ID работы: 8173190

из России с приветом.

Джен
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
      Сообщение о найденыше, высветилось и так не погасло, настойчиво требуя отправиться по координатам, оставалась только проблема, по данным карты, которая оказалась многоуровневой, спас капсула, находится за границей мира. Нет, не за границей обжитых территорий или на территории демонов, она реально находится вне нашего плана реальности, потому придется всё-же переоборудовать медицинский центр, в спасательный и занять свеже откопанные помещения, оборудованием и артефактами для отправки големов во главе со мной на спасение прекрасной принцессы, а иначе какой смысл вспомогательному интерфейсу за авторством империи, из которой прилетела капсула, так истерить.       А вообще, за последний месяц, произошли довольно любопытные события, во первых, Кадзума и КО, отправились в Алканретию, где если мне не изменяет память, засел один слизень, а так-же толпа невменяемых фанатиков жрущих мыло. Меня так-же пытались вытащить, но я упёрся руками и ногами, а после вообще свалил порталом и прятался до самого отправления, что поселило в душу глав неудачника огромнейшие сомнения насчет города-курорта и он начал готовиться к поездке, как на войну. Так-же на хвост ему упала Виз, которую всё-же оглушил Ванир за заказ её обычного ненужного хлама, вместо того, чтобы вложиться в реально перспективные товары, да в те-же склянки для алхимиков, вместо последнего хита "портативный туалет", который высосет ваши кишки, после чего промоет освободившееся пространство струей под напором, короче жуть.       Вторая-же причина, заключалась в самом нашем ванильном демоне, который отловил меня и прямым текстом сообщил, что через пару дней, прибудет эмиссар владыки Демонов, который должен сопроводить меня пред светлы очи главного гада местного мира. Только учитывая то, как ведут демоны войну, очень не похоже что им нужны земли, ресурсы, рабы или хотя-бы местный магический фон. Ну не принимать-же за активные попытки уничтожить человечество, попытку разноса самого больного на голову культа или натуральное самоубийство генерала армии, у стен города новичков. От раздумий меня отвлек всё тот-же Ванир, сообщивший что если я в очередной раз смоюсь в неизвестном направлении, у эмиссара и сопровождающих приказ,захватить город, королевство, да хоть пол мира и носом землю рыть, после чего связать и доставить. От такой постановки вопроса, меня пробило на смех, похоже кому-то очень надоели мой бесконечный забег по делам своим и королевства. Ээх, похоже всё таки придется идти на поклон и к противоборствующей стороне.

***

      Неделя, долбанную неделю уже сижу на попе ровно и жду приезда, приполза или припрыга этого неизвестного демонюги, который должен доставить потенциального родственничка владыки демонов к нему, но его нет... Ванир так-же на глаза не попадается, по уши увязнув в лавке, проводя инвентаризацию и новые заказы товаров, потому от лавки матерные крики не стихают уже дней пять. Я-же получив отсрочку, занялся доукомплектовкой базы, благо сеть Джунов это позволяла. Перво наперво, пришлось отдать приказ на выращивание кристаллического зала, потому как строить без него, установку перемещения в междумирье, мой интерфейс отказался, паралельно высказывая сомнение в том, что мне следовало налегать на спиртное в таверне, похоже с развитием базы и инфраструктуры, развивается и интеллект интерфейса, который вполне возможно перерастет в натуральный искусственный разум с аналогичной личностью и пока он выращивается, решил продолжить изучение баз данных, но они в этот раз оказались недоступны, так как все мощности уходили на строительные работы, потому я занимался форменным бездельем.       В очередной раз выйдя из дома и добредя до рыночной площади, увидел в принципе типичную картину, стоит девочка, лет 10-12 и ревет, между всхлипами жалуясь на то что потерялась.Чтобы хоть немного отвлечься, купил леденец и вручил малышке, взял за руку и пошел искать её родителей, которые нашлись довольно быстро и оказались на вид форменной эльфийской аристократией, с тонной пренебрежения и скепсиса в глазах, наблюдающих за тараканами пытающимися строить адронный коллайдер. Передав девочку с рук на руки, выслушал сухие слова благодарности и ответив кивком спешно ретировался. Еслиб я знал кто это такие, обошел-бы девочку десятой дорогой, но как говорится, все мы задним умом крепки.       Ванир заявился в полночь, из-за чего чуть не получил серебряную стрелу промеж глаз, спасло его то-ли чудо, то-ли то что он повернулся к двери спиной и принял удар затылком, после чего воссоздал тело из земли, в замен разрушенному. Заявился-же этот оригинал, в компании той самой аристократической семейки, которую я встретил в городе и были они представлены как: Графиня Ликианна Драконианская со слугами... Эта мелочь так и представилась, встав в пафосную позу, сделала шаг в мою сторону и споткнувшись растянулась перед крыльцом, после чего второй раз за день разревелась. Я-же перешел на межмировой язык жестов и ударил себя ладонью по лицу. Мда, с Мегумин они-бы явно подружились или передрались, всё-же на столько похожие характерами личности встречаются редко, но сейчас нужно тащить весь этот табор в дом и найти что-то чем можно успокоить эту графствующую мелочь, ведь детских слез я не переносил никогда. Пройдя в гостинную и расположившись, сунул ребенку в руки вазу с конфетами, от чего та сразу успокоилась и попытался вежливо спросить "какого черта им понадобилось у меня дома и почему притащили с собой ребенка, которому самое время быть в люльке и досматривать десятый сон?". От такой постановки вопроса, гости выпали в осадок, а Ванир, расположившийся у окна, отвернулся и тихо хихикал. Мелочь-же, оказалась во первых тем самым эмиссаром владыки демонов, а во вторых, была уже триста лет как вампиром, чего не скажешь о её поведении, так как со словами "Я НЕ РЕБЁНОК"(ей богу, если Алукард где-то существует, то он сто процентов застрелился-бы, узнав какими бывают вампиры) бросилась ко мне и начала молотить своими кулачками по груди. Всегда не понимал в аниме и манге этот жест, глупо и выглядит, да и визг подобный обычно только раздражает. Помощь-же пришла откуда не ждали, служанка подхватила эту малолетнюю старушку под руки и усадила себе на колени, после чего была выдана официальная и не очень легенда. Официальная часть заключается в том, что потенциальный родственник владыки демонов, должен быть доставлен в замок демонов и проверен на родство, после чего решалась уже его судьба, в зависимости от результатов. А неофициальная в том, что угрожать мне ничто не будет, так как необычные люди, не связанные напрямую с демонами, этим самым демонам нужны, потому меня приглашают именно чтобы скорее обговорить сотрудничество, хотя все процедуры всё-же пройти придется.       Попытки откосить и отказаться от чести стать родственником, пресекли, выдав что просто напросто уничтожат королевство, со всеми людьми, включая тех кто уже стал дорог, потому, через пару дней, которую данная делегация будет собирать ману для телепортации, я отправлюсь на встречу с потенциальной родней, а пока, придется поселить эту спокойную пару и беспокойную мелочь у себя, о чем безапелляционно она мне и заявила, мол доверия такому неуловимому Джо нет и чтобы не пришлось пару лет просеивать через мелкое сито весь континент, лучше просто не выпускать меня из поля видимости. Ладно, оставим самокопания, всё равно уже сделать ничего нельзя, да и если так подумать, лишние связи, лишними не бывают, даже если они демоны... даже если у их владыки в подчинении натуральная мечта педофила, при чем уже вполне легальная, лет триста как легальная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.