ID работы: 8173190

из России с приветом.

Джен
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Кадзума

      неделя не задалась с самого начала, сначала, объявилось древняя сумасшедшая крепость, уничтожавшая королевства подчистую, потом эта сумасшедшая малявка подорвала её,из-за чего та развернулась и растоптав пару ферм, вину за которые возложили почему-то на меня и заставили выплачивать, что увеличило и без того не маленький долг перед городом еще на два миллиона эрис, а теперь в приказном порядке придется отправляться на разведку подземных руин и как будто этого было мало, к связке якорей, должен добавиться очередной. Я уже давно уяснил, что этот мир не дает мне поблажек и старается наступить на меня еще сильнее чем мой родной, проблемы в котором, мне кажутся уже слишком мелкими, в сравнении с тем, что творится в моей жизни сейчас. Ведь нельзя сравнивать сражение даже с гигантскими жабами и то что меня отвергла девушка. Конечно я надеялся на то, что у меня как у любого нормального попаданца будет всё. Но даже жильём удалось обзавестись только недавно, но и тут не обошлось без подвоха и огромная куча призраков осаждала нас из-за этой малохольной бесполезногини! И учитывая всё это, новость о том, что к нам в команду в приказном порядке приписывают пятого человека, о котором не знает почти никто в гильдии. Единственное что удалось о нем узнать, это то, что он инженер и постоянно живёт в гостинице при таверне гильдии, вроде как даже владеет в ней апартаментами и часто пропадает либо у ремесленников, либо на дальних рейдах по личным делам, что странно, ведь он не зарабатывает на этом. Похоже, судьба свела меня с очередным сынком аристократа. При встрече от него просто веяло странностью. Примерно моего возраста, темно каштановые волосы, среднего роста и телосложения, но что-то было с ним не так и первое что было с ним не так, моя чуйка на чудиков, в его случае молчала, второе, во время знакомства в таверне, он ПЕРЕПИЛ АКВУ, после чего, своим ходом ушел к себе. когда-же мы отправились, мы на долго зависли, увидев его снаряжение. Необычная темная броня, которая как будто сливалась с тенями, неброская, но и не дешевая на вид. Лучше буду решать что он за человек и что с ним делать после квеста, ведь древнее подземелье, это отличный шанс расплатиться с долгами!

end POV

      -Что-то с моей кармой не то. Думал я, следуя за Луной. - Ведь не хотел лезть в эту шальную компашку, ну, разве что изредка подшучивать над ними, но не больше, теперь-же меня напрямую сталкивают с ними лбами.       Подойдя к компании обладающей весьма специфической репутацией, Луна решила представить меня -Здравствуйте Кадзума, я привела вашего нового партнера на время выполнения задания от королевства, это Алекс и он не только инженер, но так-же является... Тут я решил перехватить разговор, чтобы ненароком не выдать в себе владельца дома в котором они живут, а так-же трактира, в котором у них так-же набежали пусть не большие, но долги. - А так-же исследователь древностей и не последний мечник. - Луна в это время успела ретироваться за стойку регистрации, а мы переместились в уже опустевший трактир. - А я Великая и Несравненная богиня Аква, которую почитает культ Аксис, преклоняйся передо мной! - Встав в пафосную позу произнесла как-бы настоящая богиня, за что получила кулаком по макушке от Кадзумы и ругая того на разные лады уселась обратно, жестикулируя подзывая официантов, представление-же продолжил лидер. - Это синеволосое недоразумение наш жрец Аква, не обращай внимание на её выкрутасы, она часто несет всякий бред, единственное-же что в ней божественного, так это алкоголизм. Малявка с повязкой...- малявка на месте не усидела и вскочила, случайна двинула своим посохом по голове Кадзумы, который от этого ненадолго отрубился, на что все мы тактично не обратили внимание, пока Мегумин пафосно представлялась, расписывая свои силы и умения. Выбивалось-же из общего ряда, представление мазохистки крестоносца, которая смущалась и краснела под моим пристальным взглядом на неё. Над ней я решил немного подшутить, пока главарь этой шайки находится в стране розовых пони. - Интересная у тебя Броня Даркнесс. Когда заключал договор с лордом Дастинес Форд и проводил замеры, в одной из комнат, встретил похожий комплект, а так-же Лорд упоминал о своей дочери, звали её если не ошибаюсь Лалатина и она так-же крестоносец и авантюристка. - После упоминания имени её семьи, Даркнесс пробил холодный пот, после чего цвет её лица поменял весь спектр от белого до красного и тяжело задышала. - Забавное совпадение, может эта Лалатина твоя подруга, которая и подарила тебе эту броню?        Кататься на нервах у этой мазохистки было довольно таки весело, в конце концов, она сбежала в свою комнату в гостинице, которую оплатила на два года вперед по приезду в город и заперлась там на пару часов. К её возвращению, Кадзуму уже привели в чувства, после чего оттащили от Мегумин, которой тот минут пять растягивал щеки обвиняя в части неудач команды и нещадно высказывал за бесполезность после применения магии. Гулянка по поводу знакомства началась как-то вяло, но по мере стягивания народа, наш мирный перекус, перерос в грандиозный сабантуй, с песнями и пьянкой. Немного подумав, решил приготовить коктейль своей молодости, Ерш, всё таки и пиво и самогон мой тут были на порядок лучшего качества, а в соревновании "кто больше выпьет", будет хоть какое-то разнообразие.       Идея не просто напиться, а напиться новым напитком, была встречена борцами с зеленым змием на ура и по натуральному удару гонга, начался бой. Первая тройка, сошла с дистанции на первом стакане, после третьего, осталось всего пятеро, а после седьмого, на финишной прямой, остались только два бойца, я и Аква, которая похоже держалась именно из-за божественной выносливости. Наш бой, продолжался полтора часа и я не посрамил честь своего отечества, выпив 15-й стакан, который выпал из ослабевших рук бесполезногини, которая впервые за всю свою божественную карьеру, встретила достойного противника.

***

      Похоже тяжкие побудки, начали входить у меня в привычку. Проснувшись у себя в кровати, проверил тумбочку на обычно оставляемое в ней на случай похмелья алхимический антипохмелин и употребив его, попытался вспомнить что было после соревнований пьяниц, в которых я за каким-то боком полез участвовать, похоже ностальгия по родине всё-же дала о себе знать и решил тряхнуть стариной и вспомнить студенческие годы.       Умывшись, я вышел из своей опочивальни, как называли её в средневековье, я обнаружил занимательную картину. Кадзума храпел на диване, обнимая его со спины храпела Мегумин и венчала всю эту картину связанная в лучших традициях BDSM Даркнесс в своём черном поддоспешнике, привязанная к стулу. Акву-же обнаружил в трактире, где она пустым взглядом глядела на жареную лягушку с салатом и кружку с выпивкой (похоже не я первый застал идиллическую картину, вводящую на раз в когнитивный диссонанс). Заказав свой стандартный утренний паёк, присоединился к ней и стал ждать когда сработает традиционная побудка. На первый-же шум их конюшен, с второго этажа, где располагались мои апартаменты, донесся крик с угрозой выставить бездельников, от которого Аква подорвалась как от удара, после чего огляделась и принялась за еду, следом был визг сначала Мегумин, потом Кадзумы, после восторженный возглас Даркнесс, после которого мы с Аквой дружно ударились лбами о столешницу, что подтвердило мой вывод о том, что она видела то что видел я.       Еще через десять минут, спустилась красная от смущения Мегумин, раскрасневшаяся от смущения и возбуждения Даркнесс и опухший со следами пятерни на обеих щеках Кадзума. К этому времени стали приносить на всех салат бутерброды и ягодный морс, за который все принялись, только Кадзума бурчал что-то о бешеных извращенках и сумасшедших малявках.       После завтрака, решили обговорить куда и когда отправляемся. Как я понял, наша цель, это руины, которые не многим ранее Кадзума и КО зачистили, там еще обитал лич, со своей карманной армией нежити, а теперь, неизвестно что, и нам, помимо исследования руин и причины магических выбросов, нужно разобраться с этим непойми чем, но что-то мне подсказывает, я отлично знаю, что это за неизвестный с непонятными целями обосновался в тех руинах.        Отправились мы ближе к полудню, чтобы заночевать на пол пути в трактире и к следующему полудню добраться до руин. Вся компания, постоянно косилась на меня, хотя скорее на моё снаряжение, ведь это довольно не типично для странников, облачаться в полную броню, закрываю даже глаза, а Аква и Мегумин, должны были так-же видеть, какое количество зачарований нанесено на мой шедевр, что думаю добавило им не мало вопросов относительно то-ли меня, то-ли моего материального положения. Даркнесс-же скашивая на меня взгляд, зачастую отдергивала его, сбивая себе дыхание...(это что-же получается, так Даркнесс связал... Я?). За подобными размышлениями, мы и добрались до придорожного трактира, а после и до руин, вход в которые охранял десяток мелких уже знакомых мне големов.       Дальше всё прошло почти по канону, за исключением того, что Кадзуму и КО привели к руинам под стражей, да и Ванир, после памятной встречи со мной не окончательно восстановился, да и полез он в эти руины значительно раньше канона, похоже не только короля заинтересовала активность руин, но и повелитель демонов так-же не остался в стороне, послав разведчиков в руины. И пока Кадзума с Даркнесс пытались уничтожить демона маску, я по подсказкам интерфейса, обнаружил кристалл, который и фонил маной, почти как урановый реактор при перегрузке. При моём приближении, свечение угасло, а на интерфейсе всплыло сообщение

Банк данных номер "89t3t4ed83", запрос на передачу данных и синхронизацию с Интерфейсом магической поддержки. Принять?

Внимание, при согласии синхронизации, база данных будет полностью передана на носитель интерфейса, либо на связанный с ним кристалл накопитель(обнаружено кристаллов накопителей 18 штук, место нахождение , экспедиционно-спасательный модуль "Эль-Джун")

Принять?/Отказаться?

Принял синхронизацию и переадресовал бд на один из кристаллов крепости, после чего подкорректировал настройки местного магического генератора, чтобы он перестал производить неконтролируемые выбросы маны, запечатал помещение и отправился на поверхность, где меня встретил взрыв Даркнесс+Ванир и меня, так как они оказались в непосредственной близости от входа. Последнее-же что я запомнил перед тем как провалиться в беспамятство, это были слова Ванира -Всё таки мой друг, ты оказался прав, что-же, я принимаю твоё деловое предложение, партнер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.