ID работы: 8173786

Тронное чтиво

Джен
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Действие двадцать девятое

Настройки текста
Конюшня Петира Бейлиша. Барристан с Джейме внутри кареты, драют ее. Джейме на козлах, он моет окна, а Барристан сзади, он собирает осколки черепа и кусочки мозга. Они оба снова в крови с ног до головы. Барристан. Я тебе этого никогда не прощу. Ну и мерзость! Джейме. Ты знаком с такой точкой зрения, что как только человек признает свои ошибки, его надлежит немедленно простить? Барристан. Слушай, иди ты в жопу со своей философией! Тот козел, что это придумал, никогда не собирал ошметки мозгов по милости твоей тупой башки! Джейме (бросив мыть стекла). Ты бы базар-то фильтровал, Барристан… Барристан (изменяясь в лице). Неет уж нахуй, это ты бы, друг мой, хоть иногда фильтровал базар. А ещё лучше, вместо того чтобы вообще пиздеть, следил бы хоть иногда за своими шаловливыми ручками. Того глядишь сейчас бы драгоценная кровь малыша Пейта текла бы в его жилах, а не загадила бы здесь всё вокруг… Барристан обводит круговым движением интерьер кареты, полностью заляпанной кровью и калом из внутренностей разбойников, после чего застывает на полуслове. Барристан (прозрев). И вообще, какого хуя это мне досталась самая тяжёлая работа – это ж ты во всём виноват! Пиздуй-ка внутрь исправлять свои косяки, а я, так уж и быть, домою стёкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.