ID работы: 8173170

Ночь звёзд

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
CACAO14._. бета
Размер:
197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 427 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Блум долго не могла прийти в себя после того поцелуя. Она думала, что ей должно быть стыдно или как-то совестно за свой поступок, но она этого не чувствовала, напротив, она ощущала лишь приятность. Что за магия? Раньше со Скаем у неё такое не наблюдалось. А сейчас из-а одного поцелуя с врагом у неё небывалое количество эмоций. — Блум! — услышала она обеспокоенный, но такой радостный крик подруг.       Четыре девушки прибежали к ней и стали обнимать её, словно не видели её неделю. — С тобой всё хорошо? — спросила Флора. — Мы очень переживали за тебя, — сказала Муза. — Где ведьмы? — спросила Блум. — Мы их упустили, — ответила Лейла.       Радость была недолгой. Встал вопрос, где может быть Стелла и всё ли с ней в порядке. Феи отправились на поиски своей подруги.       Солнечная фея пообещала своей маме, что сохранит секрет и никому не расскажет про Айси. Это было шок для девушки. Кто же мог подумать, что у неё есть сестра? Да еще ведьма. Информация в голове не укладывалось. Неожиданно звонил телефон. Достав устройство из кармана, девушка улыбнулась. — Орион, милый, привет! Очень-очень хочу тебя увидеть, — сказала Стелла. — Приезжай ко мне, у меня для тебя сюрприз, — ответил Орион.       Солнечная фея буквально запрыгала от счастья. Она поняла, что этот день не такой уж и плохой. Принцесса с помощью магии привела себя в порядок и через минуту была готова отправится на Прометею. — Стелла? — спросили Винкс, когда они нашли наконец-то подругу спустя десять минут безрезультатного хождения по коридорам. — О, вы тут… Меня Орион пригласил на свою планету. Нужно лететь, — ответила солнечная фея.       Подруги с долей удивления посмотрели на неё, но были счастливы за солнечную принцессу. Остальные подруги решили вернуться в Алфею. В итоге, Блум осталась одна в комнате, так как все разбежались на свидания. Может быть, это и хорошо. Теперь есть возможность посветить время себе и поделать дела для души.       Стелла вышла из портала и осмотрелась. Планета Ориона изменилась. Теперь в ней появились многочисленные виды растений, солнце стало светить сильней, поэтому теперь была комфортная температура для жизни. Фея осмотрелась, не знала, куда ей идти. Неожиданно прохладные руки накрыли ей глаза. Это Он. Это его аромат. — Я приготовил тебе сюрприз, — шепнул Орион на ухо своей возлюбленной. — Какой? — спросила Стелла, медленно плавясь от горячего дыхания молодого человека. — Закрой глаза и следуй за мной.       Орион, удостоверившись, что у девушки закрыты глаза, взял её за руки и медленно повёл куда-то вперёд. Он внимательно следил, чтобы девушка не споткнулась об камень. С закрытыми глазами девушке пришлось идти несколько метров, потом изобретатель попросил её остановиться. Стелла замерла в ожидании. — Всё, можешь открывать, — сказал Орион.       Солнечная фея распахнула глаза и увидела перед собой цветущие деревья, которые сплетались и образовали круг. Орион незаметно для неё нажал на специальном приборе кнопку и в тот же момент с неба посыпались яркие звёзды и лепестки алых роз. — Орион, — с любовью произнесла девушка.       Стелла была потрясена сюрпризом и не могла найти подходящие слова, чтобы выразить свой восторг. — Милая, я долго думал, что тебе подарить, — сказал Орион.       Он достал из кармана небольшого размера коробочку синего цвета и достал из неё цепочку в виде месяц золотого цвета с яркими небольшими камешками по ободку. У солнечной феи загорелись глаза от восторга. — Орион, не нужно было, — молвила Стелла — Я хочу, чтобы ты его не снимала. Его можно снять только тогда, когда поймёшь, что ты не любишь меня, — ответил Орион.       Молодой человек застегнул украшение на шее любимой. — Тогда я буду носить его вечно, — ответила Стелла, поворачивая лицом к любимому.       Орион с улыбкой наклонился и крепко поцеловал. Девушка ответила ему, выражая всю свою любовь. Изобретатель с лёгкостью подхватил девушку на руки и направился в уютный деревянный домик жёлтого цвета с искусными окнами. Он был одноэтажный и имел всего лишь одну широкую кровать, а сбоку находилась ванная комната.       Не отрываясь от поцелуя, Орион положил принцессу на кровать и расстегнул платье, избавляя её от ненужной одежды. Стелла лежала перед ним в одном нижнем белье и ажурных чулках. Последние сводили изобретателя с ума. Орион провёл по всей длине своей рукой, вызывая у девушки дрожь и стон наслаждения. Медленно, дразня её, он снял чулки. Трусики уже были влажными. Довольно улыбнувшись, он избавился от них и припал губами к самому потайному месту красавицы. Стелла выгнулась дугой и крепко сжала покрывало, пытаясь сдержать свою страсть. Язык изобретателя проникал глубже, заставляя стонать Стеллу громче и чаще. Его руки нащупали грудь девушки и длинные пальцы закручивали набухшие соски. — Д-да, — стонала девушка.       Орион решил подарить ей сегодня наслаждение. За их пребывания в доме он несколько раз доводил её до оргазма. Уставшая, но счастливая, Стелла лежала в его объятиях и задумчиво водила пальцем по его груди. — Может, ты переедешь ко мне? — спросил Орион, перебирая её волосы. — А мне кажется, ещё рано, — ответила Стелла — Это ещё почему? — Орион, я в этом году должна закончить школу и… обдумать всё. Понимаешь, я… — Тише, всё хорошо, я готов ждать, сколько требуется!       Стелла улыбнулась и положила свою голову ему на грудь, чтобы слышать ритм сердца любимого.

***

      Блум находилась в своей комнате и читала книгу. Правда, если у неё спросить про её содержание, то она не ответит. Все её мысли были о Валторе. Тот поцелуй перевернул девушке всю жизнь. Серьёзно. Она размышляла о том, что даже, когда у неё был знак, маг не воспользовался ею, хотя он мог сделать с ней, что его демонической душе угодно. Валтор сам избавил её от своего же знака. Почему? Стелла в деталях рассказала ей ещё тогда, но в тот момент фея огня не приняла это в расчёт. Девушка не понимала, почему её сердце начинает бешено биться, стоило услышать имя мага. И дело тут совсем в не страхе.       Фея огня даже не обратила внимание, что звонит телефон. Дотянувшись до тумбочки, она взяла аппарат и ответила. — Хорошо, я к вам обязательно приеду. Завтра, — ответила Блум.       Звонили приёмные родители. Они переживали за неё. С того момент, как Блум пришлось в спешке покинуть Землю прошло достаточное количество времени. Девушка поднялась с кровати и решила освежить лицо. Сейчас выходные и в школе практически никого нет. Тем более, сейчас день. Все гуляют со своими парнями или уехали на родные планеты.       Блум была рада, что снова посетит Землю. Она так скучала по своим приёмным родителям, по городу, в котором жила 16 лет. И нужно как-то дотерпеть до завтра.

***

Замок Валтора.       Тёмный маг сидел на троне и положив голову на руку о чём-то думал. Он не мог легко забыть тот поцелуй. И почему перед тем, как ему что-то получить, нужно обязательно перед этим шантажировать Блум? А эти губы со вкусом спелой малины? Кажется, он начинает сходить с ума. Но он не мог запретить себе не думать об огненной фее. Вместе с этим на него находила грусть. Маг понимал, что они никогда не будут вместе. Они — две противоположности, два врага. Добрая фея никогда не выберет злодея.       Валтор встал и спустился с трона вниз. Он посмотрел вдаль через окно. Солнце было высоко. Его лучи распространялись по залу. Неожиданно на ум пришла странная, даже бредовая идея. И куда он докатился? Непонятно. Валтор создал портал и исчез в нём. Он оказался в том месте, которое всегда вызывало у него интерес.       Гардения встретила его привычным земным ритмом жизни. Он внимательно осмотрел машины, которые неслись по дороге, большие и высокие дома, шумные магазины и людей, которые вечно спешили куда-то. И что нашла в этом Блум? — Извините, вам чем-то помочь? — услышал маг приятный женский голос.       Валтор спешно повернулся и увидел перед собой женщину средних лет с тёмно-коричневыми волосами. Именно её он видел, когда Блум была на Земле. Какое приятное совпадение. Интересно, кто она? Кем приходится феи? — Да, вы ведь знакомы с Блум? — спросил Валтор. — Конечно. А с ней что-то случилось? — ответила Ванесса, испуганно ахнув. — Нет-нет, не нужно волноваться. С ней всё хорошо…       Было видно, как женщина расслабилась и выдохнула. Она с улыбкой посмотрела на мага, внимательно изучив его костюм. Женщина представилась, заставляя мага улыбнуться. Своего имени он не назвал, да и сама жительница Гардении не настаивала. — Вы ведь из того мира, верно? — спросила Ванесса. — Да, — ответил Валтор. — Это хорошо. У меня и у моего мужа много вопросов накопилось. Может быть зайдёте выпить чашечку кофе?       Валтор удивился. Он — ужасный и тёмный маг, который привык вечно причинять боль всем, кто стоял у него на пути. Да, эта женщина не знала, кто он на самом деле, но пригласить в дом незнакомого мужчину, было очень странным. Маг кивнул. Он надеялся, что тут узнает о Блум ещё больше. Хотя, куда ещё больше?       Дорога до дома, где жили приёмные родители Блум, проходила через самые шумные кварталы города. Ванесса попросила подождать мага около одного магазина, пока та не купит всё необходимое. Валтор с интересом рассматривал магазин с посудой. Каждый сервиз был уникален и не имел аналога. Хм, ведь он не может же прийти в гости с пустыми руками. Маг натянуто улыбнулся, когда на ум пришла интересная мысль. — Идёмте, — сказала Ванесса, выйдя из магазина.       В одной руке она держала пакет. Валтор взял его и нёс его до самого дома. Интересно, что же там такого находилось? — Майк, у нас гости, — крикнула женщина, стоили им оказаться в доме.       Из гостиной вышел мужчина, держа сложенную газету в руках. Он пожал руку магу. Все трое прошли на кухню. Ванесса разложила покупки и поставила чайник кипятиться. Валтор достал из своего пакета сервиз из фарфора с золотыми узорами. На каждой чашке был изображен силуэт феи. — Ой, не нужно было, — сказала Ванесса, рассматривая каждый прибор с большим интересом. — Нет, это мой подарок вам, — решительно ответил тёмный маг.       Майк, который следил за гостем, решил приступить к действию, пока жена не подала кофе. На красивые тарелки Ванесса выложила пирожные и печенье. — Вы давно с Блум знакомы? — спросил он. — Давно, — ответил Валтор. — Скажите, а с ней точно всё в порядке? Просто при последней встречи она была вынуждена улететь на борьбу с монстрами, — сказала Ванесса.       Валтор вздохнул. Эти люди очень сильно переживают за огненную фею. А он — сволочь, раз заставил их переживать. — С Блум всё хорошо, — уверенно сказал маг. — А этот Валтор не нападает больше? — спросил Майк.       Мага прошиб холодный пот. Они знают о нём, но даже не догадываются, кто сейчас перед ними сидит. — Вы и о нём знаете?! — удивился Валтор. — Да, Блум нам всё рассказывала… — И что она о нём говорила?       Маг знал, какие у него характеристики, но нужно было лично убедиться. Женщина смерила его подозрительным взглядом, но ничего не спросила. — Говорила, что злодей, жестокий человек, который не способен на чувства, — ответил Майк. «Как всё верно… бесчувственный человек!» — подумал Валтор.       Ванесса разлила кофе по чашкам. Валтор никак не мог вспомнить, когда ему ещё приходилось сидеть в окружении добрых людей и просто с ними беседовать. Кажется, он начал понимать Блум. Здесь живут без магии, но тут существует тепло, любовь и забота. А в их мире это всё большая редкость. — А вы дружите с Блум? — спросила Ванесса. — Ну… мы просто знакомы, — ответил Валтор.       И почему здесь ему так сложно врать? Что за чертовщина? Валтор узнал, что это — приёмные родители феи. За час мужчина и женщина с радостью рассказывали про детство девушки, даже семейный альбом показали. Особенно Валтор тяжело пришлось, когда увидел маленькую девочку с рыжими волосами, которая весело смеялась. Даже сейчас Блум до сих пор остаётся ангелом, а он — демон. Из него Блум пришлось столько всего пережить. Он на мгновение закрыл глаза, пытаясь совладать с собой. — Хотите посмотреть рисунки Блум? — спросила Ванесса.       Маг кивнул. Он даже не знал, что фея любит рисовать. Поднявшись по лестнице на второй этаж, женщина пропустила в комнату мужчину. Валтор застыл на месте, когда увидел рисунки. У Блум был талант. И каждый рисунок хранил в себе тепло и красоту. — Нравится? Блум ещё с самого детства любила рисовать, — сказала Ванесса.       Женщина внимательно наблюдала за магом. На её губах появлялась странная улыбка. Подняться в комнату дочери был всего лишь предлог остаться один на один с ним. — Вы тоже знакомы с Валтором? — спросила она.       Маг повернулся к ней лицом. Странно, он верно полагал, что женщина уже догадалась, кто он на самом деле. Валтор глубоко вздохнул. — Да, я его очень хорошо знаю, — ответил маг. — И он действительно такой, какой описывала Блум?       Валтор сглотнул. Что же на это можно ответить? Он не знал. Впервые в жизни он не хотел врать, либо как-то лукавить. Ванесса ещё шире улыбнулась. — Вижу, что не совсем такой, — сказала она.       Валтор понял, что проиграл с головой.

***

      Тёмный лес. Двоя всадника остановились напротив друг друга. Их лица были скрыты за капюшонами тёмных накидок. — Вот часть суммы, — сказал один, протягивая второму мешочек из синего бархата.       Второй всадник принял его и погремел им, словно пытаясь подсчитать, сколько там денег. — Вторую часть суммы получится, после выполнения нашего уговора, — сказал первый. — Будет исполнено, Ваше Величество, — ответил ему всадник, наклонив немного корпус вперёд.       На чёрной лошади мужчина кивнул и скрылся среди кустов, словно его никогда тут и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.