ID работы: 8173170

Ночь звёзд

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
CACAO14._. бета
Размер:
197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 427 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      В общей комнате Алфеи воцарилась тишина. Лица у всех учениц были грустными, некоторые ещё не просохли от слёз. Каждая девушка думала о своём, поглядывая на стену.       — А я не верю, что Блум покончила с собой! Не такой она человек! — подала голос Стелла.       Остальные Винкс посмотрели на неё, не скрывая пустые взгляды. Они знали, что их солнечная подруга — оптимистка, но сейчас это выглядело, как безумие. Час назад поисковый отряд Эраклиона официально сообщил, что внизу обрыва был найден телефон, принадлежащий Блум. Тело девушки не нашли. Они предполагали, что оно могло исчезнуть в горной реке из-за сильного потока, либо осталось на скалах. Вся эта информация не укладывалась в голове подруг и родителей феи огня.       — Пришла достоверная информация, что Блум сбросилась с обрыва, — сказала Текна.       Стелла закатила глаза. Её всегда было в чём-то сложно убедить.       — Да? А может кому-то выгодно выставить смерть Блум? — ответила солнечная фея.       Винкс посмотрели на неё с неким удивлением.       — Что ты имеешь ввиду? — спросила Муза, немного нахмурившись.       — А то. Вдруг Блум кто-то специально столкнул. В общем, пока не увижу наглядных доказательств, не поверю, что Блум мертва!       — Ты предлагаешь нам самим всё выяснить? — спросила Лейла.       — Да, так будет надёжно!       Такую идею поддержали. Феи не могли сами справится, поэтому пришлось обращаться за помощью к специалистам. Больше всех тяжелей было Стелле, так как общение с Брендоном её не радовало, но Орион лично согласился помочь в поисках подруги, поэтому блондинка не переживала. Брендон просто поздоровался с бывшей девушкой для приличия и вновь погрузился в свои мысли.       — А Айси случайно не полетит с нами? — спросил специалист.       Брови медленно поползли вверх у модницы. Этот вопрос подверг её в шок.       — Нет, а что? — ответила Стелла.       — Так, ничего, — отмахнулся Брендон.       Блондинка нахмурилась, но ничего сказать не успела, так как корабль приземлился на Прометею. Стелла с радостными возгласами бросилась в объятия Ориона, с которым уже день не виделась. Темнокожий парень подхватил солнечную фею на руки и закружил в воздухе.       — Я скучала, — призналась Стелла.       — Я тоже, — ответил Орион.       Друзья с улыбками наблюдали за ними. Специалисты уже несколько по-другому относились к Ориону. Они перестали его считать вором и шпионом, а в подобных случаях он становился частью команды.       — На Эраклион? — спросил Некс.       — Да, начнём оттуда, — ответила Текна, смотря на экран своего телефона.       Корабль вновь поднялся в воздух. На дорогу ушло минут двадцать. Но прежде чем приземлиться, возник вопрос, каким образом обмануть охрану. Скай и Диаспора вряд ли будут рады незванным гостям, если учесть, что отношения, особенно с новой королевой, были натянутыми.       — Так, я знаю одно место, где мы останемся незамеченными, — сказал Брендон.       Все положились на него. Всё равно других вариантов не было; как получить доступ к дворцу, саду и ближайшим окрестностям? То место, о котором говорил бывший парень Стеллы, находилось на приличном расстоянии от дворца, следовательно, придётся долго идти до того обрыва.       — А нам долго идти? — спросила Флора.       — Двадцать минут, — ответил Брендон.       Каждая из фей старалася смотреть по сторонам, пытаясь отыскать какие-то ответы на вопросы о Блум. Идти приходилось обходными тропинками, чтобы не попасться на глаза кому-нибудь из королевской стражи. Вскоре они прибыли на место.       — Я воспользуюсь магией природы, что узнать, как всё было на самом деле, — сказала Флора.       Все отступили на пару шагов назад, чтобы не мешать цветочной фее. Флора создала сферу зелёного цвета и направила её вверх, чтобы она распространилась по округе. Ближайшие деревья стали качаться от ветра, издавая звук, похожий на свист. Флора закрыла глаза и стала слушать. Неожиданно на её глазах появились слёзы и она упала на колени. Гелия подбежал к ней, поднимая её.       — Что случилось, милая? — спросил он, бережно держа фею за плечи.       Флора не могла прекратить плач. Она узнала, что произошло здесь вчера. Цветочная фея дрожала, как осиновый лист.       — Блум… её убила… она, — проговорила тихо Флора.       Остальные феи были настолько напуганы, что даже не заметили фигуру, появившуюся за их спинами. Их внимание было сконцентрировано на цветочной фее, потому они и не заметили.       — Кто «она»? — спросила Муза.       — Это я, — ответила Диаспора.       Винкс и специалисты обернулись и заметили новую правительницу этих мест. Молодая королева была в длинном малинового цвета платье с тугим поясом на талии, волосы были аккуратно убраны. В её глазах блестели злые огни. Первым от шока отошла Стелла. Превратившись в фею, она атаковала избранницу Ская.       — Что плохого тебе сделала Блум?! — спросила Стелла.       — Она стояла на моём пути! А кто стоит на моём пути, тех я убираю! — ответила Диаспора, ставя щит, чтобы защититься от ударов солнечной феи.       Жена Ская предполагала, что Винкс могут явиться в королевство из-за своей подружки, поэтому усилила охрану и обеспечила себя защитой со стороны сильных магов. Остальным девушкам пришлось превратиться в фей, чтобы сдерживать натиск волшебников королевства, а специалисты были вынуждены достать оружия.       — Хотите встретится со своей Блум? — спросила Диаспора, атакуя фей.       — Ты за это ответишь! — крикнула Стелла.       Диаспора громко засмеялась, заставляя фею пылать от злости. Силы были неравные, но девушки и парни не сдавались.       — Прощайте! — сказала Диаспора.       Объединившись с магами, королева нанесла сокрушительный удар. Защита, которую вставили феи, исчезла, но неожиданно появилась ледяная стена. Все с удивлением повернулись и увидели Айси.       — Стоит поспешить, — сказала ведьма, образуя портал.       Стелла подлетела ближе к сестре с доброй улыбкой. Остальные феи посмотрели сначала на подругу и, дождавшись от принцессы Солярии кивка, влетели в портал.       — Как ты меня нашла? — спросила Стелла. —       Поговорим после, если хочешь спасти специалистов, — ответила Айси.       Парни девушек были перемещены на корабль, где их уже ждали Винкс. Они как можно быстрее покинули планету Эраклион.       — И всё же, как? — спросила Стелла.       Айси закатила глаза и цокнула языком, смотря на фей.       — У тебя манера слишком громко разговаривать по телефону, — ответила ведьма.       Стелла была смущена. Значит, сестра подслушала её разговор по телефону с Орионом. Блин, хорошо, что в этот раз без пошлости обошлось, а то краснела бы сейчас.       На борту сохранялась тишина. Как же иногда правда может убивать! Теперь не было сомнения, что Блум мертва. У всех в глазах застыла боль. И почему их подруга должна была погибнуть? До сих пор в это сложно поверить.

***

      Блум чувствовала, что находится на седьмом небе от счастья. Она будто парила среди облаков и вокруг была мечтательная атмосфера. Сейчас девушка находилась в объятиях своего любимого демона. А лучше можно только представить. Одной рукой Валтор обнимал её, а второй перебирал волосы. Так они могли долго лежать, не говоря ни слова.       — Может быть мы всё-таки встанем? — спросила Блум.       — Устала лежать?! — удивился Валтор.       Девушка села на кровать и накинула на свои плечи халат из атласа. Она собиралась уже встать голыми ногами на холодный пол, как Валтор подхватил её на руки.       — Валтор! Мне нужно сходить в душ, — воскликнула девушка.       — Не вижу в этом проблемы, — ответил маг.       Держа девушку на руках, он направился с ней в сторону ванной комнаты. Девушка, как могла, возмущалась, но противостоять такому мужчине, как Валтор… Они зашли в комнату средних размеров с большой ванной белого цвета. Размер прекрасно подходит для совместного пребывания в ванне. Блум только покраснела. Маг настроил воду, чтобы та была нужной температуры.       — Ты и мыть меня собираешься? — удивилась девушка, наблюдая, как маг берёт мочалку и выливает на неё гель для душа.       — Вдруг ты неправильно себя помоешь, а так я всё проконтролирую, — ответил Валтор.       Блум не успела возразить, потому что почувствовала, как крепкая рука мага легла на живот, а вторая — с мочалкой повела по спине, спускаясь ниже. Девушка застонала. Аккуратные и такие нежные движения буквально плавили фею в умелых руках мага. Валтор стоял за спиной принцессы и покусывал мочку уха, пока его руки скользили по её телу.       — Прости, но я больше не могу, — воскликнул маг, отбрасывая в сторону мочалку.       Валтор одним движением развернул девушку к себе лицом, приподнял её за попу, заставляя обхватить ногами его талию. Блум запрокинула голову назад и издала стон наслаждения. Маг поцеловал её в шею, спускаясь всё ниже и ниже. Когда она была готова, он вошёл в неё и задал бешеный темп, унося себя и принцессу в страну любви и наслаждения.       В итоге, только через полчаса влюблённые вышли из ванны. Счастливые, разгорячённые, чистые…       — Завтрак? — спросил он.       Блум кивнула. Спустившись в гостиную, где был стол, они уселись друг напротив друга. Одним движением тёмный маг наколдовал еду и посуду. Девушка с большим аппетитом ела, поглядывая на мага. Валтор же пил только кофе, с улыбкой поглядывая на принцессу.       — Валтор, мне нужно вернуться обратно, — неожиданно сказала девушка.       Маг моментально нахмурился, а в глазах зародилась злость и какая-то печаль. Он несколько секунд просто смотрел на свою возлюбленную. — Тебе со мной плохо? — спросил Валтор.       — Нет, конечно. С чего ты так решил? — изумилась Блум.       — Тогда зачем тебе туда возвращаться?       Блум вздохнула. С магом ей было очень хорошо, но хотелось навесить подруг и увидеться с родителями хотя бы на несколько минут, чтобы объяснить им, что с ней всё хорошо и она не нуждается в помощи.       — Понимаешь, я так неожиданно исчезла, что они…       — Они думают, что ты умерла!       Это фраза заставила замереть фею. Ей сейчас не послышалось? Если нет, то это кошмар и ужас. На глазах появились слёзы. Понятно, почему можно было сделать такой вывод, ведь она исчезла с бала и как раз около обрыва.       — Блум, милая, не нужно плакать! Так будет лучше нам, — сказал Валтор, дотронувшись своей рукой до её.       Девушка встретилась с ним взглядом. С одной стороны маг прав. Она не хотела слышать с чьей-то стороны упрёков! Но с другой стороны, так тоже поступить было неправильно и просто исчезнуть.       — И мы будем проводить всё время здесь? — спросила Блум.       Валтор поставил чашку на блюдце и вздохнул. Это он привык жить так, а девушка любит свет и общение. Хотя он был согласен даже запереть девушку насильно в замке. Уж он бы точно нашёл, чем заняться…       — Нет, мы могли бы съездить в Гардению, — ответил Валтор.       — Правда?!       От радости Блум подскочила и подбежала к магу. Она поцеловала его в щёку, потом убежала в комнату. Валтор понял, что попал. Он был готов всегда радовать любимую, лишь бы видеть счастливые глаза девушки.       — Я готова, — сказала Блум.       Валтор кивнул и создал портал, который перенёс их в Гардению. Блум была в приподнятом настроении. Ей хотелось рассказать родителям все последние новости, включая, что она с Валтором вместе. Открыв своими ключами дверь, девушка огляделась. В доме стояла тишина и как-то было мрачно.       — Странно, где же родители? — спросила Блум, проходя внутрь комнаты.       Валтор пожал плечами. Он заметил, что в гостиной были разложены фотографии Блум. Страшная догадка поразила его. Неужели приёмные родители знают о смерти Блум? Маг был занят своими мыслями, поэтому не заметил, куда ушла его любимая. Неожиданно он услышал крик, а потом встревоженный голос Блум. Что-то внутри похолодело и сделалось как-то не по себе. Звук доносился из кухни. Ванесса упала в обморок, увидев Блум. Сейчас Майк и девушка приводили её в чувства.       — Блум, это правда ты? Ты жива? — спросила Ванесса.       — Да, меня Валтор спас, — ответила Блум.       Майк только сейчас обратил внимание, что маг стоит в дверях и внимательно смотрит на фею и Ванессу. Приёмные родители были рады, что Блум жива и с ней всё хорошо. Сидя за столом, они благодарили Валтора, что тот спас её и сейчас заботится о девушке.       — А нам утром позвонила Марион и сказала, что ты погибла, — сказала Ванесса.       — Надо позвонить ей и обрадовать, — воскликнул Майк.       — Не надо, — ответила Блум.       — Почему?       Девушка посмотрела на мага, говоря тем самым, чтобы сам объяснял всё родителям. Валтор кивнул, соглашаясь с этим.       — Они не одобрят выбор Блум, — сказал он.       Приёмные родители с пониманием кивнули.       — Но всё же, я думаю, что нужно сказать всю правду, — сказала Ванесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.