ID работы: 8173170

Ночь звёзд

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
CACAO14._. бета
Размер:
197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 427 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Всю ночь Блум спала у Валтора под боком. Маг был не против. Он не хотел отпускать свою любимую никуда. Конечно, Валтор думал о том, что со стороны это выглядело странно, как он — взрослый мужчина возится не со своим ребёнком, а с любимой. Это сумасшествие!       Утром Валтор проснулся от такого, что услышал тихие всхлипы. Он открыл глаза и увидел Блум, которая пристально смотрела на него. Маг пробежался взглядом по её телу и предположил, что, возможно, всхлипы связаны с тем, что пора поменять пелёнки. Валтор поднял малышку на руку и направился с ней в сторону ванны. Блум начинала плакать от дискомфорта и прижималась к магу сильней.       Оказавшись в ванне, маг освободил малышку от пелёнок и помыл девочку. Валтор подумал, что его не напрягает ухаживать за любимой. Он надеясь найти способ найти вернуть Блум реальный возраст. Маг обернул малышку в большое махровое полотенце. Девочка была довольна, что её лишили дискомфорта.       — Теперь кушать? — спросил Валтор у малышки.       — Агу, — ответила Блум.       Маг засмеялся. Создавалось впечатление, что она всё понимала. Малышка изучала своими ручками лицо мужчины, трогая его за нос, губы и щёки.       — Но сначала мы тебя оденем, — сказал Валтор, выходя из ванной комнаты.       Маг вернулся в свои покои, положил малышку на кровать, а сам с помощью магии наколдовал вещи, которые могли подойти ей по размеру. Девочка лежала и перевернулась на спину и уже хотела уползти, но маг её остановил. Валтор выбрал для неё комбинезон розового цвета, который не стеснял бы движений и сохранял бы тепло.       — Теперь пойдём завтракать, — сказал Валтор, беря малышку на руки.       Маг спустился вниз в гостиную. Посадив девочку себе на колени, маг наколдовал молочную кашу, которая была очень питательна для такого маленького возраста. Валтор стал кормить девочку с ложки. Половина еды оставалась на слюнявчике.       — Нет, надо доесть, — сказал Валтор.       Блум жевала, но в основном глотала. Она несколько раз отодвигала ложку и предлагала съесть кашу магу, но тот усердно кормил её. После каши он наколдовал специальный стакан для детей с водой, чтобы ничего не вылилось.       — Вы уже встали?! — удивилась королева Марион.       Валтор поднял голову и только сейчас заметил женщину. Она стояла в дверях, не решаясь нарушить идиллию. Королева подошла к столу и села напротив мага и малышки. Блум, увидев малознакомую фигуру, повернулась и усердно пыталась спрятать своё личико в плаще мага.       — Почему же она так реагирует?! — воскликнула она.       — Возможно, Блум чувствует родной огонь, поэтому и пытается быть рядом со мной, — объяснил Валтор.       Внутри маг был доволен, что Блум так реагирует на родителей. Даже сейчас, когда его любимая — малышка, она не хочет с ним расставаться.       — Вы сами ели? — спросила королева.       Маг отрицательно мотнул головой. Девочка активно играла с его волосами. Мама Блум пообещала, что завтрак принесут в течении десяти минут. Спустя две минуты в дверях появился Орител. Он был хмурым. Королю, как никому другому, было тяжело свыкнуться с мыслью, что злейший враг всего Волшебного Измерения будет жить в королевском замке на Домино.       Блум встала ножками у мага, держась за волосы, и крепко обняла его, говоря тем самым, что хочет быть с ним.       — Блум, это твои родители! Ничего плохого они не сделают, — сказал маг.       Родители предложили пересадить принцесску на отдельный стул с бортиками, но она не хотела сидеть где-то одна и пришлось Валтору всё это время держать её на руках и есть. Блум несколько раз роняла ложку мага на пол, отодвигала тарелку с содержимым и достаточно сильно дёргала его за волосы.       — Блум! Хватит себя так вести! — строго сказал маг.       Девочка притихла и от обиды на её глазах навернулись слёзы. Родители переглянулись, понимая, что сейчас будут крики. Валтор вздохнул и мимолётно тронул свои губами лоб девочки, успокаивая её.       — Мы будем в саду, — предупредил маг, удаляясь с малышкой в сторону двери.       Дождавшись, когда маг ушёл, король выдохнул и внимательно посмотрел в глаза своей жены. Марион спокойно завтракала, не замечая взгляд мужа.       — Почему ты молчишь? — громким голосом спросил Орител.       — А что, я должна говорить?! — ответила королева, пожав плечами.       — Что скажут люди, когда узнают, что Валтор жив. Более того, увидев его с Блум, они решат, что он — педофил.       — Но мы же знаем, что это не так! Он любит нашу дочь. Было бы лучше, если бы он бросил её?!       — Да, было бы лучше…       — Что ты такое говоришь, Орител?! Его поступок очень благородный и доказывает, что он действительно любит Блум…       Валтор прекрасно слышал весь этот разговор. Он подумывал переместить в свой замок, но была вероятность, что король Орител его и там достанет. Малышка на руках издавала разные смешные звуки. Маг направился в королевский сад.       Найдя мягкую траву, он постелил длинное покрывало и опустил на него девочку. Блум поползла. Валтор наколдовал ей разных игрушек, чтобы дитя заняло себя. Маг пристально наблюдал за девочкой и всегда успевал предотвратить падение.       Через десять минут появился портал, из которого вышла Стелла. Она поприветствовала мага и с улыбкой поглядела на Блум.       — Как она?! — спросила принцесса Солярии.       — Как видишь, хорошо. Ты что-то хотела? — ответил Валтор.       Блондинка кивнула и села рядом с магом. Он наблюдал за девочкой, но иногда поглядывал на фею. Сейчас Блум была занята игрушкой в виде зайчика.       — Как думаешь, есть способ вернуть Блум реальный возраст? — спросила Стелла.       Валтор нахмурился. Он хорошо был знаком со многими книгами по магии, но как вернуть кому-то возраст не мог вспомнить.       — Наверно, есть, но я не знаю, — ответил Валтор.       — Мы сегодня собираемся поискать нужную информацию, — сообщила Стелла.       — Спасибо, буду очень признателен…       Солнечная фея предложила побыть с Блум, чтобы дать немного отдохнуть магу. Валтор сказал, что сейчас это ни к чему и пока он по силам справится.       — Как хочешь, — протянула Стелла.       Солнечная фея поднялась на ноги и собиралась переместиться в другое место.       — Ты мне сообщи, когда что-то удастся найти, — сказал Валтор.       Фея кивнула и исчезла в портале. Стелла договорилась ещё утром встретиться с подругами в библиотеке, чтобы искать книгу. Винкс были готовы сделать всё для своей подруги, поэтому не теряли время даром, а занимались поиском.       — Как наша малышка Блум? — спросила Флора, рассматривая книги на полке.       — Прекрасно, — ответила Стелла.       — Конечно, с таким любящим и заботливым магом, — сказала Муза.       — Никогда бы не подумала, что Валтор такой, — воскликнула Лейла.       Остальные рассмеялись. Девушки уже битый час занимались штурмом школьной библиотеки. От перебора книг их бдительность спала, поэтому они даже не заметили, что за ними уже несколько минут наблюдала директриса. Фарагонда была удивлена таким рвением к знаниям своих учениц, поэтому и поспешила узнать истинную причину такого порыва. Её глаза вспыхнули странным огнём. Она тихими шагами покинула библиотеку, так и оставшись незамеченной.

***

      Домино.       Фарагонда в ту же минуту переместилась в королевский дворец правителей Домино. Оказавшись в кабинете Оритела, женщина порядком удивила правителя. Король тем временем занимался перебиранием бумаг, которые скопились за последние дни. В такие моменты он терпеть не мог, когда ему мешают. Увидев старую подругу, Орител поднялся и поприветствовал её.       — Чем обязан? — спросил король.       — Это правда, что Блум сейчас ребёнок?! — ответила Фарагонда, прищурив глаза.       — Откуда вы…       — Ох, поверьте, знаю. Знаю и то, что Валтор жив и сейчас опекает малышку…       Король Орител сел на свой стул и внимательно посмотрел на женщину. Он пытался справиться с эмоциями и нервно постукивал пальцами о стол. Тишина в комнате начинала давить.       — У меня для Вас предложение, — сказала Фарагонда.       — Какое? — спросил король немного хриплым голосом.       — Мы убиваем Валтора и, тем самым, избавляем Измерение от злейшего мага, а Блум вы растите и ничего не говорите о Трёх Древних Ведьмах и об этом маге, — ответила Фарагонда.       Король Орител встал и отошёл к окну. Из него была видна поляна, на котором играли Блум и Валтор. Маг очень внимательно относился к девочке и с интересом играл с ней. Правитель Домино потупил свой взгляд в пол. То, что предложила Фарагонда, было верным и хорошим планом. Только Орител понимал, что его жена не поддержит его и Блум будет сильно страдать. Правитель Домино поднял свой взгляд на женщину, глубоко вздохнув.       — Нет, — уверенно сказал король.       — Что?! — удивилась Фарагонда.       — Я не согласен с вашим планом. Валтор останется здесь, с Блум. И если вы задумаете навредить ему, то это будет означать, что вы объявили войну Домино.       Фарагонда осталась стоять на месте, пребывая в шоковом состоянии. Она верила, что король ухватится за этот план и Валтор погибнет навсегда.       — Как будет угодно, Ваше Величество, — быстро сказала Фарагонда и исчезла.       Король выдохнул и рухнул в кресло, закрыв глаза рукой. Это решение было самым сложным в его жизни.

***

Красный Фонтан.       Айси уже несколько минут не решалась подойти ближе к зданию, в котором жили специалисты. Она несколько раз спрашивала себя, зачем сюда приехала, и ответ лежал сейчас в медицинском отделении. Ведьма провела бессонную ночь, думая о парне. И чем же он её так зацепил? Не злодей, который мог захватить власть над планетами, а обычный парень. Айси посмотрела ещё раз на высокое строение и хотела было идти, как увидела рядом с собой Музу и Ривена, которые, как видно, тоже встретились здесь и собирались пойти погулять.       «Лишь бы не заметили!» — подумала ведьма.       — Айси?! — услышала она удивлённый возглас феи музыки.       Старшая принцесса закатила глаза, понимая, что остаться незамеченной не получится. Фея и специалист подошли к ней ближе.       — Что ты тут делаешь? — спросила Муза, нахмурившись.       — Ничего, уже ухожу, — ответила Айси.       Ведьма понимала, что неприятна феям и они терпят её общество только из-за Стеллы. Сейчас сестры рядом нет, поэтому Айси планировала, как можно быстрее оказаться в королевском дворце.       — Айси, постой. Ты сюда из-за Брендона пришла? — спросила Муза.       Ведьма остановилась и повернулась к ним лицом. В её глазах мелькнуло удивление. Муза посмотрела на Ривена, тот вздохнул.       — С ним всё нормально, — сказал он.       Айси заметно выдохнула и внутри себя почувствовала облегчение. Между парой и ведьмой возникло неловкое молчание. Ведьма ещё раз взглаянула на Красный Фонтан, думая о специалисте.       — Спасибо, — сказала сестра Стеллы и растворилась.       Муза и Ривен с удивлением посмотрели друг на друга и одновременно пожали плечами. Взяв друг друга за руки, они направились гулять. Солярия.       Стелла лежала на диване с Орионом в обнимку и наслаждалась. Молодой человек всё чаще и чаще скучал по ней и расстраивался, когда они не виделись. Орион всегда нежно любил её, дарил наслаждения и осыпал всё тело поцелуями после долгой разлуки. Сегодня они провели вместе целый час в любви и ласке.       — Вы так ничего и не нашли? — спросил Орион, перебирая волосы любимой.       — Нет, всю библиотеку перерыли вдоль и поперёк, — ответила Стелла.       — Не расстраивайся. Мы обязательно спасём Блум…       Орион вновь поцеловал принцессу, но тут дверь открылась и на пороге появилась ведьма. Айси взглянула на них и тут же захлопнула дверь.       — Из-за этого я и люблю встречаться с тобой у себя, — сказал Орион.       Стелла погладила его по волосам и сама поцеловала. Подъём отложился на полчаса. Солнечная фея отправила своего парня в библиотеку искать нужную информацию, пообещав присоединиться чуть позже, а сама направилась в комнату сестры. Айси сидела на кровати и читала.       — Извини, что так вышло, — сказала Стелла.       — Ничего, — ответила Айси.       Младшая сестра села рядом со старшей. Ведьмой закрыла книгу и отложила её.       — Удалось что-то найти? — спросила Айси.       — Нет, — ответила Стелла.       Ведьма явно о чём-то задумалась. Она смотрела с минуты в одну точку, а потом перевела взгляд на сестру. Стелла с интересом наблюдала за ней.       — Кажется, я знаю, где искать ответ, — сказала Айси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.