ID работы: 8173991

Альтернативная концовка

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь с Цитрой

Настройки текста
Итак, Джейсону предстояло провести ночь с Цитрой. Сегодня. Он не знал что и думать. «Что мне делать? Как раскрепоститься при встрече с ней? Ведь я не думаю что дело пройдёт в рамках приличия. Да и простыми тисканьями не ограничится, больше чем уверен. Может стоит попросить у неё ту настоечку, что она мне дала в прошлый раз, когда она на мне восседала, пока я был в отключке?». А тем временем неумолимо приближался момент их встречи. Он решил для храбрости попробовать бутылочку винца дешевого, что нашёл на одном из наемников и которую ещё не успел загнать какому нибудь торговцу. Вино пошло на удивление хорошо и уже буквально через полчаса от него ничего не осталось. Зато настроя поприбавилось. И желания спать. Моргнув на секунду, очнулся он уже под вечер, как раз к тому моменту, когда его уже ждали. Навеселе, он направился на встречу ждавшей его участи погрузится в океан любви Цитры. И сразу по прибытии к храму, его встретили пару человек, стоявших на посту охраны. Его пропустили без вопросов, а провожали завистливыми взглядами вслед. Естественно, Цитра то приведёт целую ночь с этим белокожим чужаком, который так усердно старается стать здесь своим. И вот, он уже и в знакомой ему местности- в части храма, которая полностью лежит во власти вождя. А сама вождь в нетерпении нарезала круги вокруг своего ложа. «О, Цитра ... ик... привет... вот я и пришёл»,- с кривой от алкоголя, бурлящего в его желудке, улыбкой с заиканиями и долгими паузами выдавил Джейсон. «Ты...ты!.. ты нажрался перед таким ответственным моментом?!». «Не нажрался...ик, ... а просто для храбрости чуток ...ик». «Эхехе... ладно, бог с тобой, на что то особенное я все равно не надеялась, так что пусть так, но будет»,- сказав последнее, она стянула с себя всю одежду, которой и без того было не особо много. Джейсон опешил, но не так, как если бы он был трезв. Но пошёл на ответные меры и неуклюже и настолько быстро, на сколько позволяли его трясущиеся от алкоголя и напряжения руки, начал с себя стягивать все ненужное, а ненужным в этом деле является вся одежда. И вот, они уже оба абсолютно нагие, стоят и смотрят друг на друга, каждый в смущении и не знает с чего начать. Вдруг Цитра не выдержала и сорвалась с места, набросившись на Джейсона, который и без того не особо уверенно стоял на ногах, но все же он выдержал и не упал, а очень даже наоборот- сильно вцепился руками в мягкую пятую точку вождя. Так они простояли около минуты, сливаясь в поцелуе, пока он все таки не устал. Он максимально аккуратно уложил её на нечто, отдалённо напоминающее кровать, хотя таковым это скорее всего не являлось, а скорее каким то столом, выточенным из цельного камня и единого с полом, если эту глыбу, на которой они находились, можно так назвать. И так как никаких препятствий между ними в виде одежды не было он аккуратно, сам того не особо, судя по всему, замечая вошёл в неё, от чего пальцы, лежащие на краю этого стола/кровати вцепились в него от удовольствия. Когда же он сообразил, чего она так постанывает, то решил перейти от слепой случайности к действию. Так он пихнул ей раз десять-пятнадцать, пока на его лице не появилась довольная улыбка- он кончил, причём на его же удивление быстро. Цитра кстати говоря тоже, но она в этом не признавалась, ведь надеялась на продолжение. И оно случилось. Через пять минут передышки они поменялись местами и уже теперь Джейсон лежал на этом непонятном предмете интерьера, а Цитра примостилась на его причиндал и постепенно наращивая темп движений вверх и вниз повизгивала от удовольствия. И тут, на самом интересном моменте, когда оба уже на пике и готовы были синхронно кончить, их прервал крик Денниса: «Люди Хойта объединились с пиратами и хотят крови убивших их предводителей». «Да твою же ш мать...»,- почти в голос произнесли совокупляющаяся в этот момент парочка. «Ладно, иди, убей их всех, и на сегодня можем закончить. Ты можешь забрать своих друзей, и провести с ними время перед их отъездом, который состоится завтра. Соответствующий приказ уже отдан»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.