ID работы: 8173970

Сладкий укус

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Понятно. Я твой папа.

***

      О, да здравствуют, мексиканские сериалы!       За сегодня слишком много странных фраз!       Смерть учителя, вампиры, теперь этот мужчина говорит, что он мой отец.       И вот сидим мы, значит. Чай пьём. А я все рассматриваю мужчину.       — Нет, ну как вы можете быть моим папой? Вы же совсем не похожи на меня!       Да, это беспардонно, но лучше я скажу правду!       Этот темноволосый мужчина был полностью моей противоположностью.       — У нас одинаковые глаза, — отец был очень спокоен.       — Ой, и правда. Карие...       — А я говорил...       — А почему только глаза? — странно, я говорю что думаю, никогда не было того...       — Все остальное у тебя от мамы...       — Странно, это все... Мама, рассказывай!       Она вздрогнула от моих резких слов.       — А что рассказывать? — она была растерянной как никогда.       — Все! Ты мне о нем ничего не говорила!       — А ты и не спрашивала!       Мы все больше повышали голоса.       — Я думала это для тебя больная тема! — меня не на шутку разозлила эта ситуация.       — Мари, а ты им ничего не говорила?       — Почему "им", она единственная, кто не знает!       — Что?! Так Руслан знает?! — я была просто в бешенстве.       — Мари, ты безнадёжна...Твоя покойная сестра просила тебя!       — Знаю, но как я могла рассказать Алине? Я думала ты не явишься, и она проживет спокойную жизнь. А её брат и так справится сам!       — Мари... Неправильно! Тем более, она бы когда-нибудь выросла и ушла от тебя.       О чем они?       Покойная сестра?..       — Неважно! Я считаю, что все было правильно! И вообще ты что сюда припёрся?       — Как грубо, Мари! Ты ведь леди!       — Мне сейчас не до вашего века. Так что тебя сюда притащило?       — Ну, это..       — Мне надоело! — я не вытерпела, ведь никто ничего не объясняет. — Что здесь происходит?! О чем вы говорите? Какая правда?       — Алина сейчас не до тебя!       — Ты должна ей рассказать!       — Дорогой Ренард, давай ты сотрешь ей память и тихо разойдемся? Я сама смогу разобраться.       — Дорогая Мари, давай ты расскажешь ей правду?       — Нет Ренард, ты сотрешь ей память!       — Мари...       — Ренард...       — Мари!       — Ренард!       Все, у меня кружится голова...       — Мари... — начал отец.       — Хватит! Мне нужна правда и я против стирания памяти!       — Оу, два против одного! Рассказывай!       Тут дверь отворилась, и в дом зашел Руслан.       — Руслан! Руслан, встань на мою сторону!       Руслан оглядел комнату и...Сразу всё понял? Везет жуку... Он то всё знает.       Парень тут же подошел к нам и строго посмотрел на маму.       — Мари,три против одной... — сказал папа.       — Ох... Ну, а может?       — Тётя Мари! — закричал Руслан.       — Тётя? — я опять ничего не понимаю...       — Сын прав, Мари. Рассказывай, — отец был спокоен.       — Ладно... Я не твоя мама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.