ID работы: 8173970

Сладкий укус

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вы верите в вампиров?       Нет?       Пересмотрите свои взгляды.       Они могут оказаться ложными.

***

      Света: Алин, ты скоро?

Алина: Бегу,бегу!

      Света: Быстрее, а то мы как всегда опоздаем! Нас химичка убьёт!       Привет, я Алина.       Обычная шестнаднацатилетняя девчонка с каштановыми волосами и карими глазами, низкого роста.       Мама: Алин, Света тебя заждалась!       Из семьи у меня только мама и брат.       Отца я не знаю, мама про него ничего не говорит, да и старший брат молчит как рыба.       Света: Твоя мама права! Алина!       А это Света — подруга детства!       Мы с ней с малых лет.       По внешности она противоположна мне: светлые волосы и красивые глаза. За ней бегает очень много парней. Да и я не в стороне.

Алина: Выхожу!

      Света: Наконец-то! Не прошло и года!       Света: М-да, у тебя по химии два выходит?

Алина: Да, химичка мне специально оценки занижает!

      Света: Знаешь, я с тобой согласна, недолюбливает она тебя.       Да, училка по химии — это жесть.       Что я только ни сделаю: " Мкртчян-два! ". Она же вдобавок ещё и первым уроком!

Алина: Чёрт, химия первая?

      Света: Да! Бежим?       Я пулей рванула в школу.

***

      Я неслась со скоростью света. Оставалось пара кабинетов до химии... И вот я почти у цели как вдруг...       — Ай! — воскликнула я.       — Мкртчян! Ты куда так несёшься?! Ещё и меня с ног сбила! — закричала директриса. Звонок...       — Чёрт!       — Это что ещё за ответ?       — Алина ты так несешься, я за тобой еле успела... Здравствуйте, Татьяна Викторовна! — растерянно произнесла Света.       — А,Турбина, и вы здесь..       — Татьяна Викторовна, можно, пожалуйста, мне в кабинет химии? — спросила я.       — Что-то я не понимаю, с каких пор такая тяга к знаниям?       — Татьяна Викторовна! Пожалуйста!       — Алин, ты беги, я разберусь, — сказала Света.       — Спасибо! Хорошего вам дня, Татьяна Викторовна!       — Мкртчян!       Но меня и след и простыл.

***

      Стук в кабинет...       Стук сердца...       И открываю дверь...       — Алин,ты чего с закрытыми глаза стоишь? Химички нету! — сказала мне моя одноклассница Варя.       Что?       — Как это её нет?       — Ну, вот так... Мы сами удивильсь, она же никогда не опаздывает.       Я спокойно выдохнула.       — Ну и хорошо! Мне сегодня везет!       Я пришла к своему месту у окна и села за парту.       Тут дверь в класс повторно открылась.       Вошла Света. Её глаза были пусты, и шла она на ватных ногах.       За ней в кабинет прошла директриса. Ей так сильно досталось?       Директриса не спешила, ждала пока Света дойдёт до места рядом со мной.       После того, как присела Света, Татьяна Викторовна заявила:       — Начинаем урок!       — А где хими...То есть, Ирина Валерьевна?       — Открываем параграф 14, страница...       — Так что с Ириной?       — Мкртчян! Либо вы слушаете своего учителя, либо выходите из класса.       Вот это да...       Что-то произошло..       И Света об этом знает.       Все, ей не отвертеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.