кружились, делали причёску, наносили лёгкий макияж и надевали на неё украшения из бриллиантов. Принцесса молча сидела перед зеркалом и терпела, но она знала, что оно скоро кончится. Последним штрихом в наряде стали туфли на высоком каблуке. Если в них долго находится, то можно потом мучатся от мозолей. За ней пришёл король Орител и, вручив ей букет из белых роз, взял её под руку и повёл куда-то вниз. Это что? Свадебный букет?       — Куда мы идём? — спросила Блум.       — Навстречу твоему счастью, — ответил король Орител.        Этот ответ очень разозлил Блум. Что короли знают о счастье? Он вместе с дочкой спустился вниз и направился по дороге, ведущей в сад. В белой беседке, украшенная красными розами, стояли Скай и священник. Было заметно, что парень нервничал. Вокруг беседки собрались разные люди, но ближе всех к беседке стояли родители Ская и мама Блум.       — А вот и она, — сказала королева Домино.       Гости радостно поприветствовали. Фея огня Дракона сразу изменилась в лице, когда заметила Скай, который стоял в строгом костюме тёмно-синего цвета. Он пристально смотрел на неё, отмечая про себя красоту девушки. Ну, всё, теперь Блум стало ясно, что тут за сборище. И кому на ум пришла эта идея? Молодой король сделал шаг вперёд, не переставая смотреть на Блум.       — Прости меня, Блум. Я тогда был не прав! Я люблю тебя и нам суждено быть вместе! — сказал Скай.       — Серьезно? — спросила Блум.       — Да. Сегодня мы станем мужем и женой. Я безумно тебя люблю…       Блум с улыбкой посмотрела на жениха, потом повернулась лицом к священнику. Он начал говорить свою речь, иногда поглядывая в небольшого размера книжицу. Его девушка почти не слушала, а лишь о чём-то очень задумчиво размышляла. Королева Марион вытирала платочком набежавшие слёзы, смотря на дочь.       — Согласен ли король Эраклиона — Скай, взять в жёны принцессу Домино — Блум? — спросил священник.       — Да, — ответил с улыбкой ответил Скай.       — А Вы, принцесса Домино — Блум - согласны ли взять в мужья короля Эраклиона — Ская?       Скай посмотрел на девушку с улыбкой. В его глазах были искры счастья. Блум улыбнулась самой милой улыбкой. Все присутствующие в своих головах уже предугадывали её слова. В следующую секунду она несколько раз ударила букетом по щекам своего новоиспечённого жениха. Хорошо, что это были розы с шипами!       — Ты — негодяй и идиот! И я никогда не буду твоей женой! — сказала девушка. — Пусть лучше Диаспоро становится ею!       Пользуясь замешательством родителей с обеих сторон и гостей, Блум, взяв за каблуки, сняла с ног туфли и сразу чувствовал облегчение. Она босиком побежала в противоположную сторону от беседки.       — Держите её! — крикнул король Орител, указывая стражникам на дочь.       Блум кинула назад свои туфли, которые так удачно попали стражникам по лицу и тем самым свалили их. Одному каблук угодил прямо в лоб, а второму - в щёку. Это выглядело очень эффектно и комично. Скай сам поспешил за своей невестой. Фея уже на приличное расстояние отбежала от него.       — Какой позор! — сказал король Орител, глубоко вздохнув и смотря на убегающую дочь.

***

      Валтор со вчерашнего дня не мог найти себе места. Все его мысли были о Блум. Он осознал, что сделал ошибку, когда поставил свой знак на неё. Но как исправить всё это? Он думал о том, как ему было приятно смотреть в голубые глаза девушки, слышать это бешеное сердцебиение при разговоре с ним. Тогда Блум была настоящая. Именно такая она ему нравилась. Он спешно встал со своего трона. Хоть было это сложно свыкнуться с принятым решением, но другого выхода не было. Маг исчез в портале.

***

      Стелла после покупок устала сидела в местном кафе и медленно потягивала клубничный молочный коктейль. Брендон ей вообще не писал и даже не отвечал на её звонки. Для Стеллы это было последней каплей, поэтому она решила ответить на утреннее сообщение Ориона. Теперь ей было всё равно, как на это отреагирует Брендон. «Привет, солнечный лучик! Как твои дела?» — сообщение от Ориона. «Привет! Всё хорошо.» — ответила Стелла. «Чем занимаешься?» «Сижу в кафе в Магиксе.» «Одна?» «Да, одна. А что?» «Мог бы присоединиться, если не против.»       Стелла загадочно улыбнулась и согласилась на встречу. Она пообещала показать Ориону все интересные места Магикса. Изобретатель внимательно рассматривал все здания. Стелла ждала его в кафе. — Привет, — сказал он, подходя к ней со спины.       Стелла улыбнулась и встретилась с ним взглядом. Всё-таки она его не зря позвала. Орион протянул букет жёлтых цветов в белую крапинку. Девушка улыбнулась и поднялась их к носу, чтобы уловить приятный аромат. — Покажешь мне тут? А то я нигде не был, — попросил Орион. — Конечно, — согласилась Стелла, улыбаясь.

***

      Блум смыла косметику и сняла немного порванное платье и переоделась в более удобную одежду. Ух, хорошо она побегала. — Блум, нас хотела видеть Фарагонда, — сказала Флора, просунув голову внутрь комнаты. — Чёрт, ладно сейчас иду, — ответила девушка.       Что же сегодня за день? Неужели все решили ей досадить? Блум проклинала сначала этого Ская, который решил почему-то именно сегодня жениться на ней, была в бешенстве от того, что родители приготовили ей свадьбу, а потом пришлось вообще с неё сбегать. Идя в кабинет директрисы, огненная фея уже мечтала наговорить гадостей, чтобы побыстрей оказаться одной. — Валтор не дремлет и нам надо придумать, как его остановить! — сказала Фарагонда.       Директриса сидела за своим столом и смотрела на девушек, как видно, ожидая от них предложения. — А почему именно мы должны бороться с ним? Никого другого нет? — спросила Блум.       Подруги с удивлением посмотрели на неё. Это точно сейчас фея сказала? Может быть послышалось? — Почему мы должны рисковать своей жизнью, пока вы тут спокойно сидите в кабинете? — спросила Блум. — Нет, это перешло все границы! — воскликнула Фарагонда, поднимаясь со стула. — Блум, я настоятельно прошу вас одуматься и… — Но это же правда! От своих слов я отказываться не собираюсь! — Ну, всё, Блум. Я вынуждена исключить вас из школы, — сообщила Фарагонда. — Я с радостью покину эту школу, в которой нифига не учат!       С этими словами Блум вышла из кабинета. Подруги не могли молвить ни слова, а только молча наблюдали за принцессой Домино. Они были настолько в шоке, что даже не знали о чём думать. Остальным Винкс пришлось ещё задержаться у директрисы, хотя всем не терпелось поговорить с девушкой.       Блум влетела в свою комнату и стала спешно собирать свои вещи. Она кидала в чемодан, не разбираясь в содержании. Фея огня была тверда в своём решении и сейчас ничего не собиралась менять. Она как можно быстрей хотела уйти отсюда. — Блум, что на тебя нашло? — спросила Лейла, заходя в комнату. — Да, отстаньте от меня, — попросила Блум, продолжая собирать вещи в чемодан. — Ты стала какой-то странной со вчерашнего дня, — сказала Муза. — Может стала настоящей и перестала слепо верить всем! — Блум, извинись перед Фарагондой и она тебя обязательно простит! — сказала Флора. — А мне это больше не надо! До свидания! — сказала Блум и вышла из комнаты, везя за собой чемодан на колёсиках.       Подруги глубоко вздохнули, понимая, что догнать её можно, но убедить в чём-то другом будет сложно. Может Стелла знает в чём дело? Но она не брала трубку.

***

      Стелла и Орион провели полдня вместе. Они разговаривали на разные темы. Изобретатель часто шутил, для него было приятно слушать смех девушки. Солнце уже село и пара шла по небольшой аллеи, освещённой тусклым светом фонарей. Стелла не могла вспомнить, когда в последний раз ей было хорошо. Нет, с подругами гулять одно, а вот с молодым человеком — другое. Возможно, они с Брендоном просто привыкли проводить время вместе и это стала для них рутиной и чем-то обычным. А с Орионом ей было с каждой минутой интересней. — А ты…ну… с ним в отношениях? — спросил изобретатель.       Стелла сама не знала точного ответа. До какого-то определённого момента они с Брендоном были самой крепкой парой и долгое время вообще не ссорили, а тут… — Я…запуталась, — призналась Стелла, — Я с ним уже давно вместе и у нас было много спорных моментов, но мы всегда мирились… — Ясно, — грустно воскликнул Орион, опустив глаза на землю. — Орион, это никак не повлияет на нашу дружбу, — заверила его Стелла. — Ты не понимаешь, я хочу большего! Мне мало быть просто другом!       Стелла улыбнулась и сама встала на мыски, закрывая глаза. Её тёплые губы прикоснулись к его. Орион обхватил тонкую талию девушки, углубляя поцелуй. Девушка зарылась руками в его волосы. Каждый из них старался вложить в поцелуй свою любовь, желание, страсть. Орион думал, что так он не полностью ощущает девушку, поэтому уже после десяти секунд использовал язык. Стелла застонала от удовольствия, позволяя Ориону взять инициативу в свои руки. Такого удовольствия от поцелуя она ещё не получала. — Кхм, — услышали они позади себя мужской голос.       Именно он заставил вернуть их в реальность. Стелла и Орион отскочили друг от друга, словно их поймали с поличным. У обоих в глазах было смятение и некий страх, что кто-то из знакомых увидел их вместе. Но после того, как они увидели, кто их позвал, глаза расширились в удивлении. — Валтор?! — произнесли двое возлюбленных одновременно, смотря на тёмного мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.