ID работы: 8173477

девочка из тени или хранительница снов

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказочная ночь

Настройки текста
Впервые ночь не пугала меня, напротив, мне казалось, что я попала в сказку. Серебристо-голубой свет луны, маленькие огоньки звёзд на бархатном небосклоне. Оооо... это было волшебно!! Я закрыла глаза и погрузилась в свои грёзы. Внезапно меня потревожил голос Твайлы: " Ева? Эй, ты в порядке!?" -" А? Что? Прости, я задумалась, эти звёзды и луна... Они такие красивые и завораживающие! " " Да, согласна, я тоже люблю смотреть на звёзды!"- Ответила девочка, улыбаясь. За этой беседой мы шли по тихим улочкам, наслаждаясь ночной тишиной, лёгкий ветерок трепал наши волосы. " Ах... Какая сказочная ночь!"-Мечтательно прошептала я. "Рада, что смогла доставить тебе удовольствие!"- Смущённо сказала Твайла. " Спасибо тебе большое! А теперь, прости, уже слишком поздно. Я должна тебя покинуть."- С грустью сказала я и двинулась по тропинке в обратном направлении. Вдруг Твайла остановила меня: " Подожди, пожалуйста!" Я обернулась и взглянула на неё. Она взглядом просила меня остаться. Я охотно выполнила ее просьбу. "Я хочу тебе кое-что подарить. " -сказала девочка. Ёе таинственный тон меня немного насторожил. " Это моя благодарность за то, что ты веришь мне! "- Продолжала Твайла, вынимая из сумочки серебристый кулон в виде черепка с бантиком и, протягивая его мне. Я неуверенно взяла его и с любопытством стала разглядывать, а когда подняла глаза, чтобы поблагодарить Твайлу, ее уже не было. Тут я почувствовала, что мои веки слипаются, и я куда-то плыву, а вокруг меня звезды, звезды,звезды. На утро я проснулась в своей комнате. "Неужели это всё мне просто приснилось!? "- С грустью промолвила я, вспоминая события прошлой ночи. "А это что такое!?" - Воскликнула я, заметив на тумбочке странный кулон. Это был тот самый черепок, который мне накануне подарила Твайла! Так значит, это был всё-таки не сон!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.