ID работы: 8173753

Ларри зачем!?

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Ну привет.Я Салли Фишер, учусь в 8 классе.у меня достаточно много друзей Эшли, Тодд, Нил и самый лучший из них Ларри. Это звучит странно, но у меня к нему есть чувства… (переедем к рассказу)…Я спал как ни в чем не бывало, как вдруг я услышал звонки и стуки в дверь. Открыв дверь, на пороге стоял Ларри. Я удивленно посмотрел на него, он сказал: -Чувак, мы опаздываем, поторопись, пожалуйста. -да, прости, я сейчас… Протезник быстро оделся, накинул рюкзак на плечо и они пошли, вдруг в синеволосого полетел камень, Салли не обратил внимания и, закатив глаза, пошел дальше. Блондин в розовой толстовке крикнул: — эй, мудила, стой! Схватив Салли за воротник, он был готов дать ему по лицу. как вдруг заявился Ларри: -отпусти его по хорошему! Трэвис усмехнулся, а по плохому как?! -Ларри лишь дал ему по ебалу. Тот отлетел, Ларри помог встать протезнику и они пошли дальше.В школе они сели за последнюю парту. (как всегда)Прозвенел звонок, вошла учительница. (ну все встали, сели) — Итак, домашним заданием было…решить номер 325, кто к доске? ой, прям лес рук, к доске Трэвис Фелпс — но, я не готов. — к доске, я сказала! Он вышел и стоял как дуб. — ну и?! Не готов, садись, 2! Тот сел и она начала мусолить новую тему.После всех уроков они пошли домой.Ларри куда-то пропал… Салли пытался отыскать своего друга…но, потеряв надежду, он пошел в домик на дереве."странно, где он?!» Гооубоглазый увидел записку, которая лежала на тумбочке: " Сал, ты нашел записку, я рад, что ты нашел ее. Сейчас я не стобой, но я в твоем сердце. Я знаю натворил херню. Ну знаешь, мне стало легче. Не думай о плохом.и не вини себя, ты не виноват… просто пойми и прости, у тебя много хороших друзей…прощай и да, я люблю тебя!» Видно было, что Салли был ошарашен, по его щеке стекла слеза. О…он не мог, нет! Нет! Салли утопал в своих слезах, держа записку, Какой он глупый… Салли тоже хотел суициднуться, но не мог, его что-то удерживало…в итоге он закрылся в себе еще больше.Когда узнала Эш…она сошла с ума, Тодд вошел в глубокую депрессию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.