ID работы: 8173170

Ночь звёзд

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
CACAO14._. бета
Размер:
197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 427 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Следующим утром Блум поехала к своим приёмным родителям. Она переместилась в Гардению. Девушка никогда не приезжала в гости с пустыми руками, поэтому прежде чем пойти к родителям, она посетила магазины. Для Ванессы фея купила растения в красивых горшках, которые были специально подобраны в цветовой гамме. Она знала, что приёмная мама любит красивые вещи, которые могут украсить интерьер. Для Майка Блум выбрала чашку, которая при нагревании меняла цвет.       В итоге, девушка несла четыре пакета. Остальные два были с угощениями к столу. Нужно было благодарить Ванессу, которая, словно предчувствовала, и открыла дверь перед девушкой и помогла ей с пакетами. — И зачем нужно было столько покупать, дочка? — спросила женщина. — Я тоже рада тебя видеть, — ответила Блум, поставив пакеты на пол.       Она обняла женщину. Теперь девушка чувствовала, словно вновь вернулась в детство. Так тепло и приятно. Девушка затем попала в объятия Майка, который так же, как и его жена, были рады приезду дочери. — Пойдёмте в гостиную, — сказал Майк, беря пакеты, которые несла Блум.       Рыжая девушка кивнула и она вместе с родителями направилась в просторное помещение с круглым столом. Блум подарила подарки, хотя Ванесса долго возмущалась и говорила, что не нужно было тратить деньги. Они всегда рады ей и без каких-либо подарков. — Как ваши дела? — спросила Блум.       Ванесса разлила чай по чашкам. Девушка с любопытством рассматривала изящный сервиз с феей. Странно, такого дорогого у них не было. Откуда он взялся? Наверно, подарил кто-то. — Всё хорошо, хотя ты могла бы позвонить нам раньше, — ответила Ванесса. — Да, мы переживали за тебя, но спасибо нужно сказать твоему знакомому, — сказал Майк, которому не терпелось попробовать булочки с корицей.       Блум моментально напряглась. Какой знакомый? Сейчас у неё очень маленький круг общения и среди них, в основном, только девушки. — Какой знакомый? — спросила фея огня. — Ну, как же… Из твоего мира, приятный в общении, вежливый и интересный, — ответил Майк.       Такая характеристика заставила Блум ещё больше удивиться. Кто же он такой? Она заметила на себе хитрый взгляд приёмных родителей. Так, значит они точно знакомы. — Неужели не поняла? Мы говорим о Валторе, — сказала Ванесса.       Блум во все глаза посмотрела на родителей. Удивление сменялось страхом. Он был здесь? Зачем? Почему? Теперь маг знает, где живут её родители! Значит, будет шантажировать ими. Сотни мыслей пронеслись у неё в голове. — Что? Он был здесь? Он что-то сделал? — спрашивала Блум.       Родители с невозмутимым видом сделал глоток ароматного чая. Откуда у них столько спокойствия? Блум была напугана и размышляла, как она может защитить их от мага. — Да, вчера кофе вместе пили, потом говорили о тебе, — сказала Ванесса. — Я, конечно, провёл с ним разъяснительную беседу, и он обещал больше не навредить тебе, — подхватил Майк.       Слова в голове девушки путались. Пили кофе? Серьёзно? С тёмным магом и грозой всего Волшебного Измерения? Интересно, что же родители наговорили ему о Блум? Фея даже не знала, как на это реагировать. — У вас в гостях вчера точно был Валтор? — спросила девушка.       Родители с улыбкой описали его портер. Теперь сомнения не было, это точно был он. Его внешность очень сложно спутать с кем-либо. Блум чувствовала в душе тревогу и страх за родителей. — Он точно вам ничего не сделал? — спросила девушка. — Блум, мы бы не стали тебе врать, — ответила Ванесса.       Дальнейшее чаепитие происходило в полной тишине. Блум думала, что сходит с ума. Приемные родители вроде бы остались такими же, но что-то изменилось в них. Первое минуты девушка внимательно осматривала их, пытаясь отыскать на теле знак Валтора, но ничего не нашла. Они словно говорили о двух разных людях. — Блум, в твоей комнате кое-что лежит… Пойди, посмотри, — сказала Ванесса с улыбкой.       Девушка ничего на это не ответила и поднялась в свою комнату, размышляя о том, что может там такого лежать. Открыв дверь, фея огня осмотрела помещение. С виду ничего не изменилось. На столе лежал белый конверт, на котором было написано четыре аккуратные буквы. Блум с замиранием сердца открыл его и достала сложенный лист. Она стала читать: «Здравствуй, дорогая Блум!       Спасибо, благодаря тебе я понял, что такое настоящая семья. У тебя замечательные родители. Я понял, что больше не могу причинять тебе боль и страдания, поэтому ты меня никогда не увидишь.       Я люблю тебя!       Это звучит дико от бесчувственного демона, но это так…       Прости меня за все беды и страдания! Я не мог справиться со своими чувствами, поэтому думал, что, доставляя тебе боль, я перестану любить тебя! Но это было очень глупо!       Я буду вечно вспоминать твои прекрасные голубые глаза, нежный голос и доброе сердце… Прощай! Валтор.»       На последних строчках глаза Блум наполнились слезами. Он её любит и это не сон! Как такое возможно? В голове промелькнула мысль, что у мага красивый почерк. К чему бы эти мысли? Маг, который мог своей красотой поразить любую ведьму, любит её! Девушка села на пол, сжимая руки в кулаки. Слёзы сами текли из её глаз. А она любила его? Все их встречи были построены на противостоянии добра и зла. От этого фея огня не прислушивалась к своим чувствам. — Блум?! — удивилась Ванесса, которая зашла в комнату.       Девушка обняла женщину в качестве поддержки. Блум ничего не говорила. Ей нужно ещё свыкнуться с мыслями. Она знала, что последуют бессонные ночи. Валтор. Все размышления будут посвящены ему.

***

      Стелла вернулась к себе во дворец. Настроение было приподнятое. Проведённая ночь вместе с Орионом, делала принцессу счастливой. Ей хотелось петь и танцевать. Она быстро переоделась в свободный костюм и спустилась в гостиную, где уже собрались для завтрака. Часы показывали 09:30, следовательно, Стелла не пропустила приём пищи.       В гостиной были слышны голоса. Один принадлежал королеве Луне, а другой был смутно знакомый. Стелла зашла и застыла на пороге. Рядом с её мамой сидела ледяная ведьма. Айси! Что она тут делает? Зачем прилетела? — Стелла, присаживайся, сейчас принесут завтрак, — сказала с улыбкой королева Луна.       Фея солнца, не говоря ни слова, подошла к сторону и села напротив королевы. Девушка не могла прекратить смотреть на ведьму. Вся эта многолетняя вражда куда-то растворилась. Никто за столом не решался сказать что-то обидное. Было очень сложно начать разговор сёстрам. О чём говорить? Они поделены на два лагеря и сейчас действительно непонятно, что делать дальше. Никто не мог просто перейти на другую сторону, ибо это смотрелось странно: Айси перешла на добрую сторону и стала феей, либо Стелла превратилась в ведьму. — Айси, если ты хочешь, то можешь жить здесь, — сказала королева Луна. — Да, я не против, — поддержала Стелла.       Ледяная ведьма посмотрела на принцессу странным взглядом. Она была несколько удивлена. Чтобы солнечная фея с такой теплотой принимала её, это что-то странное. — Нет, я сейчас временно живу в другом месте, — сказала Айси. — Понимаю, но как будет желание, приезжай, — ответила королева.       После завтрака Стелла чувствовала желание пообщаться с ведьмой, но никак не могла найти предлог. Айси же, напротив, не горела желанием со своей сестрой говорить. — Если ты думаешь, что я изменюсь, ошибаешься! Я не отступлюсь от своего никогда, — сказала Айси, стоило им остаться одним. — Я и так поняла, — ответила спокойно Стелла.       Айси подняла бровь в удивлении. Она всегда считала её глупой, но в красоте — не занимать. От этого ведьма часто злилась, ведь она тоже хотелось, как и любой девушке, быть красивой.       Ведьма с гордым видом скрылась в портале. Стелла облегчённо выдохнула. На душе сразу стало как-то спокойно.

***

Дворец Валтора.       Маг уже битый час сидел без движения на своём троне и смотрел в одну точку. Он не мог никак свыкнуться с той мыслью, что больше не увидит Блум. Он понимал, что другого выбора у него не было. Маг любил девушку по-настоящему, поэтому никак не мог представить, что она будет как-либо страдать. Валтор больше не мог видеть эти печальные, полные слёз, глаза феи. — Валтор, ты хотел нас видеть? — спросила Дарси, когда они явились в тронный зал по поручению мага. — Да, вы можете лететь на все четыре стороны, — ответил Валтор. — Что?! — удивились ведьмы. — Да, теперь вы мне не нужны! Вы свободны! Чтобы через две минуты вас здесь не было!       Ведьмы были в шоке. Одна Айси оставалась спокойной, видно она предполагала это. Злить мага они не собирались, поэтому решили молча и без лишних разговоров покинуть этот замок. Следовательно, они станут свободными. А свободу ведьмы ценили. Девушки пришли в комнату, которую занимали в замке. — Куда летим, сестра? Может, вновь захватим Облачную башню? — спросила Сторми.       Айси была безусловным лидером в команде и она всегда принимала решение. Она глубоко вздохнула и посмотрела на тех, кого считала сёстрами. — Делайте, что хотите, но я выбрала другой путь, — сказала ледяная ведьма.       Остальные ведьмы с удивлением посмотрели на своего лидера. Они стали замечать, что после нападения на Солярию, с Айси стало происходить что-то странное. Но понять, что стало причиной такой резкой сменой настроения, они не могли. Если начинали спрашивать, то получали холодные ответы. От каких-либо тем Айси отходила или просто молчала. — Айси, о чём ты говоришь? Куда ты пойдёшь? Мы же всегда были командой! — спросила Дарси. — Туда, где мой настоящий дом, — только и ответила Айси. — И где твой дом? — спросила Сторми.       Айси взглянула на них взглядом, с которым прощаются, и исчезла в портале. Дарси и Сторми смотрели ей в след. Сначала их одолевала злость на бывшего лидера. Кто такая Айси? Они и без неё могут прожить. Но потом стал вопрос, где им жить. За все эти года у них и дома своего не было. Ведьмы привыкли скитаться от замка до замка. — И куда же мы пойдём? — спросила Сторми. — Предлагаю сейчас изменить внешность, чтобы нас Магиксе никто не узнал, а там примем окончательное решение, — ответила Дарси.       Сторми кивнула. Ей тоже хотелось побыстрей покинуть этот замок. Они изменили цвет волос и свой стиль одежды, прежде чем переместиться в столицу Волшебного Измерения.

***

      Мужчина в чёрном костюме шёл по коридору, ведущему в тронный зал. За ним следовали десяток солдат. Первый, как их командир оглядывался и внимательным взглядом осматривал любой угол, где мог скрываться маг. В руке он крепко держал пистолет. Такого рода оружие было хорошо тем, что пуля может достигнуть цели даже на далёком расстоянии и действует безотказно. У солдат также были пистолеты в руке. Прежде чем зайти в тронный зал, они внимательно осмотрелись и осторожно, чтобы не создать лишнего шума, лидер команды открыл дверь. Помещение было огромных размеров, но особых предметов интерьера в себе не содержало. У противоположной стены стоял трон, на котором сидел маг с закрытыми глазами. Какая удача! Мужчина уверенно прошёл внутрь, держа наготове пистолет, который был готов в любой выстрельнуть по приказу хозяина. Остальные солдаты тоже были готовы к сопротивлению со стороны демона. В тронном зале повисла напряжённая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.