ID работы: 8173970

Сладкий укус

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть. Конец?..

Настройки текста
      Далекое прошлое. Осень. Холодный ветер скрывает листву с деревьев. Кровь. Много крови.       — Мама! Папа! Братья! Очнитесь!       Маленький мальчик обессиленно падает на колени.       — Их… Нет! Их больше нет! Нет!       Глаза залились горькими слезами.       Вдруг к юному вампиру приблизился темный силуэт.       — Перестань реветь! Да их нет! Но у тебя есть возможность отомстить!       Мальчик поднял глаза. И посмотрел на незнакомца.       — Кто ты?       — Я Ренард, член «Темного Ордена». Идем со мной, ты сможешь отомстить за себя и за семью.       Юноша протянул тонкую, но твердую руку, чтобы помочь мальчишке встать.       Виктор утёр слёзы и схватился за ладонь.       — Ты прав. Пора взрослеть.       — Отныне ты — часть моей семьи.

***

      Наше время.       — Мы шли по кровавому пути, оставляя горы трупов позади. Но Ренард столько раз спасал меня… когда мне казалось, что все пропало, он приходил ко мне на помощь.       Он стал мне второй семьей, и когда он встретил твою маму и бросил клан убийц, я ушел с ним.       Повисло молчание.       — Тебе стоит вернуться. Я обучил тебя тому, что умею сам. Теперь настала твоя очередь спасти всех от кровавого будущего.       Я только кивнула, и поднялась с травы.       — Спасибо вам, я сделаю все возможное…       — Возвращайся, они переживают.

***

      Был уже вечер, я приоткрыла входную дверь.       Первой в прихожую выбежала тетя Мари.       — Явилась!       — Сестренка? — Спросил Руслан.       — Алина! Я же говорила — с ней всё в порядке.!       Я перевела взгляд на отца и лишь улыбнулась, заметив гнев в его глазах.       — Добрый вечер всем. И привет отец!       Ренард тяжело вздохнул.       — Виктор?       Я кивнула.       Он ещё раз вздохнул.       — Пойдёмте на кухню.

***

      — Я жду объяснений.Рассказывай.       — А что рассказывать? Всю неделю я провела у вампира который не скрывать ничего от меня! Он помог развить мои способности.       Виктор меня спас!       — Ты была у Виктора? — Спросила Мари.       — Как он?..       — Ему очень одиноко. Навестите его.       — Может, вернемся к работе? — Спросила Света.       — Что за работа?       — Мы пытаемся выследить местоположение Данилы.       — Так, а с Лехой что?       — Его в психушку прямо из полицейского участка увезли.       — Жестоко… А с Данилой что?       — Есть пара зацепок… — Ответила Светлана.       — Убийство в этом районе. Он частенько там бывает.       — Ясно…

***

      Этой ночью мне не спалось…       Руслан и Света мирно спали на одной кровати.       Ловлю себя на мысли, что из них выйдет отличная пара.       Теперь мой взгляд падает на улицу за окном. Я чувствую жажду.       Не хочу никого будить, так что выйду через окно.       — Алина? — шепотом спросила Света.       — Я думала я тихая.       — Наша связь. Ты далеко?       — Жажда. Мне надо поохотиться. — Мне пойти с тобой? — Нет. Мне нужно побыть одной.       — Ладно… Будь осторожней…       Я кивнула и прыгнула.

***

      Ночь для вампира самое лучшее время.       В глазах мутнеет, но теперь я контролирую себя.       Мне жалко животных, но моя жизнь важнее.       Поэтому я уже за углом одного из кварталов. У дворняжки не было шансов, я загнала её в угол…       И горький вкус придал сил и ясности ума.       — Жалкое зрелище.       Из темноты вышел тот, чей голос я не перепутаю ни с кем и никогда.       — И снова здравствуй!       — Горько?       Даня кивнул в сторону мертвого животного.       — Полезно.       — Детка, таким образом ты только противишься инстинктам.       — Ты здесь, для того чтобы учить меня?       — Ты хочешь приблизить момент своей смерти?       — А ты?       Пока ни один из нас не успел произнести слова, мы набрасываемся друг на друга, словно кошка с собакой.       Но не для того чтобы подраться, нет…       Наши губы соприкоснулись, и я забываю обо всём.       Я не видела его целую неделю!       Я Люблю Его! Точно Люблю!       Воздух в легких закончился.       — Теперь сбежишь? — Спросила я.       — Никогда.       А дальше все как в тумане.       Вот мы уже в подъезде, вот лифт приехал на нужный этаж, вот мы в его комнате, вот наша одежда летит в разные стороны, и всё это сопровождается длительными страстными поцелуями.       — Люблю тебя…

***

      Утром я проснулась в теплых крепких руках.       Даня прижимал меня к себе, боясь отпустить.       Я коснулась ладонью его лица, наслаждаясь моментом.       Недавно я считала его хамом и грубияном, а сейчас обнимаю своего «врага».       Веки распахнулись, и на меня взглянули любящие глаза.       Он улыбнулся и прижал меня сильнее, а я зарылась лицом в его грудь.       — Я думал что ненавижу тебя. Представляя нас вместе, я тут же отгонял эти мысли. Я думал, что вытерплю все это и выполню свой долг. Но эта неделя была последний каплей. Я думал что сойду с ума без этой милой язвительной улыбки. Я упрямился до конца, но когда увидел тебя… Я понял что ужасно скучал. Я люблю тебя…       Последние слова, он прошептал мне на ухо.       Я подняла голову чтобы тут же утонуть в его голобо-зеленых глазах.       — Я тоже скучала…       И все остальное неважно.       Главное, он со мной.       — Мы справимся. — Уверенно сказал Кашин. — Конечно.

***

      Темная аура окружила её красивое лицо.       Она злилась.       Он её предал, да что там её, весь орден!       Да она не любила Данилу. И была уверена, что этот бездарь не выполнит свою задачу.       — Госпожа, с вами все в порядке?       В голосе Тени слышалась насмешка.       Этот момент настал.       Он покажет чего стоит. Ведь он лучше своего брата.       Он всегда превосходил его, но никто не замечал этого.       Почему? Просто его не кто не любил.       И мать его не любит, но они пользуются друг другом ради своей выгоды.       Мальчишку это устраивает.       Вампирша развернулась в темноту       — Твой братец и правда идиот.       — Он предал нас.       — Да. Ты, и только ты сможешь всё сделать правильно.       — Конечно, матушка.       Госпожа развела свои нежные руки.       — Выйди сюда.       Тень вышел на свет.       Чёрные как ночь глаза сверкнули из темноты. —       Так должен выглядеть настоящий наследник. Так подведешь ли нас ты, Тень? Или мне лучше называть тебя по имени, Люцифер?       Люцифер хищно улыбнулся.       — Конечно. Я не подведу вас.       Женщина улыбнулась в ответ.       — Не наделай глупостей.       — Я не Данил.       Вампирша скривилась.       — Не называй его имени при мне. Он мне противен.       — Знаю.       — Приступим.       Госпожа закрыла глаза, и прошептала несколько слов, коснувшись сына.       Тот быстро исчез.       Вампирша обессиленно навалилась на стену.       К ней тут же подбежал один из слуг       — Вы уверены, что он справится?       — Не беспокойся. Он моя личная марионетка… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.