ID работы: 8173991

Альтернативная концовка

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похождения начинаются

Настройки текста
Покончив с Ваасом и Хойтом и спася всех своих выживших товарищей Джейсону в голову пришла отличная мысль: провести со своей девушкой пару дней, оставшихся до их отъезда с острова домой. Но по прибытии он обнаруживает горящую усадьбу доктора и самого доктора на смертном одре. Выяснив, что их забрала Цитра он направился в сторону храма. Всего один вопрос крутился в его голове: «какого черта? Цитра же обещала их не трогать и даже наоборот помочь с припасами на время пути». Ответа конечно же он не получил, хотя очень хотел. Путь его был тернист, по дороге он пристрелил парочку выживших каким то образом после массовой зачистки аванпостов пиратов. «И откуда они берутся?», подумал он. Но ему было особо не до разгадки этой тайны, он шёл к тем, кого считал друзьями не с самыми лучшими намерениями. Перед ним стоял сложный выбор: устроить кровавую баню в храме и не оставить никого в живых кроме своих друзей либо попытаться свести потери к минимуму и убить только тех, кто будет сопротивляться. Он решил остановиться на втором. В храм он попал без лишних вопросов и каких либо проблем, ведь он там считался уже своим. В голове не было ничего. Пустота. Только желание мстить звенело в ушах. Но, поумерив свой пыл и желание убивать, он направился прямиком в обиталище Цитры, по пути думая, как бы никого не прибить. Пройдя все посты охраны, он таки добрался до места ее проживания. Это была часть храма, расположенная на краю острова, лежащая на небольшом искусственно созданном полуостровке. Там же были и Лиза с остальными. «Чего ты хочешь?!», сразу же на входе выкрикнул Джейсон. «Я?,-переспросила она, будто не понимая о чем он,- Аа, ты об этом...,-без какой либо заинтересованности в происходящем сказала вождь, нехотя указывая на связанную компашку, привязанную к столбам. «Выбирай, они ... или я». Такого поворота Джейсон уж точно не ожидал. Он то шёл сюда с мыслью, что от него этим хотят чего то добиться, очередное испытание или что то в этом роде, а тут такое... Не особо долго думая, он направился в сторону своих товарищей, дабы освободить их. Но он все ещё находился в шоке от происходящего, его поставили перед выбором, тяжелым выбором, про который когда ему вещал Ваас, перед тем как поджечь к чертям. С каждым шагом уверенность в правильности его решения все убывала и убывала, пока он окончательно не остановился. «Неужели в тебе пропала та решительность, с которой ты так ласкал меня?» - ехидно спросила Цитра, подогревая смуту в мыслях Броди. «Замолчи!,- прикрикнул на неё Джейсон не без толики смущения,- ты сама меня какой-то дрянью напоила, а когда я проснулся- ты уже сидела на мне топлес и забавлялась моими руками, которые бессознательно двигались по твоему телу». «Да это и не важно,-перебила его вождь,- ты давай определяйся, время то у нас не резиновое». При последних словах она на удивление мило улыбнулась и демонстративно достала нож и с жаждой крови своей соперницы посмотрела на Лизу. «Не тронь её,- проскрипел сквозь зубы Броди,- ...я сделал выбор, и не в твою пользу, Цитра. Отпусти нас и никто из твоих людей не пострадает, а иначе...». Ладно-ладно, не кипятись ты так, а то вон уже скоро как чайник свистеть начнёшь от напряжения,- натянув улыбку на милое личико сказала она,- ладно, я отпущу их, но с одним условием-ты останешься со мной до конца дней своих, я даже позволю тебе провести одну последнюю ночь перед отъездом со своей девушкой». Джейсон не знал, как реагировать. Он то ожидал чего то расплывчатого, наподобие «иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что». Но все же одобрительно кивнул в знак согласия, с выдвигаемыми ему условиями. Его ждала ночь с Цитрой, и ему следовало морально подготовиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.