ID работы: 8173970

Сладкий укус

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      — Что? Как?! А кто ты? И где моя мама?       — Я сестра твоей мамы. Ох, моя сестра была полукровкой и такой красавицей, — ответила Мари.       — Это да. За неё боролись многие гадёныши и сопляки, — по папе было видно что ему неприятно об этом говорить.       — А как это было? Что с ней сейчас?       Их лица сразу же погрустнели.       — Вашу маму убили. Охотники, — Мари не хотела продолжать разговор.       — Это было спокойное время, летний вечерок. Мы гуляли в парке, и все бы закончилось хорошо, но... На наш клан напали охотники на вампиров, — папа продолжил разговор.       — И первой из убитых была Коралина.

Flashback

      — Ха-ха-ха! Ну и что ты можешь без своей любви? Ты жалок! — говорил Глава Охотников       — Я жалок? Теперь молись богу, чтобы умереть быстро! Ты нашёл себе вечного врага!       — Убивать! И никого не жалеть! — прокричал Ренард.       Тем временем...       — Кора! Коралиночка! Не умирай! — умоляла Мари.       — Мама! — прокричал Алекс.       — Мари... Пожалуйста... Защити их... Но они должны знать правду... — еле сказала Коралина.       — Коралина!       — Не плачь... Слезы тебе не идут...

Flashback

      — Это были её последние слова, я пообещала защитить вас.       — А почему они вообще напали? И что потом с ними случилось? Вы им отомстили?       — Не напоминай! Этому гадёнышу удалось сбежать! А напали они потому, что по своей глупости считая нас убийцами, хотя наш клан далеко не такой.       — Получается я...Тоже вампир?       — На удивление ты — да, а Руслан...       Все взгляды были обращены на брата.       — Я полукровка, — спокойно сказал Руслан.       — Да,я тоже удивился, ведь обычно мужчины даже от человека рождаются полноценными вампирами, но это особый случай.       — Но вы же питаетесь кровью, так почему же...       — Дело в том, что если кормить детей обычной человеческой едой, смешанной с каплями человеческой крови, они могут приспособиться к жизни.       — То есть всё это время ты намешивала нам кровушки.       — Я до сих пор не мог понять, как ты не заметила...

***

      — Вот ваш суп, — сказала Мари.       — Мама, он красноватый... — сказал Руслан.       — Так это борщ, — ответила мама.       — Не похоже это на борщ... Алин, ты разве не...Ты уже все? — спросил Руслан.       — Не знаю, как вам, а мне суп понравился. Спасибо! Я пошла.       — Все твои попытки бесполезны! Ха-ха!       — Тетя Мари! — крикнул недовольно Руслан.

***

      — Так это был...       — Да, но тебе же понравилось?       Я удивленно посмотрела на брата.       — А что ты на меня смотришь? Я пытался.       — Ох тяжко, мне все это воспринимать. Кстати, а как же зубы?! Где клыки?       — Мари! — прикрикнули брат и отец.       — А что я? Ну, помню, были у неё небольшие... Но мне пришлость их подрезать.       — А я все думаю, почему в моих снах появляется пилочка...       — Мари? Неужели ты до сих пор...       — Я видел её неделю назад у твоей кровати, но было поздно, а я тогда возвращался с вечеринки и ...       — Саша?! — закричала Мари.       — Во имя Дракулы, сын, и ты туда же.       Как же много информации... И стоило бы мне отдохнуть, но остался один вопрос...       — Ренард, так какого черта ты здесь делаешь? — спросила раздраженно Мари.       — В ваш город проник вампир из "Темного ордена", — ответил папа.       — Что?.. Не может быть...       — Кто эти вампиры? — спросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.