ID работы: 8174068

Тикающие часы

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Тик-так

Настройки текста
      Темнота, нож, кровь и жажда мести - вот что первое я помню из того дня. Я была так счастлива, меня переполняли эмоции... эти крики, их испуганные глаза...       Я шла по лесу, он для меня как родной. Мне не страшно гулять по нему одной.*шелест*       Посмотрите-ка, жертва сама ко мне пришла. Хех, а я-то уже думала, что искать придётся,-истерическим голосом сказала я. - Для меня это - игра, а игра - это азарт.       Из-за дерева вышел парень с двумя топорами, в какой-то коричневой кофте с полосками на рукавах, с оранжевыми очками и в какой-то маске.       *Пф….вкуса одежда у него точно нет*       Он маленькими шагами подходил ко мне. Я смотрела на него и не понимала, что он творит. Он протянул мне руку и взглянул на меня, я почувствовала его взгляд на себе, он испепелял меня.       - Ты меня за дуру держишь? Откуда я могу знать что тебе можно доверять? В этой жизни можно доверять только одному человеку: себе! - я побежала на него, достав свои охотничьи ножи.Он запрыгнул на дерево и начал перепрыгивать с ветки на ветку.-Как же под тобой ветки не ломаются? Ну что же, сам напросился, хех~,-вдруг он исчез из виду, я начал осматриваться и услышала, что что-то упало позади меня.И это ''что-то'' оказалось тем парнем. Он схватил меня за горло и начал понемногу душить.       *Нет уж, я так много сделала ради этого, я не сдамся*       Я воткнула свой нож в его ногу. Хватка ослабла на некоторое время - этого будет достаточно, чтобы выбраться из его рук.       *Да, я так и думала* Я подошла к нему и произнесла:       Твоё время вышло!       Вдруг он ударил меня в живот и я упала. Всё потемнело, и я…       Где я… Это не больница и не… Блять, меня похитили! Где мои ножи?! И что с моей головой?       Вдруг в комнату зашли три парня и высокий мужчина в похоронном костюме. Они что-то обсуждали, я хотела крикнуть, но сил совсем не хватало даже на разговор, я еле открывала глаза.Однако спустя некоторое время ко мне подошёл мужчина без лица.       -Ты Натали Оуллет, а второе имя - Клок Ворк, не так ли? 16-летняя девушка, которая из-за своей семьи стала психопаткой. Я Слендермен, главный здесь, и если ты ослушаешься, тебе не жить. У меня есть так же три помощника-прокси. Прокси-Маски, Худи и Тикки Тоби.       *гр...этот мальчишка!Из-за него я здесь!*       Я начала брыкаться: мне хотелось зарезать его, но, к сожалению, я была привязана к кровати кожаными ремнями.       - Мы так и думали, что ты захочешь его убить, - произнёс безликий.

''To be continued''

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.