ID работы: 8173847

Билл и Ричи из Оно

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Обычная ночка пидорасов

Настройки текста
Примечания:
После убивание этого ебучего клоуна неудачники пошли прогуляться у берега реки. — Билл, ты же хочешь меня в жопу? -спрашивает Ричи — Как не хотеть такого мальчика как тебя. — Ха-ха ну да. — Может пошли ко мне в гости? - Ричи — Ну го. — Ребята. Мытут с Биллом ко мне в гости идёт, сразу скажу вам нельзя. — Ну мы всё поняли. Удачи... -говорит Эдди Пошли они домой к Ричи. Конечно же по пути они купили себе мороженко и Ричи стал лизать мороженко, что уж у Билл поднялось кое-что. Вот уже они стоят у двери Ричи: — Ну чо заходи мой дружок. -Ричи — Захожу... — Устраивайся как дома. Стали они в какую-то хуйню играть. Хотя Билл хотел поскорей посасать хуй Ричи, не думая он спрашивает: — Короче, го отсасу бесплатно? — Серьёзно? -Ричи — Бля давай быстрей, хочется. -Билл — Окей. Ричи снимает штанишки, трусики... Билл начитает делать что хотел. Ричи чуть-чуть стонет от удовольствия — Давай глубже, Билл, глубже. -Ричи — Билли, милый, я очень хочу тебя... -горячо прошептал Ричи. Билл стал глубже сосать. Член Ричи стал как каменным... Когда Билл почувствовал, как член Ричи вздрогнул во рту и стал выстреливать струи спермы, Билл глотал эту божественную на вкус жидкость, пил её. Билл поднялся поцелуями по телу Ричи и благодарно, с согласием поцеловал его, Билл хотел услышать нечто подобное от него, Биллу понравилось за столь короткое время дарить мужчинам наслаждение. Билл обнял Ричи крепко прижимая к себе, его губы целовали губы Билла покрытые его спермой. Его руки сначала гладили Ричи спину, но затем спустились на ягодицы стали гладить и нежно мять их, раздвигать и кончиком пальца кружить по входу попы Рича. Его ласки были нежными и бесподобными, Ричи чувствовал как под ними мышцы входа начинают расслабляться, член Билла буквально ныл от возбуждения, требуя чтобы ему позволили разрядиться. — Ричи, я хочу это, хочу... Ричи уже приготовился к этому и Билл стал медленно вставлять свой горячий член в попу Рии. Билл просто кайфовал от этого. Ему очень нравилось. Билл работал, двигался всё быстрее и быстрее, после кончил в попу Ричи и он от этого сильно получал кайф. — Ты просто огонь. -Ричи — Я знаю, милый. Они легли спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.