ID работы: 8173490

Lost girl

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца, пробивавшиеся сквозь облака, попадали на клумбы, лужайки. Красиво освещали опавшую листву деревьев: красные, желтые и зеленые листья составляли картину, которая дарила спокойствие на начинающийся день.       На часах было около 7 утра. Солнечные лучи освещали комнату нашей героини. Бардак, творившийся в этой комнате, не могли спасти даже прекрасные создания, солнечные зайчики. Дверь приоткрылась, оттуда показалась мама: -Вставай, не лето на дворе, чтобы спать до обеда, уже школа началась. Если будешь так и дальше спать, то проспишь все на свете. Страшное чудовище, будто вылезало из своей норы, хотя это была всего лишь Соня: -Хорошо, мам. Но дверь уже закрылась, и девушке пришлось самой справляться с её бедой: вылезти из объятий постели. На это ушло немало сил, чтобы побороть свое желание. С горем пополам Соня встала на ноги, посмотрела в окно, где играли солнечные зайчики, и отправилась умываться. Увидев себя в зеркало, девушка проговорила: "Боже, какой ужас у меня на голове, что произошло с моим лицом? Я его полностью отлежала. Надо привести себя в порядок". С такой мыслью и началось её утро.       На кухонном столе не было ничего такого вкусного, что могло разбудить её аппетит. Все вкусности были съедены в выходные, а творожная запеканка одним своим видом отбивала все желание покушать. Нет, это не потому, что мама нашей героини плохо готовила, Соня ненавидела творог: она не понимала, как этот продукт может нравиться, ведь эта густая масса с комочками кислая и невкусная. Выпив стакан воды, девушка немедля пошла собираться, чтобы не опоздать в школу. Опаздывала она редко, только по уважительным причинам, которых было не так много, чтобы её считали опаздуньей или прогульщицей. Одев свое любимое черное платье и оставив волосы распущенные, Соня взяла портфель и направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.