ID работы: 8173477

девочка из тени или хранительница снов

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрытая тайна кулона

Настройки текста
Прошла почти неделя с той сказочной ночи, а я снова и снова видела её, как наяву. Кулон - подарок Твайлы стал казаться мне таинственно странным. Он словно притягивал своей таинственностью. Поначалу я не придавала этому значения, думала, что привиделось. Однако его магическое воздействие становилась всё сильнее, и это начинало пугать. В конце концов, я решила убрать его куда подальше до следующей встречи с Твайлой. Я осторожно взяла его за цепочку. В этот момент в моей голове скользнула мысль : "М-да... Твайла, мне бы сейчас не помешал твой совет". Вдруг мне в лицо ударил ослепительный свет. Я почувствовала, что со мной происходит что-то странное, но поделать я с этим ничего не могла. Оставалось надеяться, что скоро смогу найти объяснение всему, что происходит со мной сейчас. Я летела куда-то в неизвестность, не имея ни малейшего представления о том, что меня ждет! Внезапно мой плавный полет кончился, и я неожиданно для себя резко приземлилась. " Уффф... Ну и дела! "- Пробормотала я, вставая на ноги и поправляя платье. Хм... странное местечко! Куда это я попала, и каким образом?? Размышляла я, потихоньку приходя в себя. Вдруг я услышала позади себя голоса, обсуждавшие что-то недовольным тоном. Вскоре я догадалась, что речь шла обо мне. " Смотрите, смотрите, норми в нашей школе! Что она здесь забыла?!! Как она сюда попала!!!??? "- Шептались вокруг. Мне стало совершенно точно ясно , что я здесь чужая, и мне стало очень неловко от осознания этого. Я совершенно растерялась, у меня было такое чувство, будто бы меня держат в плену. Я попала в замкнутый круг из которого мне совершенно точно не выбраться самой. Меня здесь все считают чужой! Я брела по коридорам этого странного, незнакомого мне места, пытаясь придумать, как быть дальше и у кого попросить помощи. Как вдруг я почувствовала, что меня что-то задело. Я резко сделала шаг назад и едва не упала. "Ой, извини, я не нарочно".- Раздался позади меня юный задорный голос. Я обернулась: " Привет, ты кажется Ева? " - дружелюбно спросила юная незнакомка. Меня несколько удивило такое приветливое отношение к себе с ее стороны, особенно после того, как до меня дошло с кем я имею дело. Знакомьтесь: Хоулин Вульф 14 лет. Думаю, ее фамилия прямо говорит о ее происхождении! Я изумлённо взглянула на девочку. "Постой, откуда ты знаешь моё имя!? Разве мы встречались раньше!?" - Воскликнула я. "Неееет". - Ответила Хоулин, смеясь. "Но откуда тогда ты меня знаешь?!" "А ты не догадываешься?" - Загадочным тоном спросила Хоулин. Я развела руками. " У нас есть общая подруга". "Ты о ком?" Внезапно откуда-то из темноты раздался очень знакомый мне голос: "Это я ей рассказала. Я хотела подготовить ее к твоему приходу сюда, но не думала что это случится так скоро!" Я стояла в полной растерянности, не смея поверить своим глазам. Прямо передо мной стояла никто иная как... "Твайла, привет". - Пробормотала я, медленно приходя в себя. "Здравствуй". - Ответила девочка. " Послушай, тот кулон, что ты мне подарила...... Он какой-то странный, у меня такое чувство, что с ним что-то не так! " " Не так?" " Ну да. Я сегодня взяла его в руки, а потом яркая вспышка, и я оказалась здесь!" " Погоди, а ты когда взяла его в руки, что говорила или думала?" " Я? Ну... Я думала о том, что мне бы не мешало встретиться с тобой и.... Ну в общем я думала о тебе.- Ответила я тихо, чтобы Твайла не заметила, что я смущена. - Стоп. так значит это кулон меня... Нуу... Отправил меня сюда!?" " Да". "А что это за место?" " Это наша школа. Школа монстров !" " Хм... Занятое место и название тоже.- Заметила я , - но вот только, как мне вернуться домой!? " " Не волнуйся, в этом тебе тоже поможет клон! (Все это время он висел у меня на груди.) Просто попроси его вернуть тебя домой, и он выполнит твою просьбу". Я крепко обняла девочек и прошептала : " Хочу вернуться домой!" И снова я ощутила воздушную лёгкость , а таинственная школа уже скрылась в тумане. Вскоре я уже стояла у окна в своей комнате и перебирала в голове события сегодняшнего дня, мечтала о будущих приключениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.