ID работы: 8173190

из России с приветом.

Джен
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Интерлюдия (Язес)

Настройки текста
-Лик. скажи мне что происходит? - Спросила женщина в длинном белом платье - Все эти катаклизмы, неужели драконоборцы не справились и не смогли освободить нашего создателя? Мужчина в броне, словно вырезанной из цельного кристалла опустив голову произнес. -К сожалению Соа, всё как раз наоборот. Мы почти победили, остались два великих Дракона, но... Сарн оказался гораздо коварней чем могли предположить даже самые темные некроманты Зэм. Нихаз открыл нам глаза. Да, Сарн создал жизнь в этом мире, но мы были созданы, для того чтобы пробить дорогу свободе Сарна, после чего были-бы уничтожены. Сейчас-же мы все прокляты нашим создателем и смерть идет за нами по пятам. Осталась последняя надежда, отправиться в другие миры, вырваться за пределы мироздания. Да, наш бог не способен освободиться из этой тюрьмы, которую мы считали домом, но мы на это способны. (из хроник проекта "последний шанс") Счет шел не на годы и даже не недели. У нас не было даже лишней минуты. Псевдо демон идут за нами и нет от них спасения. У нас не получится собрать лучших, потому придется оборудовать ковчег всей информацией о магии которую сможем уместить помимо припасов и вооружения. Остается только надежда, что к отправке ковчегов, будет не слишком поздно и империю удастся спасти, пусть и не в нашем мире.

Плато Язеса преддверие города магов(будущий город демонов)

Демоны осаждают, мы держимся уже вторую неделю, чтобы дать магам закончить нашу последнюю надежду на спасение близких. Войны и маги, все стоят у купола, окруженного мириадами демонов. Нихаз предложил свою помощь, пообещал новую жизнь и новый мир, но как показала история, слова богов всегда не то чем кажутся. Мы доверились Сарну, нашему творцу и к чему это нас привело? Посему, пока есть хоть призрачная надежда, мы будем держаться.

Нихаз(бог тьмы)

      Ну что-же мой брат, твоя попытка освободиться, была почти успешной. Ты создал людей, мудрейших среди глупцов, в гордыне своей бросившихся уничтожать тех, на кого указал их создатель. И плевать им что драконы сильней их творца. Но как всегда, ты не учел чужого вмешательства и вновь я разбил твои планы, дети отвернулись от отца, что еще глубже окунуло свет, в пучину тьмы.       Хоть эти люди и пытались уничтожить все мои усилия, им нужно отдать должное, они сделали фактически невозможное, убив семерых великих драконов, с которыми и демиургам бы повозиться пришлось, потому придется всё-же им помочь. Будет грустно терять такой потенциал, который можно будет впоследствии пустить кому-то во вред.

Ковчег

И всё-же мы успели, но чувство у нас у всех лишь одно. Грусть и опустошенность. Мы отправились в неизведанное, для того что-бы спасти наш народ, но бросили своих близких, которые защищали нас. Теперь осталось совсем немного и ткань мироздания будет пробита. Маги и артефакторы проделали поистине колоссальную работу, создав фактически целый город, и множество исследовательских постов и защитных крепостей. Что-же, пора и мне в стазис. подумал глава магов ложась на кушетку с которой ему не суждено будет подняться, так как псевдо демон всё-же успел нанести удар по ковчегу

Настоящее, таверна авантюристов(резиденция ГГ)

Сознание вернулось, но перед глазами всё еще стояли глаза людей расы Джунов, монструозные драконы, украшенные золотом, черные фигуры демонов, а так-же ухмыляющаяся бородатое лицо бога, превращающего расу великих магов в обезображенных существ с лицами червей. Помотав головой, наваждение прошло, но в интерфейсе истерично мигала зеленым надпись "обнаружена спасательная стазис капсула! Статус, действует!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.