ID работы: 8173847

Билл и Ричи из Оно

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ричи в юбочке

Настройки текста
Примечания:
Утро. Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Ещё не поднялся ветерок, и зелёная листва не шуршит. Кругом умиротворенность... После вчерашней "Ночки" Ричи решил сделать Биллу сюрпризик, время где-то было 7 утра, а обычно Билл просыпается около 9. Ричи медленно и тихо встал с кровати и стал одеваться на улицу, чтобы сходить в магазин. Когда Ричи уже дошёл до магазина, он не работал, ему пришлось ждать 8 утра, ну там каких-то 20 минут... Ричи купил апельсиновый сок, бананчики, мандаринки, яблочки, виноградик, киви. Когда он стоял у кассы, его кассирша спрашивает: — Что ты тут с самого утра делаешь, мамка заставила идти что-ли? -кассирша — Ха. Готовлю подарок второй половинки. -Ричи — В таком возрасте уже любовью занимаются... Просто слов нету... Ричи все продукты и сок положил в пакетик и пошёл к выходу. Но нет, ему понравилась юбочка и он решил сделать сюрприз надев юбку. Ну и пошёл он покупать её. Продавцу сказал что сестра))) Время уже доходило до 9 часов и Ричи поспешил быстрей домой. *охохохо не успею кажись* думал Ричи. Ричи тихонько открывает ключами дверь и смотрит. *ух повезло Билл спит ещё* Ричи быстренько побежал на кухню и начал всё приготавливать. Первое, что он сделал - нашёл поднос, втрое - нарезал фрукты, третье - налил соку в стакан и красиво оформил всё это дел. После этого Ричи снимает штанишки и надевает юбочку. *секс-бомба просто, Биллу понравится, я уверен* -думает Ричи. Ричи взял поднос и пошёл к кровати. — Любимый мой зайчонок, просыпайся, я тебе тут завтрак приготовил. -Ричи — Ух-ты, ваууу. Не ожидал. Ох, какая юбочка на тебе. -Билл — Всё для тебя дорогой. -Ричи Билла просто сильно возбуждала та юбочка на Ричи. Слово видит как будто его голым. — Ричи, давай я попозже позавтракаю. — Почему? — Иди ко мне сюда, иди сюда моя сучка. — Оу, Билл, тебя заводит эта юбочка? — Ещё как заводит. — Тогда давай. Покажи свою страсть, давай покажи. Билл стал страстно целовать Ричи в губы, просто ахуенный поцелуй, что аж у Ричи сразу встал. Целоваясь они стали раздевать друг друга. Билл был уже в одних трусиках, но Ричи еле снял эти трусики, как так Билл лежал на кровати. А вот Биллу удалось сразу раздеть Ричи... Билл взял в руку тёпленький член Ричи и стал медленно дрочить его, в этот момент Ричи садится на Билла, прям рядом торчащим членом Билла. Биллу прям не терпелось поскорее жестоко вставить своего дружка в Ричи. Билл говорит: — Ричи хочу чтобы ты сел на него, хочу прям. — Какой ты сексуальный мальчик. -Ричи Ричи пристал и начинает садится на член Билла, делал он это медленно. Билл от хотения Ричи прям зубами прикусывает свои губки. Ричи начинает прямо прыгать на члене и стонет и получает удовольствие. — Ричи ты мой самый лучший. -прошептал Билл. — Ты А тоже. -стона сказал Ричи. Ричи всё продолжает свои действие и вдруг неожиданно от такого кайфа кончил Ричи, ему пиздец как было приятно с таким членом. некоторые капельки кончи попали в рот Билла. И Билл их облизал. — Давай продолжай. -говорит Билл. Ричи его слушается и продолжает, пока Билл не кончит ему в жопу. — О да Ричи, сука хочу тебя очень, как еж хорошо. Билл кончил в Ричи, сидя на хуе Ричи целует Билла. После встаёт и говорит: — Любимый, я аж кончил от твоего члена, он у тебя ахуенный. Тебе юбочка понравилась, как я понял. — Ты просто ахуенный в ней. — буду знать теперь как возбуждать тебя. — Ричи, я тебя люблю. Спасибо тебе за такой подарочек утром, сейчас я буду кушать, что ты приготовил мне. Ты в сексе просто огонь. — Ты тоже, дорогой. Билл позавтракал и очень рад, что у него такой есть парень. Он просто не ожидал такого сюрприза и особенно не забудет юбочку на Ричи, Билл надеется, что он её будет частенько одевать. Время уже было 10 утра и ребята пошли гулять с друзьями. Ричи и Билл решили пока не рассказывать про этот сюрприз им. После гуляния, Билл решил сделать Ричи любовную записку, которую положит на его подушку, что он прочитал её когда будет ложится спать. В записке он написал: Ричи, ты самый лучший на свете, я тебя очень сильно люблю. Мне кажется, я целый день могу смотреть в твои глаза, обнимать тебя и получать в ответ поцелуи! Я тебя обожаю, ты мне нужен больше жизни! После такого сюрприза, я тебя ещё больше полюбил и мне очень понравился наш утренний секс. Я очень надеюсь, что он тебе тоже понравился. По секрету скажу, мне твоя юбочка сильно понравилась и она меня очень сильно заводит. Помни Ричи, я тебя очень сильно люблю и ценю. Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.