ID работы: 8173190

из России с приветом.

Джен
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Попав в руки службистов Имперцев, почувствовал себя на родине, на той далекой и уже местами забытой, в которой под завалами лаборатории, осталось моё тело. Почему? Всё просто, шли стандартные игры с безопасниками. С меня хотели вытянуть побольше знаний, ничего не давая в замен, маскируя те крупицы бросаемые мне во время занятий так, будто это были откровения магии, ведомые только им и богам и так будет продолжаться совсем недолго, всё-же время назначенное Гориславом на подготовку подходит к концу.       В наступивший час "Ч", дня "Д", меня бесцеремонно облили водой и в приказном порядке заставили собираться"ладно хоть не в трусах и каске отправляют обратно",после чего телепортировали на малый остров, на котором уже располагалась цепочка колец. -Вот и оно, устройство разового межмирового перемещения Джунов, они были еще те затейники и настроили их по всему сарнауту, но несанкционированное использование, подрывает их без шанса восстановления. Фактически, оно готово к использованию. Всё что нужно, немного тебя разогнать. - после этих слов, Горислав с ехидной улыбкой переместился ко мне за спину и я с оборвавшимся во вспышке криком "СУУУУУУУу..." пинком был отправлен домой. -Платочком махать не буду, но всё-же желаю не возвращаться.

***

На привратной площади у въезда в город Аксель, царила гнетущая атмосфера и виной тому, был черный всадник без головы, который громадой возвышался над огромной толпой войнов, магов и жрецов, которые жались у ворот за спинами четверки колоритных личностей. После пафосной речи всадника, начался бой, в котором погибло не мало бойцов и когда после применения высшего заклинания магии воды, на ногах оставались единицы, случилась то, чего не ожидал никто. За спиной далахана открылся зев портала из которого с криком "КАААААААААААААААА" вылетел человек в черной броне, который протаранил не ожидавшего такого одного из рыцарей смерти, создав свалку, после чего окинул взглядом разворачивающуюся картину выцепив Даркнес в чёрном латексном костюме с плёткой, Акву исцеляющую даже смертельно раненых, высокую, фигуристую магичку с лицом мегумин и как апофеоз творящегося бреда, кадзума, выглядевший как Арнольд Шварцнегер во время съёмок фильма "Терминатор" с двуручником в одной руке и магическим посохом в другой, после чего ожил интерфейс выдавший "угроза жизни и здравому смыслу оператора, активация случайного межмирового портала". И снова тьма и космический холод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.